Витяй Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 На высоких оборотах напряжение скачит чуть ли не выше 16В, на нейтрали ниже 12В! Может кто что подскажет??
Витяй Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Скорей всего реле регулятора напруги приказало долго жить...Реле я уже менял, дело не в нём! Что ещё может быть?
Protva Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Редко, но бывает, что последний виток обмотки якоря на высоких оборотах приподнимается и коротит на массу. Тем самым он как бы шунтирует реле-регулятор и и дет большой перезаряд АКБ.Такое мне попадалось всего на двух генераторах. Нужно этот виток прижать к обмотке и приклеить его.
Protva Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Еще может вполне подкова давать такой эффект.Вобщем без разборки генератора не обойтись.
Ирина 25 Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Еще может вполне подкова давать такой эффект.Вобщем без разборки генератора не обойтись. А не проще его просто поменять???? :)
Витяй Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Еще может вполне подкова давать такой эффект.Вобщем без разборки генератора не обойтись.Короче, мне полюбому предётся генератор снимать и разбирать! А может и новый лучше куплю (у этого видок пиз...
mini_puh Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Короче, мне полюбому предётся генератор снимать и разбирать! А может и новый лучше куплю (у этого видок пиз...Если деньги есть , то купи новый , но сохрани чек ибо друг купил себе на 093 и через 2 недели тот накрылся...