Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Night Racer

Причины выбор СК по КАСКО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется узнать, что руководит людьми при выборе СК по КАСКО.

Отвечу первый:

На первый год страхования, да и на второй тоже я выбирал компанию по низкому тарифу. Рассматривал кучу компаний.

П.С. когда я выбирал себе СК, то я даже не думал что буду тут работать, так что этим я не аппирировал :)

Опубликовано:

Когда покупал, то в салоне. Какая была СК в той и застраховался. А на следующий год не стал. Грошей не было. (Дочку замуж выдал) Машина на стоянке, так я не очень сильно беспокоюсь. Или зря? B)

Опубликовано:

я страховал КАСКО в салоне, переплатил кучу денег !

ну эт. ладно, компанию (РЕСО) выбрал потому что все свои машины страховал в ней, чисто привычка наверное уже...

Опубликовано:

Когда новую брал в салоне, выбирал из 3-х СК. По цене полисов они сошлись почти в точку, посмотрел адреса контор, чтоб поближе были к дому и работе. Когда пойду на второй заход, учту цену и условия КАСКО.

Опубликовано:

Я выбирал страховую исходя из опыта дтп, как то мне одна девочка въехала в дверь (педали перепутала) так вот она была застрахована в Ингосе и мне достаточно быстро и хорошо всё выплатили. И я решил застраховаться в этой компании. Два раза попадал в ДТП потом, и всё было без проблем. Деньгами не брал, а просто загонял машину в сервис, а страховая всё оплачивала (делали на совесть, но я всёравно всё контролировал). Я ещё умудрялся в сервисе договориться, что бы мне за счёт страховой ещё что нибудь сделали. Единственный минус, что когда я пришёл продлевать страховку на следующий год, то мне насчитали немыслемый процент, за мои ДТП. Пришлось уйти в другую страховую.

Опубликовано:
Единственный минус, что когда я пришёл продлевать страховку на следующий год, то мне насчитали немыслемый процент, за мои ДТП

это логично, так абсолютно везде

Опубликовано:
по КАСКО нет базы

А по ОСАГО есть?

Уже у некоторых контор есть. :)

Не знаешь случайно у каких, а то я тут застраховаться опять решил, вот думаю куда лучше податься.

Опубликовано:
А по ОСАГО есть?

Не знаешь случайно у каких, а то я тут застраховаться опять решил, вот думаю куда лучше податься.

По Осаго есть уже

По каско в Росно помойму есть, а вот еще у кого, это нужно узнавать. Кстати, ты можешь сам позвонить в понравившуюся компанию и спросить, должны сказать, это не тайна.

Опубликовано:
По Осаго есть уже

По каско в Росно помойму есть, а вот еще у кого, это нужно узнавать. Кстати, ты можешь сам позвонить в понравившуюся компанию и спросить, должны сказать, это не тайна.

А кто может посоветовать в какую компанию лучше обратиться? Про Ресо чёто как-то не очень отзываются, в Ингосе меня забанили.

Опубликовано:
По Осаго есть уже

по осаго, слышал, что у рессо и ингоса базы есть, что вполне логично, они даже сами свое имущество друг у друга страхуют

Опубликовано:
это логично, так абсолютно везде

Виталь, ну это если ты виновник и напряг свою СК на бабки. А если не ты, а в тебя, тогда процентов не должно быть, не так ли? Мне еще вот что инетерсно: вроде бы некоторые СК хотят облегчить жизнь невиновным в ДТП, которым не придется обращаться в другие СК, так ли энто и когда сие наступит?

Опубликовано:
Виталь, ну это если ты виновник и напряг свою СК на бабки. А если не ты, а в тебя, тогда процентов не должно быть, не так ли?

тогда не должны ничего увеличить

вроде бы некоторые СК хотят облегчить жизнь невиновным в ДТП, которым не придется обращаться в другие СК, так ли энто и когда сие наступит?

это так. щас некоторые компании это уже делают по собственной инициативе (не могу точн сказать какие). А другие ждут выхода закона. Когда он выйдет никому точно не известно :)

Опубликовано:
А кто может посоветовать в какую компанию лучше обратиться? Про Ресо чёто как-то не очень отзываются, в Ингосе меня забанили.

В мою :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...