магвай Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Имеется автосигнализация starline A91 с функцией автозапуска, установленная на машине с РКПП. Для того чтобы автозапуск сработал я делаю следующие манипуляции:Остановился на машине и включил ручной тормоз.Выключил зажигание поворотом ключа.Открыл дверь и вышел из машины (двигатель работает)Нажал первую кнопку брелока, установив авто на охрану (двигатель заглох).После определённого промежутка времени долго нажимаю первую кнопку брелока, жду сигнал и жму третью кнопку брелока (авто завелось)Подхожу к машине нажимаю вторую кнопку, тем самым снимаю авто с охраны.(двигатель работает)Открываю дверь (двигатель работает)Вставляю ключ в зажигание и перехватываю его.Отпускаю ручник, слышу мелодичный сигнал с брелока и авто готов к поездки. Так вот, как сделать так, что бы мотор глох при снятии с охраны и тем самым заново спросил чип метку иммобилайзера? В настройках сигнализации не нашёл данного пункта, хотя многие другие охранные системы эту функцию имеют.Нужны советы Гуру.
электрошок Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Поставь реле которое будет рамыкать провод идущий от ручника к сигналке (оранжево-фиолетовый) ,обмлтку реле один конец на массу другой на жёлтый провод центрального замка или если подключено по силе на синий провод сигналки ,там где появляется плюс при снятии с охраны ,у тебя сигналка будет глохнуть думая что ты опустил ручник.
электрошок Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Силовые контакты 5 контактного реле 30 и 87а
магвай Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Да, наверно это будет самое простое решение.
fightershot Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 О у меня были подобные проблемы с этим же старлайном, но только у меня ситуация куда хуже стала. Со временем начал глючить брелок, заменили по гарантии, а потом вовсе главный блок сгорел, отказались менять по гарантии...:( В итоге просто выкинул сигналку в мусорник.