Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
root

Инком Авто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Инком-Авто

Является официальным дилером завода ВАЗ

Телефон: +7(095) 363–0000

Факс: +7(095) 918–3941

Автосалоны:

м. "Тушинская", Василия Петушкова улица, дом 3 кор. 3.

м. "Каширская", Каширское шоссе, дом 47.

м. "Улица 1905 года", 2-я Черногрязская улица, дом 6.

м. "Водный стадион", Кронштадтский бульвар, дом 9.

м. "Кузьминки", Ташкентская улица, дом 28.

м. "Аннино", Востряковский проезд, дом 10Б стр.2.

м. "Щелковская", Щелковское шоссе, дом 100 (KIA).

м. "Щелковская", Щелковское шоссе, до

м 21 (Renault).

http://www.incom-auto.ru/

Опубликовано:

да, я там покупал

с машиной повезло

сигналку ставил там же из-за страховки, постовили неплохо

сервис тоже приятный. Не наглеют.

и цена как на рекламе оказалась.

в общем салоном Инком-Авто доволен вполне

Опубликовано:
да, я там покупал

с машиной повезло

сигналку ставил там же из-за страховки, постовили неплохо

сервис тоже приятный. Не наглеют.

и цена как на рекламе оказалась.

в общем салоном Инком-Авто доволен вполне

Сервисы Инком - полный отстой! Работяги воруют колпаки с колес у новой машины, а кузовной ремонт по страховке делают уже 4 недели и врут безбожно каждый день, что все почти готово

Опубликовано:

Учитывая беспредел в автобизнесе, ИНКОМ-АВТО можно уважать. Во всяком случае тот, что на Ташкентской 28.

Покупал у них машину (тазик) - вполне доволен. Кому интересно, как у них происходит покупка в кредит со всеми достоинствами и недостатками - можете почитать: http://www.biovet.ru/incom/incom.html Недостатки в работе есть, не без этого, но несколько положительных моментов - решающие. Например цена по телефону и на сайте соответствует действительности, машины в помещении, нет скрытых расходов и "разводок", допы пытаются "впарить", но не навязывают, при покупке в кредит не задирают цену и вообще не чувствуешь себя человеком второго сорта. Ну и много чего еще хорошего. В плане продажи - всё чётко и профессионально. Отвратительная только предпродажная подготовка (если вообще проводится). Допы - втридорога и без нормальной гарантии (например на магнитолу гарантия 2 недели по их "честное пионерское"). И их пятилетняя гарантия на авто, при таких ценах на ТО - разорение (Как и в любом другом автосалоне).

В общем, если бы ещё раз машину покупал - купил бы точно у них. Но только "ГОЛУЮ". Или, в моём случае, с необходимым для кредита минимумом (сигналка). А все допы и ТО делал бы уж точно не у них. Лучше маленький автосервис, или вообще гаражи с умельцами. Там работают на себя, "дядю" не кормят. От этого цены нормальные и есть с кого спросить, если что. А в ИНКОМЕ.... как, наверное и в любом другом автосалоне...

В общем, на мой взгляд: В качестве продавцов ИНКОМ-АВТО вполне достоиная и профессиональная компания. Но после продажи авто работа с клиентом только начинается, если компания хочет развиваться долго и успешно. Вспоминали бы в ИНКОМ-АВТО об этом почаще.

Искренне желаю ИНКОМУ, чтобы всё сотрудночество с ними заслуживало положительных отзывов, а не только отдельные моменты. (которых у них, справедливости ради, не мало).

Опубликовано:

А я на каширке по площадке полтора часа гулял ко мне так никто и не подошёл!!Я сам пошел в салон и стал искать менеджера но мне сказали что все обедают это в 16-00 я ждал еще час но так никто и не появился пришлось уехать но по пути к дому попался автомир на авиамоторной всё очень понравилось и я купил у них(вроде и гарантия пока достойная!!) Прошу заметить что это не реклама может мне просто повезло а вообще везде одно и тоже может быть всё зависит о манагера с которым вы имеете дело иногда попадаются приезжие хамы которые ненавидят человека по так называемому московскому признаку(мол ты в москве родился всю жизнь как сыр в масле катался ,а я в дерьме валялся ну теперь и мой черед оторваться ___ну как и милиция наша(ППС в основном))

Опубликовано:

Это может и субъективно, но большинство негативных отзывов в инете про ИНКОМ-АВТО относятся к филиалу на Каширке. Руководству компании давно пора обратить на это внимание. Может этот филиал и есть та паршивая овца... А может там самые капризные покупатели собрались?

В своём сообщении от "Jun 3 2005" я писал про ИНКОМ на Ташкентской 28. Посешение их сервис-центра и вообще первое впечатление от эксплуатации заслуживает дополнения. При покупке в этой, на мой взгляд вполне достоиной компании по продаже авто, оказалось два неприятных недостатка. Впрочем, начну с хорошего. Положительного отзыва заслуживает антикор. На даче загнал на яму, посмотрел. Действительно на совесть, и подкрылки ровно и всё такое. На 5 с небольшим минусом, за то, что "заляпали" всё этим антикором, даже там где не надо. Сигнализация с цз - работает отлично, пока тоже на 5, может даже с плюсом (хотя 3 месяца - не показатель). Ну, за зеркала с подогревом и магнитолой хвалить не буду. Это всё я и сам бы нормально поставил, если бы не гарантия на электрику.

