Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Чат на сайте  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли чат?

• Да
      19
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

считаю что лишним он не будет, т.к. не всегда удобно искать тему, которая бурно обсуждается, по всему форуму. а флудить в каждой... сами понимаете :) мое мнение: попробовать стоит B)

Опубликовано:
Просьба аргументировать :)

Высказывался

Уже по поводу чата в модераторском. Считаю меньше станет флуда в темах. Только нужно наверно тоже модеров в чат на всякий случай, чтоб поддерживать некие правила,которые должны быть в чате.

Опубликовано:

если честно, у меня все таки есть сомнения, по поводу чата, не начнуть ли пользователи общаться только в нем ? ведь это проще, оперативнее по чату в он лайне получить совет по проблеме

потом, останеться ли смысл в теме "Офф-Топик" ? Болтать просто так можно будет и по чату, там же и ссылки если что оставлять....

прголосовал ЗА, ну а там как народ решит, если надо попробовать, давайте попробуем.... если нет, то нет..

Опубликовано:

Проголосовал "За", но сомнения теже, что и у leff'а. Тем более, что с там уже сталкивался неоднократно. Обращались ко мне в аське, темы были интересные, а вот на форум они не попали. Со временем эти темы, конечно, повторятся и на форуме, но когда?

Опубликовано:

Проголоасовал против , так как считаю что чат рано или поздно "скушает" форум...или по крайней мере некотрые темы , действительно соглашусь с Димой и Protva...

Опубликовано:

Не думаю что стоит делать Чат. У форума есть своя неповторимая атмосфера, многими любимая и такая уютная. Опять же на форуме можно найти много ответов на разные обсуждаемые вопросы через поиск, а все что будет сказано в Чате - навеки будет утеряно при очистке экрана или при выходе. Так что мой ответ - НЕТ !

Опубликовано:

я в технической части не силен :) , но мне интересно: можно ли сделать чат как подфорум в офтопике. просто открываешь очередную тему, только называться она будет чат, и общение там будет в он-лайне.

зы:может коряво объяснил, но смысл я думаю понятен :)

Опубликовано:
если чат будет, то стандартный инвиженовский

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?

только там надо будет зарегистрироваться чтобы попробывать

Какой то он невзрачный :(

Опубликовано:

Зарегистрировалась, зашла, посмотрела, что-то мне совсем не очень <_< Я так понимаю, что чат будет в категории где и Галерея, Гараж и т.д. То есть общаться там можно все обо всем, но не о чем. К определенному разделу, подфоруму чат не будет относится? В принципе можно попробовать, практика покажет нужен он или не нужен ;)

Опубликовано:
считаю что лишним он не будет, т.к. не всегда удобно искать тему, которая бурно обсуждается, по всему форуму. а флудить в каждой... сами понимаете :) мое мнение: попробовать стоит B)

Считаю так же.

Опубликовано:

Чат это дело хорошее.

У нас в сети в районе есть чат, но только он не маячит в глаза на главной странице. Сделано так:

На главной странице форума есть кнопка "ЧАТ"post-1896-1178435765_thumb.jpg нажимаем её и появляется окно чата, где все ля-ляpost-1896-1178435804_thumb.jpg

Можно и у нас так намутить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...