Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
andrujke

БК Comfort X115 как правильно подрубить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасти.

Значит так прикупил седня данное устройство, но вот встал вопрос, как его подрубить? <_<

Нашел разъем в верхней части панели приборов (тот что под заглушкой), впихнул в него Бк, комп сразу же запищал заморгал и тд, но толком ниче не показывает.Заметил так же , что в комплекте с компом шел провод который подключается к колодке диагностики( я так понял эта которая внизу под заглушкой), но вот как его тут впихнуть так и не понял :(

Уважаемые владельцы данных устройств помогите советом :D

Опубликовано:
Всем здрасти.

Значит так прикупил седня данное устройство, но вот встал вопрос, как его подрубить? <_<

Нашел разъем в верхней части панели приборов (тот что под заглушкой), впихнул в него Бк, комп сразу же запищал заморгал и тд, но толком ниче не показывает.Заметил так же , что в комплекте с компом шел провод который подключается к колодке диагностики( я так понял эта которая внизу под заглушкой), но вот как его тут впихнуть так и не понял :(

Тема такая на форуме уже есть. Используй поиск.

В инструкции же всё подробно описано.

Опубликовано:
Тема такая на форуме уже есть. Используй поиск.

В инструкции же всё подробно описано.

+1 только не давно Бач все подробно тут кому то расписывал...как раз про х115

Опубликовано:

у тебя в реководстве по эксплуатации компа есть подробное поисание установки данного устройства. В комплекте есть белый провод. Смотри куда его подключать.

Опубликовано:
у тебя в реководстве по эксплуатации компа есть подробное поисание установки данного устройства. В комплекте есть белый провод. Смотри куда его подключать.

+1

И совет, ниче там не изобретай, ткни белый провод в колодку, а другой конец прям в колодку диагностики, а чтоб туда его ткнуть, сними сбоку торпеды обшивку.

Опубликовано:

да не, что куда подключается я понял....а вот как проводок к-лини в колодку впихнуть так и недопедрил, не лезет он туда зараза, там в разъеме куда его запихивать нада хрень какая то металлическая, перемычка чтоль или что-то в этом роде

Опубликовано:
да не, что куда подключается я понял....а вот как проводок к-лини в колодку впихнуть так и недопедрил, не лезет он туда зараза, там в разъеме куда его запихивать нада хрень какая то металлическая, перемычка чтоль или что-то в этом роде

если у тебя рожетка диагностическая (куда сервис мены свои колодки подключают) под ЕВРО-3 забацана, то кончик металлический на белом проводке надо кусачками !!!!ВДОЛЬ!!!! КОНТАКТА (примерно напополам) перекусить, но так, чтоб он, контакт не рзвалился (оставь примерно 3 мм неперекушенного штекера)

Опубликовано:
Всем здрасти.

На будущее! Вот на братском нам форуме нарыл. Большое спасибо человеку не поленился. Достаточно подробно и наглядно получилось.

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=139456

Опубликовано:

фотоотчет хороший, но вот у меня в 2114 06 г.в. почему-то квадратная клемма, которая должна в БК втыкаться, а не прямоуголная как на фотках. Что это такое?

Опубликовано:
фотоотчет хороший, но вот у меня в 2114 06 г.в. почему-то квадратная клемма, которая должна в БК втыкаться, а не прямоуголная как на фотках. Что это такое?

Попробуй еще посмотреть, должен быть еще тот что надо. У меня тоже в том месте четырехконтактный болтался ХЗ для чего.

Опубликовано:
Что это такое?

Атцкий тюнинг нах :) , модифицированный.

На будущее! Вот на братском нам форуме нарыл. Большое спасибо человеку не поленился. Достаточно подробно и наглядно получилось.

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=139456

Класнно, прям как я подключал :) 1 в 1 :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...