Теперь о плохом. Цена неразумная на музыку. Кто у них там снабженец и на каких "откатах" сидит - мне не ведомо. Но изловчиться и закупить для родной фирмы магнитолы, сигнализации и пр. втридорога (иначе откуда такая цена) -талант надо иметь. Или начальство жадное, и накидывает бешеный процент на всё это?. Может есть еще какое либо объяснение разницы В РАЗЫ по сравнению с магазином? В любом случае, ИНКОМ это не красит. Но это ещё ерунда. Гарантия на аудиоаппаратуру - 2 недели! В любом магазине года три гарантии дадут, а у них - 14 дней? Не могли с постававщиками и сервисными центрами договориться по обеспечению гарантии? Или не хотели? Судя по скудным документам на магнитолу, я вообще сомневаюсь, что она сертифицирована и не "леваком" ввезённая. А уж отвратительная предпродажная подготовка... Сплошные контрасты. Сложилось впечатление, что в ИНКОМ-АВТО, что бы они не делали, получается либо хорошо, либо отвратительно. Отмывка от антикора: двадцать долларов заплатил за неё, и что... Пол дня с керосином тряпочкой махал. Из какого места руки растут у того, кто это это делает в ИНКОМЕ и почему таких "работников" держат - для меня загадка.

Машину получал - дверь не закрывается, стопари не работают, омыватель не брызгает... Всё это исправили впопыхах. Но всё приятное впечатление от ИНКОМа испортили. Кто-то же должен предпродажной подготовкой заниматься, хотя-бы явные деффекты устранить ДО, а не во время получения машины покупателем.

Об их сервис центре тоже хочу поподробнее написать. Получением авто руководил не то чтобы придурковатый манагер, но какой-то... в общем... Ну вы поняли. Исправлял вышеописаные недоделоки механик, который тоже какой-то... Ну да хрен с ними, был конец рабочего дня, машину уже купили всё равно. Чего на таких клиентов время терять. Устраняли недоделки вполне вежливо (не считая выражение лица), и на том спасибо. И я по чему то думал, что таким полу...кам машину на обслуживание отдавать - себе дороже. И решил не связываться с ИНКОМовским сервисом на предмет ТО и пр. Однако, после выезда за ворота вскрылся ещё один деффект. Движок без подсоса глохнет! Рабочий день закончен... Вскоре ещё и периодический свист появился... В общем, ехал - материл тех, кто предпродажной подготовкой занимается. В общем всё же поехал в буквальном смысле со свистом и кое-как работающим мотором к ним, исправлять недоделки по гарантии. С настроем ругаться и требовать. И что вы думаете... скандалить не пришлось. Всё отрегулировали чётко и быстро. А за одно я узнал один важный момент: техцентр ИНКОМ-АВТО на той же ташкентской 28 не проводит предпродажную подготовку, этим занимаются другие. Что-то типа "в инкоме штаны одни, а карманы разные". И там (в техцентре) всё по другому! Нет этих вышеописанных, придурковатых... Всё чётко и грамотно. Так что погорячился я в предыдущем послании на счёт частных мастеров. Все ТО и пр. буду делать и ИНКОМовском техцентре на Ташкентской. Как там дальше - время покажет. А пока они заслужили доверие и уважение. Там же мне рассказали, что все новые машины не отрегулированные просто. А те идиоты - предпродажники (извините за грубость) об этом не знали? Почему бы сразу не исправить? Делов то - 5 минут. Ну вот как в одной компании могут работать профессиональные мастера (техцентр) и ... как назвать, чтоб не матом... в общем те, кто предпродажную подготовку делает и за неё отвечает. Они что (последние), кумовья директору, что их на работе держат.

В общем, как резюме ИНКОМУ на ташкентской 28: В плане продаж - всё профессионально. Техцентр - тоже. Предпродажная подготовка - ...пип... А про музыку без гарантии уже и вспоминать не хочется...

А потенциальным покупателям я не советчик. Одна покупка - не показатель работы компании. Однако, если бы покупал машину снова - купил бы, конечно, в ИНКОМе, но:

- магнитолу и пр. купил бы в другом месте с гарантией и за разумные деньги, с их (ИНКОМовской) установкой.

- при получении машины трепал бы им нервы и хамил до полного исправления всех деффектов.

- Заставил бы по новому отмывать от мазков и капель антикора.

P.S/ Пожелание самому ИНКОМУ (ну вдруг они читают, что про них в инете пишут): Все ваши положительные моменты (их много и они решающие) - гарантируют успех на рынке. То, что Вы в автобизнесе всерьёз и надолго - вне сомнений. Но пока у Вас такие вот ...пип... работают, которые за предпродажную подготовку отвечают, антикор отмывают, формируют ценовую политику на допы и и закупают их не сертифицированные (во всяком случае я соответствующую отметку в приложению к магнитоле не нашёл) и без гарантии, Вы так и будете на вторых-третьих местах по продажам авто. На на первое - слабо?

P/P/S Всё вышеописаное - субъективно. Ладно, пиво кончается, заканчиваю писать, пора в магазин за добавкой. Удачи автофирмам в бизнесе, а водителям на дорогах.

Опубликовано:

Инком-авто полный отстой, нерекомендую вообще к ним обращаться , кидают по полной, месяц машину везут , перекидывают от менеджера к менеджеру, впариваю допы, в общем уроды, жалею что связался, не знаю как забрать залог

Опубликовано:
Инком-авто полный отстой, нерекомендую вообще к ним обращаться , кидают по полной, месяц машину везут , перекидывают от менеджера к менеджеру, впариваю допы, в общем уроды, жалею что связался, не знаю как забрать залог

А что за машина такая мудрёная, что её откуда-то везут? С ассортиментом у них всё в порядке вроде. Тем более что ИНКОМовских филиалов много, нет в одном - есть в другом... На счёт впаривания допов - так это везде. Думаете, в другом салоне лучше? Манагеру же похрен, что Вы втридорога всякого допхлама накупите. Его только процент в карман интересует. Так зачем провоцировать? В ИНКОМе слово "нет" в плане допов понимают, а вот "я не уверен" - удваивает их усилия. Еще они не понимают "по минимуму", "без излишеств" и пр. Но ведь не первый год с рыночной экономикой живём в условиях, когда все и всё стараются "впарить". Пора научиться вырабатывать противоядие.

