Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Безруков К.С.

Парфюм...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пятницу, лишившись прав на вождение и получив заветную времянку я решил не останавливаться. Меня пригласили в гости друзья. Обратный путь пролегал поздним вечером, на такси и в весьма веселом настроении. Ну надо же таксистом оказался очень милая на первый взгляд девушка. И водила она так бодренько...

Так как я человек принципиальный и вспыльчивый... сразу скажу что мне не понравилось:

1. Чужая машина;

2. В салоне пахло не просто телом, а РЕАЛЬНО ВОНЯЛО!!! Выдыхаемые мной алкогольные пары смешиваясь с ним составляли тошнотворную композицию искусственного и натурального аромата... и я решил, что это УЖАСНО. Женщина должна пахнуть вкусно. ВСЕГДА!!!

Почему я вкачиваю в автомобильный ароматизатор свой одеколон дживанши вери иррезистибле? А ЖЕНЩИНА... ну слов нет.

Ма шер, келль шамме ву зет манифик э шарман женщины? А чем вы пользуетесь??? Не скрытничайте :)

Опубликовано:

У меня по настроению, последнее что купила было DKNY

а так: Burberry Week End

Dolce & Gabbana Light Blue

L`eau par Kenzo

Gucci Rush 2

Yohji Yamamoto белые и еще много всего

Опубликовано:
В пятницу, лишившись прав на вождение и получив заветную времянку я решил не останавливаться. Меня пригласили в гости друзья. Обратный путь пролегал поздним вечером, на такси и в весьма веселом настроении. Ну надо же таксистом оказался очень милая на первый взгляд девушка. И водила она так бодренько...

Так как я человек принципиальный и вспыльчивый... сразу скажу что мне не понравилось:

1. Чужая машина;

2. В салоне пахло не просто телом, а РЕАЛЬНО ВОНЯЛО!!! Выдыхаемые мной алкогольные пары смешиваясь с ним составляли тошнотворную композицию искусственного и натурального аромата... и я решил, что это УЖАСНО. Женщина должна пахнуть вкусно. ВСЕГДА!!!

Почему я вкачиваю в автомобильный ароматизатор свой одеколон дживанши вери иррезистибле? А ЖЕНЩИНА... ну слов нет.

Ма шер, келль шамме ву зет манифик э шарман женщины? А чем вы пользуетесь??? Не скрытничайте :)

Предпосчитаем ландыш и лосьон Огуречный))))

Шутка, я предпочитаю Шанель 5.

Мой любимый аромат.

Опубликовано:
У меня по настроению, последнее что купила было DKNY

а так: Burberry Week End

Dolce & Gabbana Light Blue

L`eau par Kenzo

Gucci Rush 2

Yohji Yamamoto белые и еще много всего

СУПЕР!!!

ЗНАЮ Burberry Week End

Dolce & Gabbana Light Blue НЕ ЗНАЮ

ЗНАЮ L`eau par Kenzo

ЗНАЮ Gucci Rush 2

ЗНАЮ Yohji Yamamoto белые и еще много всего

То что знаю - пахнет вкусненько... к тебе в машинку бы сел с удовольствием!!!

Только уточни кензо! Их несколько разновидностей... мне нравится который в виде листочка! Балдежно!!!

Предпосчитаем ландыш и лосьон Огуречный))))

Шутка, я предпочитаю Шанель 5.

Мой любимый аромат.

А я применяю временами "Тройной" и "Шипр" во внутрь. Свежее дыхание облегчает понимание!

Пятый шанель это фарцово... не каждая отважится... Но классика жанра. Сильный и уверенный аромат. Тогда в парфюме глянь Shalimar. Не буду тебе ничего навяливать, но скажу тебе, что из такого рода мощных и страстных ароматов они на одном месте.

Опубликовано:

а кензо так и называются " L`eau par Kenzo"- они такие беленькие вниху с серо-синей полосочкой, пахнут свежестью, многим не нравиться, а мне летом иногда хочеться. И лакостик розовый тоже вкусненький. а ще признаюсь иногда таскаю у половинки его Burberry Week End (синенькие) вот от этого я баааааааааааалдеюююююююю

Опубликовано:

Ща я Вам поведаю тайну... Есть такой парфюм... вот учую его и у меня башку сносит! Женщина-обладатель сразу располагает к себе.

