Alexauto Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Всем доброго времени суток.Интересует ваше мнение по возможности посетителей записываться на услуги автосервиса. Нужно ли? Высказываем свое мнение.
Настасья Филипповна Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 На услуги наверно можно. На ремонт вряд ли.
Alexauto Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Вопрос в том, что сейчас многие ищут куда бы податься со своим авто через интернет, заходят на сайт и тут на тебе можно сразу записаться и потом приехать. Думаете нужно, правда? На себе испытывал такое, что вроде все нашел тот сервис который искал, а дозвониться ну никак, в итоге приходилось звонить другим или ехать наобум, а там сиди кукуй пока освободятся
электрошок Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Для чего эта тема ? У вас нет ни одного сообщения в темах .Если здесь появится ваша реклама уйдёте в вечный банн.
электрошок Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Могу сказать по себе ,по времени трудно записать клиента ,если только первым на утро так как какая может быть у меня работа например до 14 часов дня ?Представь ,ты записался на 14 а ко мне в 12 приехал клиент с которым работы на 4 часа ,как быть мне в этом случае ? Выгнать недоделанное авто и принять вас? По времени если вас точно принимают это значит что у людей мало а почему мало ,либо плохо работают либо очень дорого .
Сэмен Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 На автомойку можно по записи. Или если работы делать не сложней замены масла, тогда время на клиента можно прогнозировать. А все остальное только первого на утро.
Lava Laguna Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 На автомойку можно по записи. Или если работы делать не сложней замены масла, тогда время на клиента можно прогнозировать. А все остальное только первого на утро.И то это только на уровне прогнозирования..
ghReff Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 конечно нужно! сейчас ведь интернет- эра! нужно развиваться!
Stoner8 Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 где как. если клиентов много - то тут только по записи. я в PitStop езжу на Блюхера 41, там без записи долго придётся ждать, потому что поток клиентов серьёзный, сервис популярный. зона ожидания там хоть и комфортная, но сидеть и ждать весь день и смотреть, как приезжают клиенты по записи один за одним - удовольствие не очень)
анатолий 52 Опубликовано: 28 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 где как. если клиентов много - то тут только по записи. я в PitStop езжу на Блюхера 41, там без записи долго придётся ждать, потому что поток клиентов серьёзный, сервис популярный. зона ожидания там хоть и комфортная, но сидеть и ждать весь день и смотреть, как приезжают клиенты по записи один за одним - удовольствие не очень)а зачем туда ехать-то?
masiks Опубликовано: 11 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 Мне кажется, что не всегда онлайн-заказы нужны. К примеру я занимаюсь уже 5 год покрышками и почти весь поток клиентов у нас идет по принципу сарафанного радио. Мы просто стараемся и работаем над удержанием клиентов и к примеру тем, кто обращается к нам впервые предлагаем оставлять координаты для дальнейшего сотрудничества. Так же всем отправляем раз в год по одной(двум) фирменным открыточкам с лого. По сути мелочь, а кому-то делает приятно. Хотя могу согласиться с тем, что к примеру в те же пиццерии или заведения быстрого питания или в любой другой магазин - заказ через интернет не помешает, а только будет бонусом.
Notti Опубликовано: 14 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Я думаю нужна! хотя зависит от количества клиентов тоже.