А залог у них действительно геморно забирать. Только обычно залог вносят, когда машину клиент посмотрел, она ему понравилась. И пока он "созревает" или какие-то документы собирает, вносится залог, чтобы она резервировалась и не продавалась другому. Или, если машины пока нет, залог фиксирует стоимость, чтобы застраховаться от повышения цены. Но месяц везти - свинство с их стороны.

В любом случае, гемор с залогом - их минус. Не научились пока цивилизовано значит работать. На мой взгляд, автосалон должен руководствоваться двумя принципами:

- Клиент должен купить машину и остаться доволен

- Если клиент не купил или по каким-то причинам передумал у них покупать - он всё равно не должен разочароваться в том, что к ним обратился, тогда в следующий раз купит у них, или друзьям посоветует.

И если с первым они худо-бедно справляются, то со вторым - ... в общем, в истории с Вами они сами себе поднас...ли в плане репутации.

Опубликовано:

Hi, автоманы,

Прошёл первое ТО на тазике в инкоме на Ташкентской. Приятно удивили цены. По моему, 4 тысячи - работа с расходниками - вполне нормально, на мой взгляд. Можно было пожмотить на масле, вышло бы дешевле. Но это сомнительная экономия. Для экономных есть хач-мастерские со всеми вытекающими... Но сейчас не об этом.

По записи приехал - ни очередей, ни гемора. Через три часа было всё готово, с полной распечаткой проделаных работ, перечнем расходников и чеком. Всё работает как надо, даже пожаловаться не на что.

Р.S. Может и не по теме немного, но: хочу выразить огромную благодарность советским машиностроителям за классику. Пусть не суперсовременна, пусть уступает буржуйским изделиям, пусть "слизана" с фиата. Зато доработана и адоптирована под нас. Несколько десятилетий прошло - морально устарела. Это само собой. Но ещё вполне приемлема, учитывая цену. Легка в эксплуатации и ремонте. В общем, перечислять достоинства можно бесконечно. Даже в дрожащих с похмелья руках Тольяттинского быдла (извините за грубость, но других слов не нахожу) получаются вполне рабочие машины. Если бы там какие-нибудь форды собирали, кривыми руками и кувалдой - так они бы за ворота не выехали. А классика - выезжает и работает. Конечно, кое-какие "мины" Тольяттинские "мастера" оставили, но в целом даже косолапая сборка не испортила настроение. Одним словом, классика!

Опубликовано:

сейчас с другом покупаем машину в Инкоме. Пока отстой. Но не уходим из-за кредита. В лом второй раз оформлять доки.

1)обещали через три дня машину нужного нам цвета. Кроме цвета все равно выбирать в наших авто нечего. Ждем неделю. Все ОК.

Приезжаем, а машины нет. Продали другому, у кого были деньги. Так и у нас они были. МЫ звонка из инкома ждали. НУ да хрен с ними. Начинают предлагать другой цвет. ОК, мы согласны. Он типа на складе, завтра привезем.

Мы отдали залог, приезжаем завтра. Хренас два. Менеджер рассказывает, что она не прошла предпродажную подготовку. Гонит небось. тоже продали.

Выбираем третью. Все ок. Ну мы готовы оплатить первый взнос. Выясняется, что сегодня нельзя. Директора нет. Вопрос "Какого хера я ехал, если нет директора. Другой цвет посмотреть? Я его и так представляю".

-приезжайте завтра до 6. говорит менеджер.

-я работаю, отвечает друг

-не волнует (только более прилично. сказал менеджер) у нас банк до 6 часов.

И еще ами не знают сколько у них постановка в гаи стоит. толи бесплатно, толи за деньги.

В общем менеджер Сергей мне не понравился, как и весь инком.

P.S. пока друг выбирал авто, я лазил по другим.

Классика, старая добрая классика. Это песня. люфт руля - 90 градусов. Козырек не поднимается к потолку, свисает на 3-4 см. ручка кпп снимается только так. В общем я был в шоке от такого куска кала, который стоит кучу денег.

Калина, новая разработка, надежда нашего ВАЗА. сел, вроде бы все ничего. решил нажать на аварийку. Случайно как то нажал, даже не думал этого делать. А аварийка не работает. НУ я к менеджеру. Знаете, что он мне ответил. Не поверите. "Она тут уже две недели стоит. Не Вы первый нажали"

Это в выставочном зале. ЕСли через две недели ломается кнопка аварийки (последнее, что может ломаться в машине,) то все остальное наверное уже сломано давно.

И наконец сел в 2114. Которую выбирает друг. Задние двери не закрываются.

точнее закрываются, но с трудом. Это оказывается уплотнитель не уплотнился. Лет через пять уплотнися, будет лучше.

ЗАпаски в машине нет. Может конечно их так везут, но в выставочном зале все должно быть. ОКно открывается так, словно аккумулятор сел неделю назад. Секунд 10 уходит на все про все.

И почему бачек омывателя пуст? сложно залить воды? Как домой ехать то?Бензин горит на нуле. Ну нельзя же так на людях экономить.

