Night Racer Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Тюнинг это конечно хорошо, даже замечательно, но... хочется как то остановится и перестать что-то все время покупать для своей мафынке...Кто как с этим борется? Как попробовать отучить себя постоянно чего то покупать и тюнинговать?
Ирина 25 Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Тюнинг это конечно хорошо, даже замечательно, но... хочется как то остановится и перестать что-то все время покупать для своей мафынке...Кто как с этим борется? Как попробовать отучить себя постоянно чего то покупать и тюнинговать? А что ты понимаешь под словом Тюнинг??? Лично у меня асоциативный ряд сводится к наклейке Стриит расер, огромному спойлеру(который кстати мешает разгону) колесам с выносом и тд. Нужно просто понять что это тебе не нужно.
Night Racer Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 А что ты понимаешь под словом Тюнинг???под тюнингом я понимаю абсолютно всё: от какой нить фентивлюшки в салоне до капитальной переборки двигла.. Нужно просто понять что это тебе не нужно.вот я понимаю это до момента заезда в автомагазин или до того пока на светофоре кому нить не програю при старте :)я прекрасно понимаю, что при продаже авто это все не окупиться никогда, но... все равно очень трудно остановиться
leff Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 я например с внешним "тюнингом" закончил, больше ни чаго лепить, прикручивать и т.д. не буду !мож тока полосы в цвет покрашу... внутренний тюнинг пока не позволяет делать бюджет, деньги должны быть в семье... а так, я отталкиваюсь от принципа разумности, все и всего должно быть в меру
Night Racer Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 деньги должны быть в семье...все и всего должно быть в меру+1но ты же прекрасно понимаешь, что если залезишь в движок, то и КПП надо улучшать, а соответсвенно и тормоза и подвеску и т.д.копнешь одно и понесется...
leff Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 +1но ты же прекрасно понимаешь, что если залезишь в движок, то и КПП надо улучшать, а соответсвенно и тормоза и подвеску и т.д.копнешь одно и понесется... это точно ! поэтому мысль о двигателе пока пропала, думаю только пока о подвеске, но только думаю..
VалИноГ Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 но ты же прекрасно понимаешь, что если залезишь в движок, то и КПП надо улучшать, а соответсвенно и тормоза и подвеску и т.д.копнешь одно и понесется... соглашусь с Leff'ом снаружи ничего не хочу лепить и прикручивать: эти полки для книг на багажнике, спойлера и обвес это все для красоты. я же считаю, что все доработки должны нести какую-то функциональную нагрузку.поэтому четко для себя распределил,что нужно делать а что нет. :) зы: желтые брызговики- 2раза КУ!!!
Безруков К.С. Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Разрешите и мне поделиться мнением! Вазда сходящая с конвеера продукт заблаговременно имеет незаконченный вид. Вот уже как месяц я ее обкатываю... слушайте: 1. Датчик уровня толпива - всегда на нуле, т.е. моя машина вовсе не употребляет горючего... :D 2. Бензонасос свистит.3. Правый стопарь регулярно отказывает. Это так... чисто технические недочеты... Что же можно сказать о наружке и внутреннем убранстве? Покажите мне человека, который бы не хотел что-то переделать, лишить машину "косяков". Они есть, а значит их нужно ликвидировать. Чем это хорошо? Как кусок камня... делаешь из него то, что тебе нужно! Ветровики нужно? Нужно... водичка попадать не будет, курить удобно. Мухобойник нужен? Нужен. Тонировочка нужна? Нужна... Колеса, диски? Это необходимо как воздух... Мне до сих пор неясно кто придумал на Вазе эту полосу рисовать??? :) :) :) Ватерлиния какая-то :) Она без сомнения не влезает в рамки эстетического восприятия... Накладки на ручки и зеркала заднего вида. Все должно быть в цвет... вот тогда машина будет гармонична. А пока мы имеем лишь экономию в 1,25 м2 недокрашенных частей. Краски жалко. У меня вазда серая - полосу не так заметно. А черная машина? Осталось красную полосу в духе Малевича или Дали забубенить. Так чисто для контраста. Цеплять внутри салона иконы, четки и висюльки на зеркало. СТОП. ЧЕХЛЫ. МУЗЫКА... Чистые ковры и вкусный аромат. Можно еще обшивку заменить под цвет чехлов. И больше трогать ничего не нужно. Хотя... на КПП заменить срочно дермантиновый кожух... ЖЕСТЬ! :) Внутри должно быть чисто вкусно и уютно. Это как ремонт квартиры... никогда не заканчивается.
