Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Забор

Генератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Посмотрел похожие темы, но у меня есть нюанс.

Машина- ВАЗ-093, высокая панель. Очень тускло горит лампочка зарядки на ХХ, на оборотах свыше 2000 - тухнет. Ремень натянут. Нюанс -- нажимаю на тормоз, лампочка точти тухнет, но не совсем.

С генераторами никогда проблем не было, поэтому огромная просьба- объясните поподробней, пожалуйста, что и где смотреть-искать!

Опубликовано:
Всем привет! Посмотрел похожие темы, но у меня есть нюанс.

Машина- ВАЗ-093, высокая панель. Очень тускло горит лампочка зарядки на ХХ, на оборотах свыше 2000 - тухнет. Ремень натянут. Нюанс -- нажимаю на тормоз, лампочка точти тухнет, но не совсем.

С генераторами никогда проблем не было, поэтому огромная просьба- объясните поподробней, пожалуйста, что и где смотреть-искать!

Генретор смотри и по форуму поисчи, это уже осуждалось.

Опубликовано:

По форуму понял, что нужно менять диодный мост.

Съездил к электрику, напряжение на клеммах АКБ 14,06. Он сказал, что полетел один диод в подкове, но это не смертельно- можно ездить. Что думаете по этому поводу? Может в этом случае быть что-нибудь страшное? Т.е. забить и ездить или не рисковать и поменять диодный мост?

Опубликовано:
По форуму понял, что нужно менять диодный мост.

Съездил к электрику, напряжение на клеммах АКБ 14,06. Он сказал, что полетел один диод в подкове, но это не смертельно- можно ездить. Что думаете по этому поводу? Может в этом случае быть что-нибудь страшное? Т.е. забить и ездить или не рисковать и поменять диодный мост?

Я бы поменял, чтоб сразу, а то нафиг еще чениь сгорит :angry:

Опубликовано:
А сколько этот диодный мост стоит?

Дорого, помойму 800 рублей, короче иногда проще генератор за 1500 рублей купить, чем все там перебирать.

Опубликовано:
Дорого, помойму 800 рублей, короче иногда проще генератор за 1500 рублей купить, чем все там перебирать.

Странные цены какието... :) Я СЕГОДНЯ брал мост за 150р и генератор видел не дешевле 2000р... Все в Авто 49... ;)

Опубликовано:
Странные цены какието... :) Я СЕГОДНЯ брал мост за 150р и генератор видел не дешевле 2000р... Все в Авто 49... ;)

Наверное с какой то еще деталью генератора перепутал :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...