И Антикор - видел машину после антикора. Такое ощущение, как будто ее обосрали и не помыли. ее и трогать противно. О людях надо думать, о людях.

Единственное, что порадовало, так это симпатичные девушки в отделе кредита. ЖАль общение с ними прошло так бчстро.

Опубликовано:
Сервисы Инком - полный отстой! Работяги воруют колпаки с колес у новой машины, а кузовной ремонт по страховке делают уже 4 недели и врут безбожно каждый день, что все почти готово

У меня такая же ситуация. Леваком ребята что ли занимаются? Мне в страховой сказали, что машины страховщиков должны идти в работу в первую очередь, а мне кузовной по КАСКЕ не могут сделать уже полтора месяца. Уже жалобу на них написал, только после этого зашевелились.

Опубликовано:

Машину брала в Инкоме на 1905 года в мае этого года. Впечатления только самые хорошие о салоне. :D Предварительно позвонила в клиентскую службу и сказала что хочу приехать тогда то посмотреть машину. Мне посоветовали менеджера и сказали что ждут меня с нетерпением. Я приехала в назначенный день,меня чуть ли ни у входа ждал обещанный менеджер.С которым мы сразу пошли смотреть машину.Без лишней назойливости,очень грамотно,с юмором человек общался-душка просто.Звали его Фуад Али Заде. Выбрали машину,потом выбрали доп к ней. Машину брала в кредит. Этот менеджер провел меня сам по всем этапам кредитования,сначало отвел к кредитному эксперту,потом к представителю банка. Я постоянно чувствовала опеку над собой. Все очень тактично и вежли и главное быстро было оформлено.Единственно мадам в кассе придралась к паре банкнот когда первый взнос платила.Ну да это мелочи.

Машина была отдана из салона в обещанные сроки.Все по списку из допа было четко установлено. Никаких предоплат или что то в этом роде не просили. Машина была в салоне,никаких перегонов из других мест не потребовалось.

Так что все туда :)

Опубликовано:

Отвратительный сервис и предпродажка на каширке в Инкоме. Три раза переделывали сигнализацию , один раз пришлось из-за этого вызывать эвакуатор. Прошел первое ТО взали 5140. Не устранили многие недостатки которые были описаны в листе неисправностей. Даже и не пытались как я понял. Залили очень странное масло Castrol 10w-60 , а внутри канистры черный рыхлый осадок и пахнет нефьтю с ароматизатором. И это масло за 1400 рублей. Вобщем надо стоять у них за спиной и говорить что делать, а иначе это просто трата денег. Совсем забыл, они еще и штампик поставили в гарантийный талон. Не нужна такая гарантия никому .

Опубликовано:

Собираюсь купить ВАЗ 2114 цвета кварц, но с условием, что машина должна быть абсолютно голая (без каких-либо допов).

Позвонил в инком на Ташкентской - сказали, что да есть такая машина, да можно купить голую, приезжайте будем рады.

Сегодня 27.03.06 в 18.40 приехал туда. Поднимаюсь наверх, захожу. За стойкой сидят парень и девушка и мило беседуют на меня ноль внимания.

Подхожу, говорю, что меня интересует ВАЗ-2114. Следует ответ - "да!" и все!!! Спрашиваю, что дальше делать? Мне соизволили ответить: "Погуляй, посмотри, менеджер подойдет".

Подошел манагер. Тут же выяснилось, что цвета кварц нет и будет в середине-конце апреля. Ладно, х.. с ним, давай другой цвет. Есть то-то-то-то бла-бла-бла... Говорю хочу купить голую машину. В ответ: "Нельзя, они приходят с допами". Отвечаю, что такого быть не может - как машина с завода должна приходить с допами. Манагер: "Ну, т.е. они приходят голые, но с ними идет рекламация, что нужно ставить допы". И как только угадывают чего я захочу поставить - загадка, но "...приходят с конкретным указанием завода, чего на них ставить..."

В общем салон Г...А...В...Н...О!!!! Людей считают за абсолютно полных лохов. Впаривают не нужные допы по цене в три раза выше магазинной (даже с установкой)... Никому не советую.

Опубликовано:

Салоны отстой, врут по телефону и завирают (типа, гляжу в окно передо мною десять 2113 и все разных цветов). МКАД 31 км. берет откат со своими гнилыми допами около штуки

Опубликовано:

Если кто собрался брать машину в рассрочку в инком-авто,могу поделиться горьким опытом.Приезжаю в салон на Ташкентской,обговариваем машину,цену,цена 220 тонн.Садимся с менеджером оформлять,понеслись допы аж на 1100 зеленых,спрашиваю накой мне дорогшущая сигнализация,антикор с медью,толку все равно ни какого.Отвечают что это политика компании.Опять задаю вопрос если я хочу купить голую машину за полную сумму,ни фига голых нет уже все стоят с допами.Диллер предлагает подарок от фирмы либо тонировка,либо магнитолла,выбираю тонировку,выясняется что подарок тянет на 1000 рублей(хорошо что магнитолу не выбрал)ладноть,за 1000 машину ни где не затемнишь.Оплачиваю 200 баксов(столбишь машину),спрашиваю у менеджера сколько времени займет все оформленеи,отвечает дней 5 максимум,так как на машину нет ПТСа ? Ладноть звоню через пять дней мне объявляют что обычно ПТС приходит в течении двух недель,здоровско,а чего же мне менеджер об этом ни сказал-ЗАБЫЛ НАВЕРНОЕ.Дальше интересней-звонят с салона ,пришел ПТС можно оплачивать 40% от стоимости,спрашиваю сколько денег мне брать отвечають столько то.Приезжаю в салон, выясняется что два дня назад машина подоражала на 250 баксов,блин звонил же полтора часа назад ,спрашивал сколько брать денег,извините но менеджер про подорожание не знал,так как был выходной,еду назад за деньгами.Спрашиваю а разве заплатив 200 баксов я цену не зафиксировал,нет говорять ,можно зафиксировать заплатив 60%от стоимости,блин а почему мне ни кто об этом не сказал -ответ не оригинальный-МЕНЕДЖЕР ЗАБЫЛ НАВЕРНОЕ.В итоге хотел с экономить,думал заплачу часть стоимости,дальше два года по мелочи выплачивать буду и сумма какая то на отдых останеться.На данный момент машину не могу получить вторую неделю(банк платежку ни как не прешлет)за это время до работы добраться не начем,так что зарплата будет по меньеше,налетел на 250 баксов,и заместо обещанный по всем ни мыслимым телефонам (включая 3630000)цену в 220000,отдал 255000(+подорожание) и так без машины и сижу.Вывод если соберетесь рассчитывайте 1000 баксов+цена машины,две недели ожидания,матания в автосало,в банк,страховка 10% от стоимости(скидок на 5ти летнюю езду без аварий ни кто делать ни будет),контроль за текущим процессом оформления документов на вас.

