leeif Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Уважаемые посетители, скажите, какой мне цвет выбрать для 2112. Видел черный, нравиться, но хотелось бы ярко красного... никто не видел? Как смотриться, как Ваше мнение? Остальные цвета мне не нравятся... :)
pukch Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Снежная королева, зеркальная тонировка.Смотрится супер не хуже черной с черной тонировкой.
Казак Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 ну полюбому не красный, если больше никакие цвета не нравяться (хотя есть варианты), то чёрный
romex Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 заибесся мыть черный цвет каждый день. на нем все видно как перхоть на копирке.
mini_puh Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 заибесся мыть черный цвет каждый день. на нем все видно как перхоть на копирке.Зато выглядит достойно! :D
romex Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Зато выглядит достойно! :Dне наю-не наю! у меня "талая вода" если помытая тоже сымпатично!+черная глухая (но фирменная) тонировка-похожа на "модельку"!
AlexXx Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Извиняюсь конечно, что влез в ваш раздел :) Имхо, лучше всего для десятки черный цвет, если хочется красного, то можно добавить красные суппорта и сигналы. А то что она пыльная - если хочешь чтобы машина классно выглядела надо за ней ухаживать и мыть..Ты сколько раз купаешься в неделю :) Отож :) А красный я видел сегодня утром....немного аляповато. Как жёлтый
Шмель Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Какой цвет? Это смотря чего хош достигнуть:1. Одинаковый, безличный, как у 9 из 10 машин в потоке - "снежка", опал всех оттенков,грязно-мокрый асфальт,светлые металики все;2. Аляповатые, но поднимающие настроение- жолтый, красный, розовый металик3. Строгие солидные - простые и некоторые металики- синий, чорный, тёмно зеленый, белый и исчо: от цвета зависит насколько сильно видны фирменные щели между кузовными панелями Кстате, Вас ,уважаемые форумчане, от п.1 ещё не тошнит?
21122 Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Уважаемые посетители, скажите, какой мне цвет выбрать для 2112. Видел черный, нравиться, но хотелось бы ярко красного... никто не видел? Как смотриться, как Ваше мнение? Остальные цвета мне не нравятся... :) видел тюнингованную двенаху красного цвета,смотрится нормально,но главное, чтоб тебе нравилось
PUZAN Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 чОрный па-любому. ЧОРНЫЙ решает!!!
Andrey_K Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Относительно черного. Насчет мытья - согласен с Romex-ом; в жару - вообще кошмар, в светлой машине то жарко а в темной... ездил как-то несколько дней подряд, семерка у меня до этого темная была - намного сильнее греется.Относительно безликости светлых машин - это от того, что их слишком много развелось. Госчины сейчас тоже пересаживаются на серебристые (знаю, что говорю).А насчет зависимости заметности щелей от цвета - нельзя не согласиться.А вообще, как говориться, на вкус и цвет - товарищей нет.