antonrhr Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2014 подскажите пожалуйста у меня девятина инжектор 8-ми клапанная плохо набирает скорость и горит неисправность двигателя датчики уже все проверил все работает в гору вообще не тянет такое ощущение что бензина нету хотя бензин есть всегда насос тоже менял и фильтр СПЕЦЫ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alend Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2014 узнать код ошибки на эбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alend Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2014 подскажите пожалуйста у меня девятина инжектор 8-ми клапанная плохо набирает скорость и горит неисправность двигателя датчики уже все проверил все работает в гору вообще не тянет такое ощущение что бензина нету хотя бензин есть всегда насос тоже менял и фильтр СПЕЦЫ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ если код ошибки будет означать пропуски воспламенения в каких то цилиндрах,то надо проверить компрессию в цилиндрах,у меня так было на подобие, чек загорался моща падала,вываливалась ошибка пропуски воспламенения в 3м цилиндре,и форсунка отключалась в 3м. померил компрессию и там она была на несколько очков ниже чем в других! клапан в результате был дефектным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...