Опубликовано:

...Тоже поделюсь опытом покупки в ИНКОМ-АВТО да и вообще покупки авто в салонах г. Москвы.

Итак, требуется ваз 21074 белого цвета (в крайнем случае «наутилус») с инжектором. Оплата налом. Комплектация минимальная (в идеале - база), ибо ИМХО классика покупается не сколько для поездок, сколько для души! Приятно долгими летними вечерами покрутить в гараже гаечки, попить пивка, послушать музычку и наблюдать, как вазовский полуфабрикат в умелых руках превращается в более-менее нормальный автомобиль... Жены нет , дитя не достает, ляпота! :)) Сперва хотел карбюраторную, но в силу неких обстоятельств, остановился все таки на инжекторе. После изучения интернета сложилось следующее видение ситуации с салонами:

1) Все салоны примерно одинаковые, но если вы берете допов баксов этак на 1000-1500, то вас там оближут с ног до головы, напоят кофе, обязательно подарят что нить типа ковриков, и вы довольные уезжаете на новом авто и потом всем говорите: «Ах какой прекрасный салон!». Если же допы вас интересуют не слишком, то скорее всего в большинстве салонов вы будете несколько эээ… обделены вниманием :))

2) Базу купить можно! Но нужно немного напрячься. В рейтинге салонов, где это реально, для меня на первое место вышло Ростокино, на второе Гермес, третье заняли все остальные салоны. Для того, что бы взять базу, нужно что бы в салоне оказалось голое авто с документами, на которое еще не успели навешать всяких хреней и там же должен находится нормальный манагер. Наибольшая надежда была на Ростокино.

Начал с обзвона салонов.

1) Тушино Лада: Белые семерки есть? Девушка уставшим голосом говорит: «есть одна штука, цена такая то». Это цена базы? «Да». Допы стоят? Раздраженным голосом: «Голые машины не продаем!». Прощайте!

2) Лада-фаворит, автокей, автомир, тогргмаш, еще что-то –беседовали мило и не навязчиво. Белого цвета почему-то не было. На счет базы и допов говорили: «приезжайте, с менеджером на месте разберетесь». Понятно, вариант «как повезет».

3) Ростокино: «Нет, белого нет. Да наутилус есть. Да, база есть. Да можно взять базу». Приятно слышать! Но все таки хочется белую...

4) Эликс-полюс – Есть? «Есть, две карбюраторные, одна инжекторная в салоне на 1905-года.» Базу взять можно? «Молодой человек, вы же понимаете бла-бла-бла, в общем меньше чем на 10 тыс допов не рассчитывайте!». Зато честно!

5) Инком-авто – не дозвонился! Автоответчик говорит, что все заняты.

Решили сделать с супругой пробную вылазку в Эликс-полюс на 1905 года. Салон почему-то на 4-ом этаже, машинки под крышей стоят, манагеры тут же тутсуются… Пошли с одним смотреть. Обе карбюраторные (тогда я еще колебался между инжектором и карбом) оказались с дефектами (чуть помятые). Стали искать инжекторную, искали искали – нет. Манагер говорит, полезли на крышу! Оказывается на крыше 4-го этажа открытая площадка, где натыкана уйма машин! В самом конце откопали искомое… Бампер ржавый, из под резинок стекол тоже ржа прет… Спрашиваю, сколько уже стоИт? «Да недолго» . Дааааа, думаю… Копейки красили лучше... Этот же менеджер рассказал, что белые машины в Москве не берут, а если и берут, то в основном организации, типа что бы потом ее рекламой разрисовать. Теперь понятно почему и в др. салонах с белым цветом напряженка… В целом салон понравился, приятный персонал, приятный спокойный менеджер. На счет допов – на инжекторе стояла защита, зеркала, и еще чего-то. Цену не помню, но вполне приемлемая.

