Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется автосигнализация starline A91 с функцией автозапуска, установленная на машине с РКПП.   

Для того чтобы автозапуск сработал я делаю следующие манипуляции:

Остановился на машине и включил ручной тормоз.

Выключил зажигание поворотом ключа.

Открыл дверь и вышел из машины (двигатель работает)

Нажал первую кнопку брелока, установив авто на охрану (двигатель заглох).

После определённого промежутка времени долго нажимаю первую кнопку брелока, жду сигнал и жму третью кнопку брелока (авто завелось)

Подхожу к машине нажимаю вторую кнопку, тем самым снимаю авто с охраны.(двигатель работает)

Открываю дверь (двигатель работает)

Вставляю ключ в зажигание и перехватываю его.

Отпускаю ручник, слышу мелодичный сигнал с брелока и авто готов к поездки.

Так вот, как сделать так, что бы мотор глох при снятии с охраны и тем самым заново спросил чип метку иммобилайзера? 

В настройках сигнализации не нашёл данного пункта, хотя многие другие охранные системы эту функцию имеют.

Нужны советы Гуру.

Опубликовано:

Поставь реле которое будет рамыкать провод идущий от ручника к сигналке (оранжево-фиолетовый) ,обмлтку реле один конец на массу другой на жёлтый провод центрального замка или если подключено по силе на синий провод сигналки ,там где появляется плюс при снятии с охраны ,у тебя сигналка будет глохнуть думая что ты опустил ручник.

Опубликовано:

О у меня были подобные проблемы с этим же старлайном, но только у меня ситуация куда хуже стала.  Со временем начал глючить брелок, заменили по гарантии, а потом вовсе главный блок сгорел, отказались менять по гарантии...:( В итоге просто выкинул сигналку в мусорник.

• Создать...