Bf109g2 Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Доброго времни суток, Господа! В выходные заехал в "кривую" мойку, там умудрились обильно все залить под капотом, видимо зарядили струей не спереди, а со стороны лобового. При выезде из мойки, приборка напомнила светомузыку. И колодки износились, и на ручнике я еду, и тормоза у меня не горят, и давление масла фиговое. После просушки остался один симптом - слабо горящий индикатор ручника, который при включении левого поворотника начинает мигат синхронно с ним. При включении правого - все как положено.Утром вчера заехал на сервис - ребята ничего не нашли. Напряжение в бортовой сети в норме, перепадов при этом мигании нету, т.е. только то, что в пределах нормы.Как итог, через сорок минут уехал из сервиса, сказали что они ничего не делали, само прошло. Вечером вчера снова такая фигня. Утром сегодня - все нормально.Может кто в курсе - что бы это могло такое быть?
Bach Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Доброго времни суток, Господа! В выходные заехал в "кривую" мойку, там умудрились обильно все залить под капотом, видимо зарядили струей не спереди, а со стороны лобового. При выезде из мойки, приборка напомнила светомузыку. И колодки износились, и на ручнике я еду, и тормоза у меня не горят, и давление масла фиговое. После просушки остался один симптом - слабо горящий индикатор ручника, который при включении левого поворотника начинает мигат синхронно с ним. При включении правого - все как положено.Утром вчера заехал на сервис - ребята ничего не нашли. Напряжение в бортовой сети в норме, перепадов при этом мигании нету, т.е. только то, что в пределах нормы.Как итог, через сорок минут уехал из сервиса, сказали что они ничего не делали, само прошло. Вечером вчера снова такая фигня. Утром сегодня - все нормально.Может кто в курсе - что бы это могло такое быть?монтажный блок тебе залаили. Почисти контакты с него выходящие (жгуты проводов), просуши блок. (сжатым воздухом или феном, если феном - будь аккуратен, не перегрей там ничего)
Сергей Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 монтажный блок тебе залаили. Почисти контакты с него выходящие (жгуты проводов), просуши блок. (сжатым воздухом или феном, если феном - будь аккуратен, не перегрей там ничего)+1Или всетаки умудрилось что то пробиться, когджа светомузыка была.
Bf109g2 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Всем спасибо! Вроде просушилось все. Больше не издевается :)
VалИноГ Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Всем спасибо! Вроде просушилось все. Больше не издевается :) до кучи, вэ дэшкой там все пролей, хуже не будет :)
lucky75 Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 "вэ дэшка" - это масло, нельзя ее в электрику.
Сергей Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 "вэ дэшка" - это масло, нельзя ее в электрику.Какоке это масло :) - это жидкость на основе спирта.