Прошла неделя, настал час Х, когда решили – едем покупать! Если белую не найдем, возьмем «наутилус». Остановился на трех салонах: Ростокино, потому как реально взять базу и Гермес с Инком-авто потому как их салоны совсем рядом с ПМЖ. Суббота, утро. Звоню в Ростокино: «Все окей, приезжайте, есть «наутилус» - база, документы тоже есть. Цена 5450$». Звоню в Гермес «Белых нет, наутилус есть, но без документов, типа приезжайте бронирйте.» Нипадеть, т.к. уехать хочется сегодня. Звоню в «Инком-авто». Автоответчик говорит, что все манагеры заняты! (см. выше). Дааа, думаю, бедные в инкоме манагеры… Постоянно в работе… Ладно, едем к метро. Перед метро последняя попытка дозвонится до инкома, и о чудо! Вместо автоответчика приятный женский голос! «Здравствуйте, бла бла бла, вы позвонили в инком, бла-бла бла, у нас вы можете бла-бла-бла, а еще у нас бла-бла-бла»… С превеликим трудом удалось вклинится в словесный поток и выяснить, что в салоне на «водном стадионе» есть белый инжектор! После этого пришлось еще минут 5 выслушивать сентенции, как у них все здорово и какие есть акции, т.к. на все просьбы переключить на салон «на водном» ответом было «а еще у нас есть бла-бла-бла». Наконец девица соизволила меня переключить. Послушав пару минут музыку решил уже класть трубку, но тут девушка вернулась, сказала, что все телефоны заняты (опять?!!!), и дает номер – типа звоните сами! Ну слава богу! Звоню. Трубку берут сразу. Некто представляется Александром, любезно интересуется "что хотите"? Объясняю, что хочу. «Да, есть две штуки» (Во как! Даже выбор есть!) Базу можно? «Можно, но так же у нас можно сделать бла-бла-бла…». Прерываю его, и говорю, что сейчас приеду и договорим. Александр дает номер телефона, говорит, что с нетерпением ждет и даже выйдет встретить! Мчимся на водный в «Инком-авто»! Приехали, звоню Александру. Телефон не отвечает. Раз, другой – никто трубку не берет. Заходим в салон. Через некоторое время совместными усилиями персонала Александр находится, говорит, что телефон был на зарядке. (Ладно, бывает…) Идем смотреть. По дороге настраиваю Александра на то, что буду брать только базу. И вот стоит ОНА! Чуть подальше стояла и вторая, но у нее облез хром с решетки радиатора. Открываем первую машину. В ней лежит желтенький листочек, на котором написано, что из допов уже стоит. Александр стал задумчиво читать: «сигнализация, антикор, защита, колонки» и т.д. Жаль, думаю, и говорю супруге «ну ладно, пойдем…»… Александр просит подождать. Выясняется, что это листок из др. машины! На этой стоит только защита. Ура! Смотрим машину – вроде все горит, мигает и работает, жидкости не текут, хомуты затянуты. Сзади уже установлен дополнительный стоп-сигнал, на колесах брызговики, а на капоте шумоизоляционные накладки. Пощелкал скорости – включаются легко. Вылезать уже не хочется, но нужно :)) Александр еще не теряет оптимизма по поводу чего нить «впарить», и мы идем за «переговорный» стол.

И все-таки Александр профессионал! Не будь у меня опыта ремонта и обслуживания (10 лет на копейке 79 года! Кста НИ РАЗУЗА 10 ЛЕТ НЕ ПОДВЕЛА!) и не почитай я предварительно форумы про стоимость и качество допов наверняка я повелся бы на половину предложенного! После тяжелой битвы остановились на следующем: машина 5380$ + защита 40$ (уже стоит) + протяжка 40$ (без протяжки категорически не продается). Александр вздыхает и говорит что-то типа «на это я пойтить не могу, мне нужно посоветоваться с шефом»! И уходит к старшему по продажам. Вердикт старшего: либо я беру еще коврики за 20$ (а ведь только что за 30$ предлагались!), и таким образом набираю допов ровно на 100$, либо я ухожу пешком. В принципе получилось очень неплохо! По сравнению с Ростокино:

Голая машина 5380$ (Ростокино - 5450$)

Протяжка 40$ (Ростокино - 0$)

Защита 40$ (Ростокино - 30$)

Коврики 20$ (Ростокино - 15$)

Итого 5480$ (Ростокино - 5495)

Проигрыш голой(!) машине в Ростокино всего 30$! Ура! Берем! Правда тут выясняется что цены на допы считаются исходя из курса 28.5, но это уже совсем мелочь! :)

Далее было 3 часа рутины с оплатой, оформлением ПТС, страховки, гарантии и т.п. Плюс салона – все хорошо организованно, спокойно, без суеты… Если бы не множество клиентов, то можно было управится за час! Мягкие диванчики, телевизор. Кофе на халяву не давали, но был буфет. Минус – в зале не работал конденционер и было душновато (к счастью как раз в этот день случилось похолодание, иначе было бы совсем тяжко). Александр носился туда-сюда, обслуживая сразу трех клиентов, при этом не забывал интересоваться, как идут дела. Одним словом – профессионал! :)) Механик, выгнавший машину после протяжки все показал, рассказал, проверили комплектацию (запаска, домкрат, баллонный ключ), на всякий случай еще раз проверили свет. Перед прощанием поинтересовался на счет бензина – сказал что литр точно есть и тут рядом заправка. Ну и чудненько. Едем! Метров через 800 - машина началась дергаться и вскоре остановилась! Бензин ессно кончился! А ведь хотел взять с собой литрушку с 92-ым, да жена отговорила! :)) Пришлось идти на заправку пешком, благо было действительно недалеко. Там молодой человек в комбинезоне любезно предоставил мне двухлитровую бутыль и воронку (спасибо ему огромное!).

