Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
leeif

Какой цвет выбрать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые посетители, скажите, какой мне цвет выбрать для 2112. Видел черный, нравиться, но хотелось бы ярко красного... никто не видел? Как смотриться, как Ваше мнение? Остальные цвета мне не нравятся... :)

Опубликовано:
Зато выглядит достойно! :D

не наю-не наю! у меня "талая вода" если помытая тоже сымпатично!+черная глухая (но фирменная) тонировка-похожа на "модельку"!

Опубликовано:

Извиняюсь конечно, что влез в ваш раздел :)

Имхо, лучше всего для десятки черный цвет, если хочется красного, то можно добавить красные суппорта и сигналы. А то что она пыльная - если хочешь чтобы машина классно выглядела надо за ней ухаживать и мыть..Ты сколько раз купаешься в неделю :) Отож :) А красный я видел сегодня утром....немного аляповато. Как жёлтый

Опубликовано:

Какой цвет? Это смотря чего хош достигнуть:

1. Одинаковый, безличный, как у 9 из 10 машин в потоке - "снежка", опал всех оттенков,грязно-мокрый асфальт,светлые металики все;

2. Аляповатые, но поднимающие настроение- жолтый, красный, розовый металик

3. Строгие солидные - простые и некоторые металики- синий, чорный, тёмно зеленый, белый

и исчо: от цвета зависит насколько сильно видны фирменные щели между кузовными панелями

Кстате, Вас ,уважаемые форумчане, от п.1 ещё не тошнит?

Опубликовано:
Уважаемые посетители, скажите, какой мне цвет выбрать для 2112. Видел черный, нравиться, но хотелось бы ярко красного... никто не видел? Как смотриться, как Ваше мнение? Остальные цвета мне не нравятся... :)

видел тюнингованную двенаху красного цвета,смотрится нормально,но главное, чтоб тебе нравилось

Опубликовано:

Относительно черного. Насчет мытья - согласен с Romex-ом; в жару - вообще кошмар, в светлой машине то жарко а в темной... ездил как-то несколько дней подряд, семерка у меня до этого темная была - намного сильнее греется.

Относительно безликости светлых машин - это от того, что их слишком много развелось. Госчины сейчас тоже пересаживаются на серебристые (знаю, что говорю).

А насчет зависимости заметности щелей от цвета - нельзя не согласиться.

А вообще, как говориться, на вкус и цвет - товарищей нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...