root Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Просьба проголосовать, по возможности аргументировать :)
Ирина 25 Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 проголосовала ЗА, т.к. не всем доступны аськи , майл агенты и тд. :)
VалИноГ Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 считаю что лишним он не будет, т.к. не всегда удобно искать тему, которая бурно обсуждается, по всему форуму. а флудить в каждой... сами понимаете :) мое мнение: попробовать стоит B)
leff Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 только попробовав, мы узнаем нужен он или нет ! будет мешать непосредственно форуму или нет !
green97rus Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Просьба аргументировать :)ВысказывалсяУже по поводу чата в модераторском. Считаю меньше станет флуда в темах. Только нужно наверно тоже модеров в чат на всякий случай, чтоб поддерживать некие правила,которые должны быть в чате.
leff Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 если честно, у меня все таки есть сомнения, по поводу чата, не начнуть ли пользователи общаться только в нем ? ведь это проще, оперативнее по чату в он лайне получить совет по проблемепотом, останеться ли смысл в теме "Офф-Топик" ? Болтать просто так можно будет и по чату, там же и ссылки если что оставлять.... прголосовал ЗА, ну а там как народ решит, если надо попробовать, давайте попробуем.... если нет, то нет..
Protva Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Проголосовал "За", но сомнения теже, что и у leff'а. Тем более, что с там уже сталкивался неоднократно. Обращались ко мне в аське, темы были интересные, а вот на форум они не попали. Со временем эти темы, конечно, повторятся и на форуме, но когда?
mini_puh Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Проголоасовал против , так как считаю что чат рано или поздно "скушает" форум...или по крайней мере некотрые темы , действительно соглашусь с Димой и Protva...
GiNN Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Не думаю что стоит делать Чат. У форума есть своя неповторимая атмосфера, многими любимая и такая уютная. Опять же на форуме можно найти много ответов на разные обсуждаемые вопросы через поиск, а все что будет сказано в Чате - навеки будет утеряно при очистке экрана или при выходе. Так что мой ответ - НЕТ !
VалИноГ Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 я в технической части не силен :) , но мне интересно: можно ли сделать чат как подфорум в офтопике. просто открываешь очередную тему, только называться она будет чат, и общение там будет в он-лайне. зы:может коряво объяснил, но смысл я думаю понятен :)
root Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 если чат будет, то стандартный инвиженовскийhttp://www.ibresource.ru/forums/index.php? только там надо будет зарегистрироваться чтобы попробывать
Ирина 25 Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 если чат будет, то стандартный инвиженовскийhttp://www.ibresource.ru/forums/index.php? только там надо будет зарегистрироваться чтобы попробывать Какой то он невзрачный :(
VалИноГ Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 а я вообще там чат не нашел или регится нужно обязательно, что бы его увидеть? :)
*Mahosha* Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Зарегистрировалась, зашла, посмотрела, что-то мне совсем не очень <_< Я так понимаю, что чат будет в категории где и Галерея, Гараж и т.д. То есть общаться там можно все обо всем, но не о чем. К определенному разделу, подфоруму чат не будет относится? В принципе можно попробовать, практика покажет нужен он или не нужен ;)
Казак Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 считаю что лишним он не будет, т.к. не всегда удобно искать тему, которая бурно обсуждается, по всему форуму. а флудить в каждой... сами понимаете :) мое мнение: попробовать стоит B)Считаю так же.
vovich Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 главное чтоб форум не грузился и не тормозил... а так пусть будет...
Безруков К.С. Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 нужен. Реал-тайм общение. Что в этом плохого?
Mihukayte Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 В чат можно зайти и получить ответ на вопрос, не дожидаясь когда на него ответят в форуме.
PUZAN Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Чат это дело хорошее.У нас в сети в районе есть чат, но только он не маячит в глаза на главной странице. Сделано так:На главной странице форума есть кнопка "ЧАТ" нажимаем её и появляется окно чата, где все ля-ля Можно и у нас так намутить.