шустрый Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2015 Хочу продать карбюратор 21083,совершенно новый,в упаковке,ни разу не ставился,лежит у меня уже лет семь,может больше.В довесок могу отдать еще один,но Б.У-вполне рабочий,в сборе,тоже не пригодился.Цена -3000 руб.Оплата на карту Сбербанка,отправка Почтой России сразу после поступления денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 7 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Цена-2500 руб.Кроме того есть вакумник 2110-1000 руб,и амортизаторы 2101-07,новые комплект-перед-400 руб и один перед,один зад-тоже 400 руб. Изменено 7 января 2016 пользователем шустрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Цена-2500 руб.. солекс 21083-1107010-31 ? Изменено 5 февраля 2016 пользователем ~SARI-GOR~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2016 Да.Ни разу на машину не ставился,куплен пять лет назад,чистый-ДААЗ.Можно даже немного дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2016 Да.Ни разу на машину не ставился,куплен пять лет назад,чистый-ДААЗ.Можно даже немного дешевле.а на 1,3 пойдет?по большому счету у меня пока нет возможности финансовой,туда дальше бы взял если не горит)мастер карбюраторщик грит когда ты уже его поменяешь,предлагал у него б/у взять сделаный,за косарь,сказал посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2016 Пойдет и на 1,3-почему нет!Уж лучше взять совершенно новый,чем перебирать за штуку!Тем более цена-меньше,сем когда я его брал-5 лет назад.А в магазине-вообще 3800!Это у нас в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2016 Пойдет и на 1,3-почему нет!Уж лучше взять совершенно новый,чем перебирать за штуку!Тем более цена-меньше,сем когда я его брал-5 лет назад.А в магазине-вообще 3800!Это у нас в городе.по любасу этот месяц у меня голый,заработок напрямую зависит от погдных условий,работаю на открытом воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2016 Да лежит пока.Если долежится,то заберешь.Если кто раньше не заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s217 Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2016 Карбюратор еще остался? Почтой отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2016 Карбюратор еще остался? Почтой отправишь?Без проблем-в любую точку России за Ваш счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s217 Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2016 Без проблем-в любую точку России за Ваш счет.Беру, напиши в личку номер карты. Отправить можно транспортной компанией ПЭК, я при получении оплачу пересылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2016 Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2016 Карбюратор продан,отправлен ПЭК.Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...