john_234 Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Здравствуйте. Есть такая проблема. Машина - ВАЗ-2111, год выпуска - 2002. Машина почти новая, пробег - 39 тыс. Часто такое случается, что при запуске двигателя, когда поворачиваешь ключ в замке, двигатель сразу и с первого раза не заводится, вначале прокручивается стартер, несколько секунд, движок не заводится. Со второго или с третьего раза заводится. Когда не получается запустить со второго-третьего раза, поднимаю капот и лезу в подкапотное пространство, тереблю все провода ( думаю, что проблема в том, что где-то контакта нет), и иногда это помогает, а иногда нет. Свечи менял в марте 2014. Ездил летом на сервис по этому поводу, мультиметром проверяли проводку всю, слесарь говорил, что все норм. Сказал тогда, что может быть проблема в воздушном фильтре, или в бензонасосе, поменял воздушный, но проблема не исчезла, все так же заводится через раз. Может кто подсказать, с чем это может быть связано? Заранее спасибо
Егор 328 Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Проверь давление топлива и замени топливный фильтр,у меня так же было,поменял насос,т.к должно быть 3 очка,а у меня меньше было,помогло.
john_234 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Проверь давление топлива и замени топливный фильтр,у меня так же было,поменял насос,т.к должно быть 3 очка,а у меня меньше было,помогло.Топливный фильтр менял летом.
Snicki92 Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Топливный фильтр менял летом. С нынешним бензином я его меняю раз в 1-2 месяца.
Егор 328 Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Ну значит насос проблемный,ты только если будешь покупать новый, bosh не бери,они говорят не очень,у меня через 3 месяца он сгорел,а стоит 1700,лучше простой возьми за 1000