Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
niro

Отходит обшивка двери (ВАЗ 2108-2115)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ , начала отходить обшивка двери , даже видать типа пистончиков или клепок (незнаю как правильно называется) , где то читал что можно эти пистончики заменить чем то

Опубликовано:
вроде от 10 го семейства подходят , и они надежнее ?

Одинаковые, везде фигня :)

Если надосет, возьми дрель и посади на саморезы, а шляпки заклей круглыми заклейками.

Опубликовано:

Если надосет, возьми дрель и посади на саморезы, а шляпки заклей круглыми заклейками.

че-ты раньше молчал, а я се голову ломаю: чем эти шляпы замоскировать!!! :)

ЗЫ а в каких местах дыры делать? :)

Опубликовано:
че-ты раньше молчал, а я се голову ломаю: чем эти шляпы замоскировать!!! :)

ЗЫ а в каких местах дыры делать? :)

Ксати, эти круглешечки для шкафоф, разных цветов :) А лучше купить готовые саорезы со шляпками (декоративными заглушками) в цвет обивки.

Я на старой машине делал так, верхняя часть, один крепеж по средине, а по бокам не снаружи, а с боку, далее вниз по средине и еще снизу так же как сверхе :P

Короче, хошь картинку нарисую ? :)

• Like 1
Опубликовано:

У меня как раз так. Нечего не отходит и не гремит. Вот только до сих пор не могу обшивку на левую переднию дверь найти, везде продаётся комплектами, а зачем мне целый комплект, мне только на одну дверь надо.

Опубликовано:
Я на старой машине делал так, верхняя часть, один крепеж по средине, а по бокам не снаружи, а с боку, далее вниз по средине и еще снизу так же как сверхе :P

Короче, хошь картинку нарисую ? :)

во намудрил-то!!! :) :) давай лучше рисуй :)
Опубликовано:
Под обшивку можно еще пенафола вырезать (Это полиэтилен вспененный, со слоем фольги), и будет отличная шумка.

+1

Кстати да, тока я купил нарезанный готовый паралон и вставил в дверь, он помойму на 4 двери 100 рублей стоит в авто 49.

Опубликовано:
а саморезы просток железу прикручивать или там какие-нить чепики вставлять? :)

Да просто конечно, единственное что, смаж там всю дырку и саморез литолом, чтоб не ражавело.

Опубликовано:
Сними обшивку, замерь на глаз.

ну это же снимать надо... неохота как-то...

лучше прям так прикрутить

Кто прикручивал, скажите какие саморезы брали

Опубликовано:
У тебя обшивка отходит?

ну да.

Когда 2 месяца назад подиумы ставил, новые пистоны поставил, их хватило на месяц и стало все поддребезживать :)

вот надо все таки наконец ее на саморезы посадить, уже с того года собираюсь, руки как то не доходят

Опубликовано:
Сними обшивку, замерь на глаз.

Серег, у меня, как ты помнишь, такаж хрень на правой двери с обшифкой - отошла, зараза, и громыхаить. Саморезы - дело хорошее, но надо народ предупредить, чтоб замок не прохерачили, а не то придецца через багажник залезать :D

Опубликовано:
Серег, у меня, как ты помнишь, такаж хрень на правой двери с обшифкой - отошла, зараза, и громыхаить. Саморезы - дело хорошее, но надо народ предупредить, чтоб замок не прохерачили, а не то придецца через багажник залезать :D

А я там, выше написал это :P Хошь, приежай в воскресенье, я свободен, мне делать нечего, можно твою машинку поделать :)

Опубликовано:
А я там, выше написал это :P Хошь, приежай в воскресенье, я свободен, мне делать нечего, можно твою машинку поделать :)

Спасибо, дружище! Я тебе позвоню в субботу вечерком.

• Создать...