PinceT Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Как бороться с тем, что б прекратить обляпывать машину? :D Э помойму шизофрения! Я в себе это поборол этак года в 22 - 23 с ломками.
Безруков К.С. Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Как бороться с тем, что б прекратить обляпывать машину? :D Э помойму шизофрения! Я в себе это поборол этак года в 22 - 23 с ломками. Это у тебя так. Мне 25 стукнет скоро и это моя первая машина... Я еще пока не переболел и не буду. Это собственность и о ней нужно заботиться и беречь.
Night Racer Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 А мне уже 24,5 и хочется это побороть, но как то не получается...вот думал совета спросить как это побороть, а вы все такие же как и я :) :) :)
leff Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 я знаю способ ! надо просто купить иномарку ! вот был у меня WV, так при одном взгляде на цену тюнинха, мне всегда хотелось уйти проч из магазина !вообще отрезвляет оч. хорошо
Night Racer Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 надо просто купить иномарку !вот был у меня Ниссан... год мучился... не в смысле что он ломался, нет, за год вообще ничего не поменял кроме масла...просто заходя в магаз, я ничего не мог купить... или ничего не было или то что было стоило бешенных денег...не выдержал :) продал :) купил ВАЗИК :)
Безруков К.С. Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 я знаю способ ! надо просто купить иномарку !вот был у меня WV, так при одном взгляде на цену тюнинха, мне всегда хотелось уйти проч из магазина !вообще отрезвляет оч. хорошо Вот буквально читаешь мои мысли. Крузак!!! Вот машина, которая не нуждается в тюнинге. Ну или мазда например. Тоже неплохой спорт-вариант. Но крузак это тема!!!
Ирина 25 Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 +1но ты же прекрасно понимаешь, что если залезишь в движок, то и КПП надо улучшать, а соответсвенно и тормоза и подвеску и т.д.копнешь одно и понесется... Да топик плавно превратился в Группу за Тюнинг Я считаю что вкладывать в Тазы деньги бестолковое занятие, ну не станет Тазик Формулой один.НИкогда и даже хорпошей иномаркой сренего класса тоже не станет.Чего ради тогда????НИкого не хочу обижать
PinceT Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Мне 25 стукнет скоро и это моя первая машина... А мне уже 24,5 и хочется это побороть, но как то не получается... Парни да у вас серьёзные проблемы!!! Я где то к 22 успокоился, хотя у меня накат уже около 300 тысяч был. Я Каспера вспоминаю с синими писалками! ;)
Безруков К.С. Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Парни да у вас серьёзные проблемы!!! Я где то к 22 успокоился, хотя у меня накат уже около 300 тысяч был. Я Каспера вспоминаю с синими писалками! ;) У меня накат 1734 км - это я так к слову... я могу сутки не спать кататься. Это же кайф. А назвать серьезной проблемой стремление к лучшему у меня язык не поворачивается. Может со временем и успокоюсь кто знает. Но только не сейчас!!!
PinceT Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 У меня накат 1734 км - это я так к слову... я могу сутки не спать кататься. Это же кайф. А назвать серьезной проблемой стремление к лучшему у меня язык не поворачивается. Может со временем и успокоюсь кто знает. Но только не сейчас!!!Стремление к лучшему выражается в приляпывание спойлера на саморезах, замене фар (которые не укладываются в ГОСТ ы), и т.д., или в чем по твоему?
