Гость crivar Опубликовано: 11 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 Люди! Осторожнее с выбором термостатов. Я вот купил себе МАСТЕР. Вся защита, голограмма... Больше 60 мотор не нагревается!!!!! Поставил сегодня польский - без упаковки. На рынке- 260 р. - все номано стало! Осторожнее с подделками!
Гость crivar Опубликовано: 15 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2004 Брал на ранке, наверно?В том-то и дело, что в одном из крупнейших автомагазинов в городе!!!
REYNOR Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Люди! Осторожнее с выбором термостатов. Я вот купил себе МАСТЕР. Вся защита, голограмма... Больше 60 мотор не нагревается!!!!! Поставил сегодня польский - без упаковки. На рынке- 260 р. - все номано стало! Осторожнее с подделками!У меня тоже Мастер-Спорт, но все ОК. Эта фирма тоже польская. Может соринка попала?
Dani-lamaster Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Года два назад читал статью в журнале мото. В ней сравнивали трех производителей свечей зажигания. Бош, Чемпион и какойто отечественный. Так из тестируемых образцов у отечественного 8 из 10 брак, у Бош 5 из 10, у Чемпион 2 из 10. А все остальные хороктеристики будь то калильное число или сопротивление проводника были одинаковы. По себе скажу что летом стал щастливым облодателем 6 крышек на радиатор, т.к. не работали. 1 старая, 4 фирмы Лузар (пр-ва СпБ) и токо последняя стоит и по сей день Мастер спорт(красно белая упаковка). За рубежом требованния высокие не только к выпускаемому товару но и к производ.процессу, отсюда более высокая цена и лучше качество(если не подделка).