1. Naomi Magic - моя первая женщина опытная старше меня и просто обалденная ЖЕНЩИНА!!!

2. Marina de Бурбон (не помню как пишется)... Аромат первой встречи с моей самой любимой женщиной!

3. Кензо листочком.

4. Mont Blan...

5. Lacoste.

И последние три - это все ОНА же моя самая любимая женщина!!! Но блин, такая на фиг судьба. Щас пока одинокий и сумасшедший волк!!! БЕРЕГИТЕСЬ ДЕВОЧКИ!!!!! Украду :D

А ща мужские: чисто мои!

1. FENDI Essential

2. BOSS Energize

3. Aqua di gio

4. Baldassarini del Mar (это от делать нечего)

5. Dunhill X-centric

6. Givenchi Very Irresistible

7. Guerlen (кажись так пишется, это в будущем планирую)

Кто будет со мной кататься??? :) :) :)

Опубликовано:
а кензо так и называются " L`eau par Kenzo"- они такие беленькие вниху с серо-синей полосочкой, пахнут свежестью, многим не нравиться, а мне летом иногда хочеться. И лакостик розовый тоже вкусненький. а ще признаюсь иногда таскаю у половинки его Burberry Week End (синенькие) вот от этого я баааааааааааалдеюююююююю

Неее ЛАКОСТ есть еще ну типа бежевый такой. Вот это ааащщеее кайф!

Опубликовано:
Неее ЛАКОСТ есть еще ну типа бежевый такой. Вот это ааащщеее кайф!

Слющай да нам нравиться нюхать одно и тоже. ваще

Опубликовано:

Сейчас балдею от Versace, Bright Crystal. По особым случаям пользуюсь Hugo Pure Purple. "Дачный" вариант - Lanvin Oxygene. Хочу Roberto Cavalli, Just Cavalli Her.

Из мужских ароматов схожу с ума от Paco Rabanne BlackXS. Вот так вот :)

Я конечно, извиняюсь за свою беграммотность, а что такое "аттрактанты" и "реппеленты"? :)

Опубликовано:
Сейчас балдею от Versace, Bright Crystal. По особым случаям пользуюсь Hugo Pure Purple. "Дачный" вариант - Lanvin Oxygene. Хочу Roberto Cavalli, Just Cavalli Her.

Из мужских ароматов схожу с ума от Paco Rabanne BlackXS. Вот так вот :)

Я конечно, извиняюсь за свою беграммотность, а что такое "аттрактанты" и "реппеленты"? :)

Кавалли это марка новая. Относительно шмоток знаю. А вот ХS у меня был... но по какой-то непонятной причине мне пришлось отдать отцу. Уже не помню.

Так у тебя значит целая коллекция ароматов!!! Ты прямо аромофилка :D какая-то. ЭТО ПРЕКРАСНО!!!

Так чисто для общего развития: аттрактанты - привлекающие запахи, реппеленты - наоборот.

Я че так ориентируюсь во всей этой теме: женщины мои домашние каждый раз об этом трещат... память хорошая вот и выдаю по полной. С таким же успехом могу провести экскурс по моде и торговым маркам... Хоть бы раз меня кто спросил: а что такое накладные расходы? или процесс гидратации цементного клинкера? :angry: Обидно до коликов... ЛЮБВИ НЕТ, СЧАСТЬЯ НЕТ... ДОМА БАБЫ СОВСЕМ ОДОЛЕЛИ!!! Че-то я сегодня какой-то ненормальный проснулся.

Опубликовано:

Guerlain L~instant Men - Я МУЖИК!!!! :)

Исповедь чувств и сила благоразумия. идеальный баланс страсти и спокойствия - таков портрет современного мужчины. и одновременно аромата L Instant de Guerlain pour Homme. Начальная нота: цитрусы. ноты аниса. Нота "сердца": жасмин. гибискус. Конечная нота: переплетение пряных нот пачули. сандала. копченого чая лапсанг сучонг и бобов какао. :D :D :D

Не, ну я валяюсь как их описывают :D :D :D

Опубликовано:

Мужской аромат Angel Schlesser Homme создан знаменитым парфюмером Тьерри Вассером. Начальные ноты -это свежесть и благоухание - сицилийский бергамот. листья Шису и дождевая вода. В "сердце": древесно - пряное сочетание кедра. ветивера. сандала. имбиря. лаванды и риса. приправленные анисом. кардомоном и корицей. Конечные ноты: благородные древесные оттенки белого мускуса и мха.

