Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
FAU007

горит Check Engine

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

каждое утро при прогреве горит Check engine (обороты 1500), когда обороты падают до 1000. Глушу двигатель, завожу - не горит, и больше в течении дня не загорается. Подскажите в чем может быть проблема?

Опубликовано:
Ну может быть , что угодно( датчик заслонки, ДМРВ), а БК нет как я понял?

+1. Бортовик тебе бы посказал в чем дело. У меня так зимой изредка бывало. При прогреве загорался потом после прогрева гас чек. Бортовик показывал пропуски зажигания в цилиндре или в нескольких. Я не знаю что это значит, но вроде (говорил один чел) что это из-за форсунок может быть. ЙЕсли неправ поправьте... :)

Опубликовано:
каждое утро при прогреве горит Check engine (обороты 1500), когда обороты падают до 1000. Глушу двигатель, завожу - не горит, и больше в течении дня не загорается. Подскажите в чем может быть проблема?

Разобрались в чем была проблема путем подключения к компьютеру на сервисе (в тот момент когда горит чек) кстати совершенно случайно... перед этим снимали аккумулятор. Комп показал отсутствовало напряжение сети. А я обычно когда машину ставлю в гараж снимаю клему, т.к. при постановке на сигн. где напряжение убегает.

Опубликовано:

После снятия клеммы, чтобы ЧЕК не загорался надо: одеть клемму, включить зажигание на 5 сек, выключить зажигание. После этого можно заводить.

Опубликовано:
После снятия клеммы, чтобы ЧЕК не загорался надо: одеть клемму, включить зажигание на 5 сек, выключить зажигание. После этого можно заводить.

Спасибо за полезную информацию!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...