Malnov Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Здравствуйте, уважаемые!Проблема заключается в следующем!Постоянно вытекает тормозная жидкость... приходя каждое утро в гараж под машиной (слева спереди) я обнаруживаю пятно от тормозной жидкости... я всё время грешил на сам бачок т.к. он постоянно мокрый (в тормозухе) (ПОЧЕМУТО!!!). Решил заменить крышку на бачке.. поменял вчера и обнаружил что капля пошла не с бочка, в низу по вакууму... говорят сальник там какой-то нужно менять.. ДА к стати в салон жидкость не затекает!!! Кто говорит, что у меня такая картина всю жизнь и махает рукой... но это не по моему! Проблему нужно исправить! У кого есть какие мысли? :(
Сергей Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Здравствуйте, уважаемые!Проблема заключается в следующем!Постоянно вытекает тормозная жидкость... приходя каждое утро в гараж под машиной (слева спереди) я обнаруживаю пятно от тормозной жидкости... я всё время грешил на сам бачок т.к. он постоянно мокрый (в тормозухе) (ПОЧЕМУТО!!!). Решил заменить крышку на бачке.. поменял вчера и обнаружил что капля пошла не с бочка, в низу по вакууму... говорят сальник там какой-то нужно менять.. ДА к стати в салон жидкость не затекает!!! Кто говорит, что у меня такая картина всю жизнь и махает рукой... но это не по моему! Проблему нужно исправить! У кого есть какие мысли? :(Это возможно не прокладка меду вакумником, а мембрану пробило, в ЛЮБОМ случае меняй или устраняй течь, это толко раздалбаи махают на это рукой, а впотом их МЧС достает из разбитой машины :)
Алекс_34 Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 мембрана ни при чем. Она только воздух может пропускатьЭто сальник в ГТЦ. нужны ремкомплект и примерно час неторопливой работы.
Сергей Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 мембрана ни при чем. Она только воздух может пропускатьА если его пробило и в ГТЦ тоже ? :P Я такое видел.
Алекс_34 Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 А если его пробило и в ГТЦ тоже ? :P Я такое видел.Нипанятна.... Ты имеешь ввиду, что и в вакуумник затекает?Но первопричина - это течь тормозухи из ГТЦ через неплотности поршня и дальше через сальник (он правда больше роль пыльника выполняет)
Сергей Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Нипанятна.... Ты имеешь ввиду, что и в вакуумник затекает?Угу :)
Алекс_34 Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Угу :)да запросто! причем я не думаю, что тормозуха полезна для резины диафрагмы.
Сергей Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 да запросто! причем я не думаю, что тормозуха полезна для резины диафрагмы.Тока АЦЦКАЯ смозка :) И нежная резинка - полезна ! :)
Malnov Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Ну так к какому выводу пришли? Размышляю лочески... если капля пошла по вакуумнику, то проблему нужно искать там.. а это может быть сальник или что-то в этом духе (я пока ещё не силён в этих названиях деталей в тонкостях... :huh: но постараюсь исправится). Я всё правильно понял...?
Сергей Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Ну так к какому выводу пришли? Размышляю лочески... если капля пошла по вакуумнику, то проблему нужно искать там.. а это может быть сальник или что-то в этом духе (я пока ещё не силён в этих названиях деталей в тонкостях... :huh: но постараюсь исправится). Я всё правильно понял...?Короче, пока мысль тока одна, виновата прокладка ГТЦ, но так как все равно туде лезть и все снимать, там на месте и разберешься.
Protva Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Меняй ГТЦ и все будет в норме. Ремонтировать не советую, не долго прослужит.
Morris-green Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Короче, пока мысль тока одна, виновата прокладка ГТЦ, но так как все равно туде лезть и все снимать, там на месте и разберешься. Однозначно меняй главный
Malnov Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Однозначно меняй главныйПодскажите, во что мне это всё выльется по деньгам... без учёта работы!
Сергей Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Подскажите, во что мне это всё выльется по деньгам... без учёта работы!ГТЦ бери сразу хороший типа ATE, стоит около 700 рублей и все.Далее работа, заменя хз, не помню и прокачка тормозов, 250 рублей контур, т.е умнож на 2. И тормазухи купи, 180 рублей BP.