Night Racer Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Хочется узнать, что руководит людьми при выборе СК по КАСКО. Отвечу первый:На первый год страхования, да и на второй тоже я выбирал компанию по низкому тарифу. Рассматривал кучу компаний. П.С. когда я выбирал себе СК, то я даже не думал что буду тут работать, так что этим я не аппирировал :)
Дед Гена Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Когда покупал, то в салоне. Какая была СК в той и застраховался. А на следующий год не стал. Грошей не было. (Дочку замуж выдал) Машина на стоянке, так я не очень сильно беспокоюсь. Или зря? B)
Night Racer Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 А днем она у тебя тоже на стоянке стоит?
leff Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 я страховал КАСКО в салоне, переплатил кучу денег !ну эт. ладно, компанию (РЕСО) выбрал потому что все свои машины страховал в ней, чисто привычка наверное уже...
Сергей Ч. Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Когда новую брал в салоне, выбирал из 3-х СК. По цене полисов они сошлись почти в точку, посмотрел адреса контор, чтоб поближе были к дому и работе. Когда пойду на второй заход, учту цену и условия КАСКО.
Казак Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Я выбирал страховую исходя из опыта дтп, как то мне одна девочка въехала в дверь (педали перепутала) так вот она была застрахована в Ингосе и мне достаточно быстро и хорошо всё выплатили. И я решил застраховаться в этой компании. Два раза попадал в ДТП потом, и всё было без проблем. Деньгами не брал, а просто загонял машину в сервис, а страховая всё оплачивала (делали на совесть, но я всёравно всё контролировал). Я ещё умудрялся в сервисе договориться, что бы мне за счёт страховой ещё что нибудь сделали. Единственный минус, что когда я пришёл продлевать страховку на следующий год, то мне насчитали немыслемый процент, за мои ДТП. Пришлось уйти в другую страховую.
Night Racer Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Единственный минус, что когда я пришёл продлевать страховку на следующий год, то мне насчитали немыслемый процент, за мои ДТПэто логично, так абсолютно везде
Казак Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 это логично, так абсолютно вездеА единой базы не существует? Т.е можно просто поменять компанию и никаких проблем ?
Сергей Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 по КАСКО нет базыУже у некоторых контор есть. :)
Казак Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 по КАСКО нет базыА по ОСАГО есть? Уже у некоторых контор есть. :)Не знаешь случайно у каких, а то я тут застраховаться опять решил, вот думаю куда лучше податься.
Сергей Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 А по ОСАГО есть?Не знаешь случайно у каких, а то я тут застраховаться опять решил, вот думаю куда лучше податься.По Осаго есть ужеПо каско в Росно помойму есть, а вот еще у кого, это нужно узнавать. Кстати, ты можешь сам позвонить в понравившуюся компанию и спросить, должны сказать, это не тайна.
Казак Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 По Осаго есть ужеПо каско в Росно помойму есть, а вот еще у кого, это нужно узнавать. Кстати, ты можешь сам позвонить в понравившуюся компанию и спросить, должны сказать, это не тайна. А кто может посоветовать в какую компанию лучше обратиться? Про Ресо чёто как-то не очень отзываются, в Ингосе меня забанили.
ABC Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 По Осаго есть ужеПо каско в Росно помойму есть, а вот еще у кого, это нужно узнавать. Кстати, ты можешь сам позвонить в понравившуюся компанию и спросить, должны сказать, это не тайна.по осаго, слышал, что у рессо и ингоса базы есть, что вполне логично, они даже сами свое имущество друг у друга страхуют
Дед Гена Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Езжу в основном по выходным. Или в родовое имение (домик в деревне) за 250 км. B)
Сергей Ч. Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 это логично, так абсолютно вездеВиталь, ну это если ты виновник и напряг свою СК на бабки. А если не ты, а в тебя, тогда процентов не должно быть, не так ли? Мне еще вот что инетерсно: вроде бы некоторые СК хотят облегчить жизнь невиновным в ДТП, которым не придется обращаться в другие СК, так ли энто и когда сие наступит?
Night Racer Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Виталь, ну это если ты виновник и напряг свою СК на бабки. А если не ты, а в тебя, тогда процентов не должно быть, не так ли?тогда не должны ничего увеличить вроде бы некоторые СК хотят облегчить жизнь невиновным в ДТП, которым не придется обращаться в другие СК, так ли энто и когда сие наступит?это так. щас некоторые компании это уже делают по собственной инициативе (не могу точн сказать какие). А другие ждут выхода закона. Когда он выйдет никому точно не известно :)
Сергей Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 А кто может посоветовать в какую компанию лучше обратиться? Про Ресо чёто как-то не очень отзываются, в Ингосе меня забанили.В мою :P