Гость brad Опубликовано: 11 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 У меня стоит ЦЗ на 4 двери. Можно ли сделать так, чтобы при снятии с сигнализации открывались не все двери, а при постановке на сигнализацию закрывались все?
Гость dan Опубликовано: 11 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 Зависит от того, какая у тебя сигнализация.Надо ставить реле на дополнительный канал и перепрграммировать сигнализацию.
Влад007 Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 У меня стоит ЦЗ на 4 двери. Можно ли сделать так, чтобы при снятии с сигнализации открывались не все двери, а при постановке на сигнализацию закрывались все?Зачем так усложнять себе жизнь? Перепрограммировать, та вы что? Нужно просто поставить диод, который будет "отсекать" импульс открытия к нужным дверям. Всего один диод и всё, как включить определи экспериментально (в смысле полярность включения диода). Ток через диод около 7,5 А в импульсеPS диод ставится последовательно приводу замка задней двери. Я бы лично поставил по одному диоду на каждую из задних дверей.
Кабучо Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Дайте совет.У меня на пассажирской двери не всегда закрывается центр.замок. Почему такое может быть,даже когда дверь не используется(находиться долго в одном положении)он то закрывает то нет.Сразу кнопка уходит до упора но через полсекунды опять уходит вверх.Приходиться каждый раз смотреть и закрывать ключом(очень напрягает)
abb Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 а я ремонтировал генератор и не снял клемму с аккумулятора, чё-то коротнуло, после этого замки перестали закрываться и поворотники не мигают, когда сигналку включаешь, а сама сигналка фунциклирует нормально. нашел 5 предохранителей, все поменял на всякий случай - не работает(( отдал блок сигналки по гарантии - пока молчат.
r898ny Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 а я ремонтировал генератор и не снял клемму с аккумулятора, чё-то коротнуло, после этого замки перестали закрываться и поворотники не мигают, когда сигналку включаешь, а сама сигналка фунциклирует нормально. нашел 5 предохранителей, все поменял на всякий случай - не работает(( отдал блок сигналки по гарантии - пока молчат. А что за сигналка такая - 5 предохранителей. Обычно два: 1-питание сигналки, 2-питание замков.
Protva Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Дайте совет.У меня на пассажирской двери не всегда закрывается центр.замок. Почему такое может быть,даже когда дверь не используется(находиться долго в одном положении)он то закрывает то нет.Сразу кнопка уходит до упора но через полсекунды опять уходит вверх.Приходиться каждый раз смотреть и закрывать ключом(очень напрягает)Нужно попробовать, сняв обшивку двери, немного сместить вниз крепление тяги электрозамка к тяге стопора штатного замка.
Гость ELLISIUM Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 а я ремонтировал генератор и не снял клемму с аккумулятора, чё-то коротнуло, после этого замки перестали закрываться и поворотники не мигают, когда сигналку включаешь, а сама сигналка фунциклирует нормально. нашел 5 предохранителей, все поменял на всякий случай - не работает(( отдал блок сигналки по гарантии - пока молчат. Вообщем нафиг отдал. Лезешь сам к сигналке. Рядом с этой коробочкой вистят 2 предохранителя. Один на 5 Ампер, другой на 15А. Вот тот который на 15 скорее всего согорел. Предохранители наверно обмотаны изолентой (так шо гляди внимательнее) а я ремонтировал генератор и не снял клемму с аккумулятора, чё-то коротнуло, после этого замки перестали закрываться и поворотники не мигают, когда сигналку включаешь, а сама сигналка фунциклирует нормально. нашел 5 предохранителей, все поменял на всякий случай - не работает(( отдал блок сигналки по гарантии - пока молчат. А что за сигналка такая - 5 предохранителей. Обычно два: 1-питание сигналки, 2-питание замков. Он нашел предохранители, которые недалеко от ЭБУ стоят...я так думаю) 5 15А предохранителей и там рядом 5 релюшек чтоли. Я думаю он нашел именно их)
Герыч Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Тут все про центральный замок