FAU007 Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 каждое утро при прогреве горит Check engine (обороты 1500), когда обороты падают до 1000. Глушу двигатель, завожу - не горит, и больше в течении дня не загорается. Подскажите в чем может быть проблема?
mini_puh Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Ну может быть , что угодно( датчик заслонки, ДМРВ), а БК нет как я понял?
K O Y O T Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Ну может быть , что угодно( датчик заслонки, ДМРВ), а БК нет как я понял? +1. Бортовик тебе бы посказал в чем дело. У меня так зимой изредка бывало. При прогреве загорался потом после прогрева гас чек. Бортовик показывал пропуски зажигания в цилиндре или в нескольких. Я не знаю что это значит, но вроде (говорил один чел) что это из-за форсунок может быть. ЙЕсли неправ поправьте... :)
FAU007 Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 каждое утро при прогреве горит Check engine (обороты 1500), когда обороты падают до 1000. Глушу двигатель, завожу - не горит, и больше в течении дня не загорается. Подскажите в чем может быть проблема?Разобрались в чем была проблема путем подключения к компьютеру на сервисе (в тот момент когда горит чек) кстати совершенно случайно... перед этим снимали аккумулятор. Комп показал отсутствовало напряжение сети. А я обычно когда машину ставлю в гараж снимаю клему, т.к. при постановке на сигн. где напряжение убегает.
Willy Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 После снятия клеммы, чтобы ЧЕК не загорался надо: одеть клемму, включить зажигание на 5 сек, выключить зажигание. После этого можно заводить.
FAU007 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 После снятия клеммы, чтобы ЧЕК не загорался надо: одеть клемму, включить зажигание на 5 сек, выключить зажигание. После этого можно заводить.Спасибо за полезную информацию!