Сразу же по приезду зашел в «запчасти» и закупил мовиль, подкрылки и мастику – все это аж на 1000 рэ! Для справки: в Ростокино полный антикор + подкрылки стоят 4000+1200=5200. Чистая экономия 4200 рэ, не говоря уже о качестве и удовольствии! :))

В целом впечатление от салона положительное. Персонал душевный, мастера вроде квалифицированные, рем-зона чистенькая. Если знаешь, что хочешь, то получить это реально. Ну а разводилово на допы – это, как я понял, святое для всех салонов. Кста тот-же Александр сказал, что до ИНКОМ-а он работал в АВТОКЕЕ и там бы мне такую голую машину ни в жизть не продали бы... Такова политика салонов...

Всем удачи на дорогах!

З.Ы. Еще для справки: сигнализация Pandora RX-150 в том же Ростокино стоит 4500. Скорее всего это цена чисто сигналки и установки, а приводы замков и т.п. - отдельно. Надысь поставил ее же самостоятельно: 1300 сигнализация + 400 три замка и сирена + 100 доп. провода. Итого 1800! При этом поставил не абы как под торпедо, а в укромном месте, провода упрятал в общий жгут, сирену под аккумулятор, разрыв цепи тоже хитрый сделал, плюс установил и подключил приводы замков передних дверей и багажника. Цена вопроса - субота + воскресенье на свежем воздухе :))

Опубликовано:

Покупал родственнику машину в Инком-Авто Анино.Все нормально.Менеджер отработал на высшем уровне.

Единственное, что не понравилось - ооочень долго документы оформляют!Машину брали за наличные, ждали около 3-х часов!!!!

В остальном все ок.

Опубликовано:
Покупал родственнику машину в Инком-Авто Анино.Все нормально.Менеджер отработал на высшем уровне.

Единственное, что не понравилось - ооочень долго документы оформляют!Машину брали за наличные, ждали около 3-х часов!!!!

В остальном все ок.

я свою брал на каширке (ИНКОМ) , так со мной как с младенцем носились. оч понравилось . посмотрим на первое ТО по гарантии.

Опубликовано:

В остальном все ок.

+1 Таже ситуация, тока чуть меньше 2-х часов оформляли. Брал 3 февраля 2007 на Дмитровке. С гарантии спрыгнул из принципиальных соображений. По отзывам проходивших ТО в Инком-Авто не вариант - дорого и не очень качественно (но судя по отзывам это можно почти ко всем диллерам отнести)

Опубликовано:
Собираюсь купить ВАЗ 2114 цвета кварц, но с условием, что машина должна быть абсолютно голая (без каких-либо допов).

Позвонил в инком на Ташкентской - сказали, что да есть такая машина, да можно купить голую, приезжайте будем рады.

Сегодня 27.03.06 в 18.40 приехал туда. Поднимаюсь наверх, захожу. За стойкой сидят парень и девушка и мило беседуют на меня ноль внимания.

Подхожу, говорю, что меня интересует ВАЗ-2114. Следует ответ - "да!" и все!!! Спрашиваю, что дальше делать? Мне соизволили ответить: "Погуляй, посмотри, менеджер подойдет".

Подошел манагер. Тут же выяснилось, что цвета кварц нет и будет в середине-конце апреля. Ладно, х.. с ним, давай другой цвет. Есть то-то-то-то бла-бла-бла... Говорю хочу купить голую машину. В ответ: "Нельзя, они приходят с допами". Отвечаю, что такого быть не может - как машина с завода должна приходить с допами. Манагер: "Ну, т.е. они приходят голые, но с ними идет рекламация, что нужно ставить допы". И как только угадывают чего я захочу поставить - загадка, но "...приходят с конкретным указанием завода, чего на них ставить..."

В общем салон Г...А...В...Н...О!!!! Людей считают за абсолютно полных лохов. Впаривают не нужные допы по цене в три раза выше магазинной (даже с установкой)... Никому не советую.

Я в другом салоне брал тачку прошлым летом. Там точно были голые всех моделей (по 1-2-е, комплектация "стандарт"). Сам видел и садился в них. И цены были, как на сайте - один в один. И цвета. На стоянке все машины были открыты, на стекле у каждой цена и перечень допов, если они есть. Входишь - менеджеров культурно посылаешь нах, сам спокойно всё осматриваешь, потом, если что присмотрел, зовешь. А вот по поводу допов - та же хрень: всё втрое дороже, чем если бы покупал сам и ставил в гараже или демократичном сервисе. И отношение к клиентам тоже оставляет желать много лучшего...

Опубликовано:

И так расскажу как я покупал ваз 21114 в апреле .

1 авто салон Инокм-Авто дмитровское шоссе .зашел в салон на меня там положили..ходил смотрел решил сам подоити отвлечь манагера от компа .спросил так и так ..(сразу не внушило доверия )выслушал его длиную речь -и понял надо делать ноги .

2 авто салон Автокей тоже дмитровка зашел манагер сразу подлетел и давай расспинатся что и как .

говорю давай садись считай скока чего будет стоить начали считать (мда С..ка)пытался мне впарить чентральный замок который там стоял за 4500р.идем дальше посчитали 252тыс без музыки (но с номерами и тех.осмт)все остальное стоит.!!был готов уже оплатить .но решил сьездитьь еше в один салон .

3 авто салон Элит Авто (Звездный будьвар)приехал!! Манагер уже возле меня пошли считать 242тыс и (при том уже с музыкой .один плюс (манагеру дал 2000р)сразу появились скидки на антикор и про чею ботву один минус без номеров и тех осмот!!!!!.машина 2007 года движок 1.6 21114 224тыс (Автокей машина 2006 года 224тыс движок 1.5)

так что судите сами мне понравилось в Элит Авто нормальный пожход не кто не чего не впаривает (хз мож мне тока манагер не впаривал при том сам отгаваривал от таких вешей как Гарант который у них стоит 4700р :) )Манагера не могу назвать а то ему еше не долго останется работать тогда ...я ему деньги передавал даже в другом месте (его 2000т)

Но скажу одно сзделали антикор на совесть ездил потом г Дяде Пети в гараж он посмотрел сказал что зделано нормально.

