Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
dav

Хочу купить б\у Пассат В5-советуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа,хочу купить Пассат В5 седан 1998 года, говорят что в хорошем состоянии,посоветуйт стоит ли менять свою десятку-ласточку на старого немца,говорят они тоже хорошо бегают? :)

Опубликовано:
Господа,хочу купить Пассат В5 седан 1998 года, говорят что в хорошем состоянии,посоветуйт стоит ли менять свою десятку-ласточку на старого немца,говорят они тоже хорошо бегают? :)
бери, бери :) помоему хуже этой машины еще не придумали. ломается в ней все, что только можно, а если двигло еще 1,8 с турбиной то на турбину попадаешь в районе пробега около 100тыкоф
Опубликовано:

Ну неужели пассат хуже чем десятка,что там все так сложно,а мне как раз с турбиной предлогают :)

Опубликовано:

Машина 10 ти летка, неизвестно , что с ней там случилось за это время...стремная иномарка имхо...

Опубликовано:
Машина 10 ти летка, неизвестно , что с ней там случилось за это время...стремная иномарка имхо...
раз в 30-40т подвеса 8рычагов+наконечники=15500т. рэ твоя турбина 25т.р(если у диллера, то 60), че там еще грм раз в 80тысяч тоже около 10ки стоит рейки рулевые на них постоянно летят с насосами ГУРа рейка под 20касарев, насос 4-5 касарев, ну где-то так. а еще колодки комплект перед+зад (АТЕ) стоит в районе трехи. и все это постоянно ломается почему именно у пассатов, я не знаю
Опубликовано:
раз в 30-40т подвеса 8рычагов+наконечники=15500т. рэ твоя турбина 25т.р(если у диллера, то 60), че там еще грм раз в 80тысяч тоже около 10ки стоит рейки рулевые на них постоянно летят с насосами ГУРа рейка под 20касарев, насос 4-5 касарев, ну где-то так. а еще колодки комплект перед+зад (АТЕ) стоит в районе трехи. и все это постоянно ломается почему именно у пассатов, я не знаю

Еще по надежности хуже пассата , опель, у брата был 99 ого года, у него чего только не летело за это время...постянно машина в сервисах была, то трубка лопнет, то колодки менять, то радиатор лопнул зимой...то кондей полетел...согласен с валенком на все 300 % машина не стоит свечь, если конечно, денег не дают чемодан вместе с ней, чтоб покупать на них з/ч...

Опубликовано:

Меняй не думая.

PS. Нашел где спрашивать, лучше спроси на vw-форуме. Там твою "десятку-ласточку" на помойку быстро отправят (как и здесь немца).

Опубликовано:

Господа,но наши тазики ломаются гораздо чаще чем иномарки,разве я не прав,ТАЗов у меня было десятка два-все сыпались еженедельно,комфорта в наших тазах в езде вообще не придумали,дизайн на двойку,вместимость салона отстутсвеут вообще......?Неужели В5 пассат хуже-кто нибудь просто катался в нем хотя бы как пассажир-?,я катался-с Тазиками не сравнишь вообще.Особенно на скорости после 120км\ч... :)

Опубликовано:

Конечно ТАЗик и Пассат В5 - это небо и земля ! Но прежде чем покупать б/у иномарку надо отдавать себе отчет, что этой машине уже 9 лет, она технически сложная, тем более с турбиной и запчасти для нее даже неоригинал не очень дешевы !

естественно она не будет рассыпаться на дороге во время движения, но поверь будет требовать к себе регулярного внимания !

по ценам, читай ответ Валенка, парень знает что говорит ..

Опубликовано:
Возьми себе Б4! Тож не плохой агрегат, но в отличии от Б5 все на него стоит копейки! B)

Не Б4 морально уже устарел,его не хочу...

Опубликовано:
Господа,но наши тазики ломаются гораздо чаще чем иномарки,разве я не прав,ТАЗов у меня было десятка два-все сыпались еженедельно

Может у тебя техника вождения особенная, два десятка машин ломаться еженедельно не могут, тут либо тебе хлам сплавляли либо ты сам виноват.

А про пассат ты узнай, сколько он по нашим дорогам поездил, наши дороги лучшее испытание для любого авто.

Опубликовано:
Может у тебя техника вождения особенная, два десятка машин ломаться еженедельно не могут, тут либо тебе хлам сплавляли либо ты сам виноват.

А про пассат ты узнай, сколько он по нашим дорогам поездил, наши дороги лучшее испытание для любого авто.

+1 я вот достаточно долго отъездил 3 тьфу пока крупных поломок не было, да и часто ничего такого не бывает... :) я доволен более менее.

Опубликовано:
Господа,хочу купить Пассат В5 седан 1998 года, говорят что в хорошем состоянии,посоветуйт стоит ли менять свою десятку-ласточку на старого немца,говорят они тоже хорошо бегают?

Надо проверить, может на ней медведь ездил. Мы с Тойотой так налетели. Взяли семилетку без пробега по СНГ. 12 лет боролись с анурезом. В ней масло текло из всех щелей, чем дальше - тем больше. Поменяли прокладки (цену не называю, а то расплачусь), потекло из датчиков и из др. щелей. Лили по полстакана масла в каждую поездку, поршневые кольца стучали как барабаны. Правда при этом ездила, всегда на ходу, но заводилась тяжело. Все запчасти - в Кунцево - на оленях не доедешь. Это не считая термостата, пыльников и пр. мелочи. А так зверь машина была. Но это частный случай, может тебе повезет, но владельца знать неплохо. :)

Опубликовано:

Я каталась пассажиром на Пассате, у меня родня в Беларуси. Конечно, зверь машина, идет как самолет по взлетной, мощи море, сцепление зимой с дорогой - высший класс. Салон без изысков, но большой. Мои беларусы довольны. Но у них запчастей - море б/у и копаются в ней сами, к механикам не обращаются. Старую уж больно тебе предлагают - leff прав. Может, посвежей найдешь? А так тебе решать, но бегают они долго - это точно.

Опубликовано:

Еще мнения про пассат..весело же :D ............

А несколько десятков Тазов у меня было потому что я матерый перекупщик был, и этим хламом торговал,ХЛАМОВИТЕЕ машин чем русские -не встречал в жизни....ТАЗ -конструктора ф топку.... :) :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...