Night Racer Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Парни да у вас серьёзные проблемы!!! Я где то к 22 успокоился, хотя у меня накат уже около 300 тысяч был.у меян накат в районе 100-150 тыс. вот и я думал, что проблемы :) я могу сутки не спать кататься+1 Pincet, не трогаем мои фары :)
Безруков К.С. Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 +1 экскьюзми... это что такое??? почему например не +1,5. Это очки опыта что ли? Или очко маны к респекту? Стремление к лучшему выражается в приляпывание спойлера на саморезах, замене фар (которые не укладываются в ГОСТ ы), и т.д., или в чем по твоему? даже по твоим словам приляпывание спойлера на саморезах, фары... да хоть дюбели в крышу заколачивать это и есть стремление к лучшему! Пока машина не приобретет для автовладельца законченный вид - и не будет гармонии. Лепим из того что есть! Можно сделать все красивым и достаточным вложив только самое необходимое. Это графоархитектура автомобиля. Все должно сочетаться. Pincet, не трогаем мои фары :) ФАРЫ НИШТЯК!!! У вазды сразу харизма появляется... это главное!
VалИноГ Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Да топик плавно превратился в Группу за Тюнинг :) Я считаю что вкладывать в Тазы деньги бестолковое занятие, ну не станет Тазик Формулой один.НИкогдаа какая иномара им станет? :) и даже хорпошей иномаркой сренего класса тоже не станет.Чего ради тогда????НИкого не хочу обижать хорошей нет конечно,не станет, но приблизить ,по ходовым качествам, к средненькой запросто.
PinceT Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Pincet, не трогаем мои фары :) Виталян - я тебе всегда говорил что они красивые, но светят в разные стороны! ;) :D Больше не трогаю. экскьюзми... это что такое??? почему например не +1,5. Это очки опыта что ли? Или очко маны к респекту?даже по твоим словам приляпывание спойлера на саморезах, фары... да хоть дюбели в крышу заколачивать это и есть стремление к лучшему! Пока машина не приобретет для автовладельца законченный вид - и не будет гармонии. Лепим из того что есть! Можно сделать все красивым и достаточным вложив только самое необходимое. Это графоархитектура автомобиля. Все должно сочетаться.ФАРЫ НИШТЯК!!! У вазды сразу харизма появляется... это главное!+1 он с тобой согласен. Такое заканчивание вида скорее мазохизм. И катаются у нас по дорогам тазы как ёлка увешаны, у которых законченный вид, ходовка, движка, кузов. И постоянно что - то отваливается.
Безруков К.С. Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Такое заканчивание вида скорее мазохизм. И катаются у нас по дорогам тазы как ёлка увешаны, у которых законченный вид, ходовка, движка, кузов. И постоянно что - то отваливается. у нас по дорогам попрошу заметить. Дело конечно сугубо лично что и как делать с машинами, но в таком случае нужно на все забить и ездить в консервной банке... Сейчас меня сдерживает вложение в вазду - финансовые вливки, которые направлены на более жизненные дела. Но придет время я даже жалеть не буду о вложениях. Не могу себе представить по-другому.
ALF_IK Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Я любил для своей машинки что нибуть купить, ну например купил какую нибуть приблуду не столь важную, а мафынка смотриться уже подругому! Глазики радуются! :) Виталян - я тебе всегда говорил что они красивые, но светят в разные стороны! ;) :D Больше не трогаю.+1 он с тобой согласен. Такое заканчивание вида скорее мазохизм. И катаются у нас по дорогам тазы как ёлка увешаны, у которых законченный вид, ходовка, движка, кузов. И постоянно что - то отваливается.Извини конечно! (без обид) Судя по дорогам в Люберцах, не мудрено что всё отваливается! это ппц
Суши Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Тюнинг это конечно хорошо, даже замечательно, но... хочется как то остановится и перестать что-то все время покупать для своей мафынке...Кто как с этим борется? Как попробовать отучить себя постоянно чего то покупать и тюнинговать? Солнце. ты же знаешь мое мнение? Знаешь - есть штучи, которые просто необходимо купить, иначе на мафынку прям смотреть страшно; а есть то, без чего мафынка и так прекрасно бегает!Как с этим бороться? Как ты борешься со мной, когда я хочу купить очередную пару туфелек? Ну чтож, и я борюсь с тобой теми же методами... Не помогает? Значит ждет тебя сегодня разъяснительная беседа! Начинай готовиться :)