Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mishanya98

Ето генератор???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Трабл таков подезжаю к дому встал машину еще не заглушил сморю на приборку и вдруг обращаю внимание на вольтметр стрелка запала в крайне правом положении!!! Ну думаю датчик глючит глушу машину поворачиваю ключ в положение зажигания, нет не не датчит в тком положении вольтметр показывае 10-12 вольт завожу и опять все по новой. Все думаю попал я на генератор (машна реэкспортная и таблетка на генераторе оч оригинальная в продаже таких нету) снимаю клемму обмотки возбуждния чтоб до гаража доехать, ну и приезжаю я в гараж ставлю обратно клемму на генераторе и все норм зарядка больше 13-14 вольт не боднимается. Так в чем же дело??? Мне теперь что с собой генератор запаной возить что ли??? :(

Опубликовано:

Реле-регулятор любой пойдет, лишь бы по крепежу подходил.

А вот что было, непонятно. Посматривай теперь за зарядкой что бы АКБ не загубить.

Опубликовано:
Реле-регулятор любой пойдет, лишь бы по крепежу подходил.

А вот что было, непонятно. Посматривай теперь за зарядкой что бы АКБ не загубить.

+1

А так скорей всего щетки запали, вот и все. Но мне кажеться просто стрелка запала :)

Опубликовано:
+1

А так скорей всего щетки запали, вот и все. Но мне кажеться просто стрелка запала

В том то и беда что таблетка по крепежам не подходит а стрелка тож не вариант Мой вариант что где то коротит периодически и таблетка пытается поднять напряжение в сети...

Опубликовано:

согласен с Протвой.скорее всего твой регулятор потихоньку накрывается.может это и разовый глюк, а может и повторится. получается, что регулятор не стабилизирует напряжение подаваемое на обмотку возбуждения.

зы: если не трудно скинь фотку своего эксклюзивного регулятора. лучше с разных ракурсов. мошть подберем чего-нибудь. :)

Опубликовано:
В том то и беда что таблетка по крепежам не подходит а стрелка тож не вариант Мой вариант что где то коротит периодически и таблетка пытается поднять напряжение в сети...

Tlm в крупный магазин, у нас в Москве к примеру есть один http://www.konsulavto.ru/index.php, так там хоть ж... жуй, там таблеток штук 30 точно, там просто код генератора знать надо, т.е. модель, накрайняк вытащи таблетку и все, они все одинаковы, отличатся крепежом, а если у тебя генератор 55 А, то и бери похожую для 55 А и т.д. короче.

Опубликовано:
Старую таблетку выбивалимолотком а новую с помощьюнебольшой пластинки закрепили и все ок

НУ так все ? Заработело ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...