Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
homme01

Скрежет при движении назад

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, возможно не в тот раздел написал, но это по не знанию причины проблемы, а она вот в чем: недавно заметил, что иногда когда сдаю назад, причем это только при повернутом руле в какую то сторону доносится скрежет справа внизу, но такой не высокочастотный, а глухой. Сегодня специально весь вечер сдавал назад, крутил руль- нифига. Обычно проявляется несколько раз в день. Что бы это могло быть. Подшипник, сцепление родные, гранаты свежие. тормозные диски и колодки так себе.

Опубликовано:

Если колодки сношены, может камешек между диском и колодкой . Будет скрипеть пока не раздавится или выпадет. Еще покрути, потормози... Может само и пройдет

Опубликовано:

Спасибо за ответы. Всем Доброго утра. Забыл упомянуть что колесо низа что не цепляет. Если не ошибаюсь камешек бы скрежетал бы при торможении? А у меня все тихо. Я думаю может пошипник клинит? Но я вывешивал и дергал колесо поперек оси, ни люфтов нет. Граната? но и она не хрустит.

Опубликовано:

Нашел причину!!! Оказывается открутился болт направляющей суппорта тормозной колодки, вот при движении назад колодка поддерживаемая только другим болтом меняла свое положение какой-то своей частью задевала тормозной диск. Менял сам, цена вопроса около 80 р. Всем сочувствовавшим спасибо.

• Создать...