romex Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 После установки проставок под задние стойки узнал, что нужно регулировать угол Кастера (угол стойки по отношению к вертикали). Типа после установки под зад проставок, стойки наклоняются вперед на несколько градусов и машина хуже держит дорогу. Кто слышал об этом и знает как это регулируется? :)
VалИноГ Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 После установки проставок под задние стойки узнал, что нужно регулировать угол Кастера (угол стойки по отношению к вертикали). Типа после установки под зад проставок, стойки наклоняются вперед на несколько градусов и машина хуже держит дорогу. Кто слышал об этом и знает как это регулируется? :) заезжаешь на сход-развал, там тебя и осчастливят, путем подкладывания/убирания регулировочных шаёб между растяжкой переднего рычага и кронштейном, этой самой растяжки B)
Vad Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 После установки проставок под задние стойки узнал, что нужно регулировать угол Кастера (угол стойки по отношению к вертикали). Типа после установки под зад проставок, стойки наклоняются вперед на несколько градусов и машина хуже держит дорогу. Кто слышал об этом и знает как это регулируется? :)Угол продольного наклона оси поворота управляемого колеса к вертикали называется кастер. Чем больше кастер, тем больше изменяется развал колес при их повороте и тем выше cтабилизирующее действие. При установке проставок под задние колеса зад машины поднимается и кастер уменьшается, но не на несколько градусов (он всего 1,5 градуса). По инструкции допускается его увеличение на 1 гр. и уменьшение на 0,5 гр.Установка проставок (умеренный подъем) допустимо, если приходится часто возить несколько человек или заметный груз. По-моему их ставят все, по крайней мере, многие. Я приподнял точку крепления задних амортизаторов на минимальную величину, используя трехпозиционную проставку. Заметного изменения управляемости не заметил, а вот трение колес об арку при перевозке трех человек сзади, исчезло. Если использовать максимальный подъем (очень напоминает корову перед случкой), машина сильно потеряет курсовую устойчивость. Кастер регулируется просто – заменой регулировочных шайб на растяжках подвески. Почитай в любом «букваре» по эксплуатации машины. А вот как ты его самостоятельно измеришь? Так, что если надумал колдовать с кастером – без спецов не обойтись.
romex Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Угол продольного наклона оси поворота управляемого колеса к вертикали называется кастер. Чем больше кастер, тем больше изменяется развал колес при их повороте и тем выше cтабилизирующее действие. При установке проставок под задние колеса зад машины поднимается и кастер уменьшается, но не на несколько градусов (он всего 1,5 градуса). По инструкции допускается его увеличение на 1 гр. и уменьшение на 0,5 гр.Установка проставок (умеренный подъем) допустимо, если приходится часто возить несколько человек или заметный груз. По-моему их ставят все, по крайней мере, многие. Я приподнял точку крепления задних амортизаторов на минимальную величину, используя трехпозиционную проставку. Заметного изменения управляемости не заметил, а вот трение колес об арку при перевозке трех человек сзади, исчезло. Если использовать максимальный подъем (очень напоминает корову перед случкой), машина сильно потеряет курсовую устойчивость. Кастер регулируется просто – заменой регулировочных шайб на растяжках подвески. Почитай в любом «букваре» по эксплуатации машины. А вот как ты его самостоятельно измеришь? Так, что если надумал колдовать с кастером – без спецов не обойтись. :) Вот это ответ! Спасибо.У меня тоже стоит на самом первом делении из 3-х. насчет упраления могу сказать что нет объективной оценки, т.к. ставил проставки сразу после покупки новой машины (нет с чем сравнивать)!!!
Bach Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 :) Вот это ответ! Спасибо.У меня тоже стоит на самом первом делении из 3-х. насчет упраления могу сказать что нет объективной оценки, т.к. ставил проставки сразу после покупки новой машины (нет с чем сравнивать)!!!а у меня есть с чем. Мою после долбаного ЛДФ, после того как там проставки воткнули, начило подколбашивать по дороге. Попутно умерли стойки и опорники. Вылечил заменой стоек, опорников и нормальным сход-развальшиком. ЗЫ: Тока им - сходразвальщикам, надо почемуто про кастор напоминать. Сами не охотно соглашаются - забывают про него. ПИ СЯ 2: 2 Валенок: Не подкладывают, а кувалдой забивают :)
VалИноГ Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 ПИ СЯ 2: 2 Валенок: Не подкладывают, а кувалдой забивают :) мошть тебе шайбы без дырдочек давали, и тебе их кувалдой на распору и наколачивали? :)
Bach Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 мошть тебе шайбы без дырдочек давали, и тебе их кувалдой на распору и наколачивали? :)не, мне их вооббще в руки не давали, особенно после того, как я в руках мастера кувалду увидел, меня даже из бокса попытались выгнать :) :)
romex Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 не, мне их вооббще в руки не давали, особенно после того, как я в руках мастера кувалду увидел, меня даже из бокса попытались выгнать :) :) а бы на твоем месте этой кувалдой ему тыкву проломил :)
VалИноГ Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 а бы на твоем месте этой кувалдой ему тыкву проломил :) ГЫЫ, ща представил, выходит такой спокойный слесарь с тыквой в руках, и вдрук к нему подбегает бешеный БАЧЪ с кувалдой на перевес и расшибает ету тыкву кибениматики!!! :) :P сори за выкл. (офф)