P/S спасибо всем тем кто писал здесь про авто салоны .много узнал и не поехал в эти авто салоны .

Спасибо вам Мужики!!! B)

Опубликовано:

Чего вы все хач-мастеров ругаете. У меня русские ваньки (пишу с маленькой буквы специально и с ударением на последнем слоге) при покупке машины в ИНКОМ-АВТО на 31 километре умудрились элоктрозамок на левой двери прикрутить (и то не доконца) на один саморез, а второй вообще просто вставили в дырку (хорошо хоть не выкинули "за ненадобностью").

Между тем, мой друг уже несколько лет обслуживает свои машины у армян - всегда все ОК. Там же на сервисе обнаружили когда он разбил передок своей 99, что ему не на хач-сервисе поставили такие шаровые опоры, что удивительно как колеса не отвалились.

Резюме: национальность не есть показатель человека. А вы уважаемые модераторы куда смотрите или вам напомнить статью о разжигании национальной вражды УК РФ?

Опубликовано:

темка с другого форума про инком на Дмитровке (не мой опыт):

делюсь опытом общения с этой конторой, т.к. очень уж обидно, не знали мы, что такой совок еще существует. 90-е то вроде давно уж как прошли!

решил папа мой купить ниву 21214. съездили сначала в ростокино. там стояли несколько автомобилей выбирай какую хочешь! с ковриками, сигнализацией, антикором, зеркалами и набором автомобилиста в подарок. хотели за нее 255т.р. но папе хотелось именно цвета бордо ( и вобщем-то понятно, не туалетную бумагу покупаешь, хочется именно то, что хочется), а там такой цвет отсутствовал. и тогда отправился папа мой со своим товарищем в салон инком-авто, что на дмитровке. накануне они позвонили туда, выяснили цену, наличие и другие подробности. менеджер максим пантелеев предложил две нивы бордо, но одна была поцарапанная, а у второй не работала блокировка. тогда он предложил подождать «буквально полчасика» и они на эвакуаторе подвезут еще одну машину. было это около 14 часов. их попросили оставить залог 3000р. пообещав, что если произойдут какие-то заминки, деньги незамедлительно вернут. менеджеру сказали, что антикор, антигравий, сигнализацию, звук, зеркала все хотели бы сделать у них, чтобы больше никуда не обращаться. и началось ожидание. часа через полтора они поняли, что «полчасика» менеджера салона «инком-авто» и «полчасика» у нормальных людей вещи абсолютно разные. сейчас, сейчас…вот, вот…..уже на подъезде – обычные ответы на вопрос: доколе? причем надо уточнить, что папа мой с товарищем приехали из другого города, о чем манагер этот был предупрежден заранее. но он видимо сделал из этого какие-то свои выводы. видя, что дядькам уже под 60 и сами они не местные, он решил, что может делать, что хочет. например, не отдавать им 3000р. которые они потребовали обратно где-то в районе 19 часов, уже обессилев от ожидания. «мы деньги обратно не возвращаем, а если вы уж очень хотите их вернуть, то только через две недели и только по безналу». папа расстроился. но максим пантелеев и ко сказали: не расстраивайтесь, машина на подходе, а мы вам скидку сделаем - 30 у.е. за вашу распечатку из интернета про наш автосалон и еще за долгое ожидание, а за то, что после 18 часов покупаете, вам вообще подарок полагается! папа купился. сели ждать дальше. ну, в общем, долго ли коротко ли, машину ему пригнали (кстати, своим ходом) часов в 9 вечера. конечно же, никакой антикор и прочие радости делать он не стал, побоявшись «наспех» выполненных работ. а подарок был такой: в счете, который он пришел оплачивать, не было обещанных скидок, а были вписанные в обязательном порядке коврик и аптечка с огнетушителем (которые у него уже были) за 8000р. итого 247 т.р. менеджер к этому времени уже слинял, руководство тоже, так что правды искать было негде. вконец измотанные люди махнули рукой, заплатили деньги и уехали на своей долгожданной машине. домой приехали в 1 ночи.

на следующий день решили они позвонить руководству салона и открыть им глаза, на офигительно плохую работу их сотрудников. директор этого салона – апраксин д.а. обещал разобраться и компенсировать моральный ущерб (который был оценен недорогой сигнализацией мангуст). перезвонив через день, он ответствовал, что никакие скидки и компенсации вам не положены т.к. комплектация ваша маловата, а в вашем долгом ожидании виноваты сами. ведь наши замечательные ребята предложили вам 2 машины (ерунда, что царапанные и блокировка не работает), вы не захотели их покупать. так что разговаривать нам с вами не о чем. папа с досады пригрозил «гневными откликами в интернете, чтобы хоть другие знали», на что тот ответил, что у нас много квалифицированных сотрудников, которые справятся с этой проблемой. засим распрощались. в общем, обидно за такое отношение к людям, тем более что папа мой уже не мальчик. сегодня забирает ее с сервиса, посмотрим еще как она ездить будет (кстати сказать подкрылки которые в инкоме стоят 1200 он купил у себя в городе за 300р.) вот такое надувалово, разводилово и кидалово(извините, других слов не подберу)! искренне не советую работать с этим инкомом, истрепанные нервы и отвратительное настроение после покупки вот то, что они могут предложить. извините за объем текста, короче не получилось. (с)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...