niro Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 народ , начала отходить обшивка двери , даже видать типа пистончиков или клепок (незнаю как правильно называется) , где то читал что можно эти пистончики заменить чем то
targ83 Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Такимиже пистоничками тока новыми!!!! гы....
niro Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 вроде от 10 го семейства подходят , и они надежнее ?
Сергей Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 вроде от 10 го семейства подходят , и они надежнее ?Одинаковые, везде фигня :) Если надосет, возьми дрель и посади на саморезы, а шляпки заклей круглыми заклейками.
VалИноГ Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Одинаковые, везде фигня :) Если надосет, возьми дрель и посади на саморезы, а шляпки заклей круглыми заклейками. че-ты раньше молчал, а я се голову ломаю: чем эти шляпы замоскировать!!! :) ЗЫ а в каких местах дыры делать? :)
Сергей Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 че-ты раньше молчал, а я се голову ломаю: чем эти шляпы замоскировать!!! :) ЗЫ а в каких местах дыры делать? :)Ксати, эти круглешечки для шкафоф, разных цветов :) А лучше купить готовые саорезы со шляпками (декоративными заглушками) в цвет обивки.Я на старой машине делал так, верхняя часть, один крепеж по средине, а по бокам не снаружи, а с боку, далее вниз по средине и еще снизу так же как сверхе :P Короче, хошь картинку нарисую ? :) 1
Казак Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Одинаковые, везде фигня :) Если надосет, возьми дрель и посади на саморезы, а шляпки заклей круглыми заклейками.У меня как раз так. Нечего не отходит и не гремит. Вот только до сих пор не могу обшивку на левую переднию дверь найти, везде продаётся комплектами, а зачем мне целый комплект, мне только на одну дверь надо.
VалИноГ Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Я на старой машине делал так, верхняя часть, один крепеж по средине, а по бокам не снаружи, а с боку, далее вниз по средине и еще снизу так же как сверхе :P Короче, хошь картинку нарисую ? :) во намудрил-то!!! :) :) давай лучше рисуй :)
Сергей Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 во намудрил-то!!! :) :) давай лучше рисуй :)Лови :) Атццкий художник я :)
Сергей Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Под обшивку можно еще пенафола вырезать (Это полиэтилен вспененный, со слоем фольги), и будет отличная шумка.+1Кстати да, тока я купил нарезанный готовый паралон и вставил в дверь, он помойму на 4 двери 100 рублей стоит в авто 49.
Сергей Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 ЗАСРАНЕЦ!!!! :) :) :) :) :) :)
VалИноГ Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 а саморезы просток железу прикручивать или там какие-нить чепики вставлять? :)
Сергей Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 а саморезы просток железу прикручивать или там какие-нить чепики вставлять? :)Да просто конечно, единственное что, смаж там всю дырку и саморез литолом, чтоб не ражавело.
niro Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 а есть что ниботь по актуальнее саморезов ? )))))
Сергей Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 а есть что ниботь по актуальнее саморезов ? )))))Суперклей :) 1
niro Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Суперклейага, и жидкие гвозди !
NEW_GIZMO Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Выбирай или на клипсы опять сажать,либо суперклей,либо саморезы!Саморезы щас в моде :D B)
Night Racer Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 а насколько длинные саморезы нужны, а то я боюсь стекло поцарапать?
Сергей Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 а насколько длинные саморезы нужны, а то я боюсь стекло поцарапать?Сними обшивку, замерь на глаз.
Night Racer Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Сними обшивку, замерь на глаз.ну это же снимать надо... неохота как-то...лучше прям так прикрутитьКто прикручивал, скажите какие саморезы брали
Night Racer Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 У тебя обшивка отходит?ну да.Когда 2 месяца назад подиумы ставил, новые пистоны поставил, их хватило на месяц и стало все поддребезживать :)вот надо все таки наконец ее на саморезы посадить, уже с того года собираюсь, руки как то не доходят
Сергей Ч. Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Сними обшивку, замерь на глаз.Серег, у меня, как ты помнишь, такаж хрень на правой двери с обшифкой - отошла, зараза, и громыхаить. Саморезы - дело хорошее, но надо народ предупредить, чтоб замок не прохерачили, а не то придецца через багажник залезать :D
Сергей Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Серег, у меня, как ты помнишь, такаж хрень на правой двери с обшифкой - отошла, зараза, и громыхаить. Саморезы - дело хорошее, но надо народ предупредить, чтоб замок не прохерачили, а не то придецца через багажник залезать :DА я там, выше написал это :P Хошь, приежай в воскресенье, я свободен, мне делать нечего, можно твою машинку поделать :)
Сергей Ч. Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 А я там, выше написал это :P Хошь, приежай в воскресенье, я свободен, мне делать нечего, можно твою машинку поделать :)Спасибо, дружище! Я тебе позвоню в субботу вечерком.