axl Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Купил WV-пассат универсал 1999г.в. В среду приедут забирать мою зелененькую "десяточку" сижу хнычу как ребенок. жаалко ее, ниразу за три года меня не подвела, на ВАЗиках ездил 10 лет, очень благодарные автомобили при правильном использовании, "зелененькую" особенно жалко, очень много с ней связано приятных воспоминаний. Но что поделать, надо идти вперед от простого к сложному. Очень надеюсь что новый хозяин будет к ней хорошо относиться и она попадет в хорошие руки :) С форума насовсем не ухожу, надеюсь что мой скромный опыт ремонта и эксплуатации отечественных автомобилей кому-то будет полезен. Так что постараюсь к вам заглядывать почаще. :D
Сергей Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Купил WV-пассат универсал 1999г.в.Продался фашистам :) А как же Калина -Сила ? :) :) :)
L!-GA Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Так что постараюсь к вам заглядывать почаще. :D Да ты че! Да у меня слов нет!что это значит постораюсь?я возмущена до костей мозга!это что это за безобразие!НЕ ПРОПАДАЙ!!!!!и никаких постораюсь!
CaspeR Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Да ты че! Да у меня слов нет!что это значит постораюсь? у немцафф свой форум )))
VалИноГ Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 если че, обращайся, с запчастями постараюсь помочь :)
Billybonce Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Пиши если будут какие проблемы с Пассатом (пролей бальзам на душу :))
Сергей Ч. Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Купил WV-пассат универсал 1999г.в. В среду приедут забирать мою зелененькую "десяточку" сижу хнычу как ребенок.Понимаю, что ты всё взвесил и решил, но по моему все-таки обмен неравноценный. Исключая вариант, что фольц "белый", без пробега по РФ-СНГ, до 100000 км и не зацвел по швам. Неужели десятка так уж достала?! Сам я рассматриваю перспективу взятия ино годика через 2-3, но только новую, и при этом пятнаху, скорее всего, оставлю при себе на крайние случаи жизни. Удачи тебе!
axl Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 да уж обмен действительно неравноценный, "десятка" не достала, на самом деле хотел авто поскромнее, но подвернулся вроде неплохой вариант с фольцем, взял честно скажу недорого через знакомых ухоженый, честный аппарат, тоесть особенно даже не заморачивался с поисками. Часто приходится ездить давольно далеко, хотелось комфорта и безопасности. Да, машина не бюджетная, но всеже решил попробовать, в конце концов продать никогда не поздно учитывая ликвидность немцев. кстати на "зелененькой" я отездил 3 года за которые она потеряла в цене 50(!) $ :) Так что подержанный отечественный автомобиль вполне себя оправдывает :) не собираюсь ругать отечественный автопром, как делают многие пересев на инопомойки, считаю что он вполне имеет право на существование. И с огромным уважением отношусь к девушкам за рулем отечественных авто и всегда уступаю им дорогу(L!-GA ;) ), а на иномарке с автоматом любая блАндинка ездить сможет... валенок, спасибо, буду иметь ввиду :) В общем поживем увидим, может быть не потяну "немца" и через полгодика пересяду обратно на вазик... Жизнь продолжается :) Не ошибается тот кто ничего не делает. з.ы. а на новую 11-ю все равно денег бы не хватило :)
L!-GA Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Ой горе та какоооооееее :) :) :) Ну ты пописывай нам почаще. :) не забывай