Вот эта вонялка будет у меня следующей!!!

Опубликовано:
Мужской аромат Angel Schlesser Homme создан знаменитым парфюмером Тьерри Вассером. Начальные ноты -это свежесть и благоухание - сицилийский бергамот. листья Шису и дождевая вода. В "сердце": древесно - пряное сочетание кедра. ветивера. сандала. имбиря. лаванды и риса. приправленные анисом. кардомоном и корицей. Конечные ноты: благородные древесные оттенки белого мускуса и мха.

Вот эта вонялка будет у меня следующей!!!

Ты часом Зюйскинд-а не обичитался???? :lol:

Опубликовано:

А вот кому-то о чем-то говорит начальные ноты, ноты сердца, конечные ноты? :D Мне нет. Все парфюмы я оцениваю "не нравится", "нравится", "тащусь" :P

Опубликовано:
Ты часом Зюйскинд-а не обичитался???? :lol:

Уж не намек ли это на Парфюмера??? Но, пожалуй, я с детства страсть к рыжеволосым женщинам испытываю! Только это и схоже...

А вот кому-то о чем-то говорит начальные ноты, ноты сердца, конечные ноты? :D Мне нет. Все парфюмы я оцениваю "не нравится", "нравится", "тащусь" :P

Да любой открой сайт, где этим товаром банчат - увидишь сама как описывают!!! Я валяюсь!!! :D :D :D

Опубликовано:
Да любой открой сайт, где этим товаром банчат - увидишь сама как описывают!!! Я валяюсь!!! :D :D :D

Знаю, видела, читала. :P Вот как раз и не могу понять, для кого они это пишут. :) Среднестатистический пользователь парфюмерной продукции едва ли поймет такое описание. Ну это мое мнение

Опубликовано:
Знаю, видела, читала. :P Вот как раз и не могу понять, для кого они это пишут. :) Среднестатистический пользователь парфюмерной продукции едва ли поймет такое описание. Ну это мое мнение

Полностью согласна, для меня эти описания как китайская грамота,

что под ними скрывается??? :o :huh:

Опубликовано:
Полностью согласна, для меня эти описания как китайская грамота,

что под ними скрывается??? :o :huh:

Короче!!! Переводя с языка моды на наш простой исключая все эти заморочки...

это чем сквозить от человека: щас, немного погодя и ааааще попожже!

Это же отдельная профессия: в мире моей профессии работяги говорят примерно так: "Слышь, Володь, стропи эту Х... натяжка..., майнуй... А теперь эту Х... на ту Х..." На самом деле речь идеть о монтаже обычной плиты перекрытия на ригель! Так вот представьте что вы занимаетесь парфюмом а вам говорят...

"О! Слышь, а чё так спиртаганом отдает??? Че-та эта вонь в начале глаза пощипывает... потом ничё привыкаешь - вроде душок то не трупный???"

Опубликовано:
Короче!!! Переводя с языка моды на наш простой исключая все эти заморочки...

это чем сквозить от человека: щас, немного погодя и ааааще попожже!

Это же отдельная профессия: в мире моей профессии работяги говорят примерно так: "Слышь, Володь, стропи эту Х... натяжка..., майнуй... А теперь эту Х... на ту Х..." На самом деле речь идеть о монтаже обычной плиты перекрытия на ригель! Так вот представьте что вы занимаетесь парфюмом а вам говорят...

"О! Слышь, а чё так спиртаганом отдает??? Че-та эта вонь в начале глаза пощипывает... потом ничё привыкаешь - вроде душок то не трупный???"

Давно заметила что у Безрукова исключительное чувство юмора

Безруков + 1000

:lol::lol::lol:

Опубликовано:
Chanel -Chance

Dolce & Gabbana -Light Blue

Elizabeth Arden -Green Tea

Sergio Tacchini - Donna

Gucci-Envy

Люблю спокойные и нежные ароматы.

Подруга просто обожает Chanel -Chance, хотя я его не могу отнести к спокойным и нежным ароматам :) По моему мнению - аромат достаточно яркий и пряный. :)

Опубликовано:
Подруга просто обожает Chanel -Chance, хотя я его не могу отнести к спокойным и нежным ароматам :) По моему мнению - аромат достаточно яркий и пряный. :)

Согласна, но я просто перечислила любимые ароматы, а потом просто сказала, что люблю нежные и спокойные. Да и у каждой девушки аромат на теле по-разному пахнет. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...