Roman1994-11-7 Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Здравствуйте. В общем менял шаровые,решил проверить стаканы на гниль. Начал по ним пробивать отвёрткой. В общем стучал стучал,ОП,отвёртка ушла. Дыра в стакане, и в одном месте железо начало отслаиваться! Что имею,одна дырка сбоку стакана(где-то 3 на 5 см) И в по середине просто отслаиваться начала(5 на 5 см) И так с двух сторон. Сильно опасно ездить? Сам в этом не сильно понимаю,ну как я понял что не опасно,на крайний случай,если стакан оторвёт,просто машина просядет до отбойника. Но всё же нужен совет. Что делать,как быть? И сколько ещё так проездит. АВТО ЗАНИЖЕННО!!! Отметил на похожем фото как и где расположена гниль. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Roman1994-11-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2014 При таких раскладах опасно в яму сильно влетать... Может резиновый отбойник уйти в лучшем случае. Ну и конечно же по возможности подварить там всё поскорее. Это мое мнение как не профи. А так я думаю кто кузовными работами занимается подскажет что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman1994-11-7 Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2014 При таких раскладах опасно в яму сильно влетать... Может резиновый отбойник уйти в лучшем случае. Ну и конечно же по возможности подварить там всё поскорее. Это мое мнение как не профи. А так я думаю кто кузовными работами занимается подскажет что да как...Авто заниженно сильно. Как то ехал,не заметил лежачий. В итоге на 60-70км/ч пролетел по лежачему. Я думаю что если бы там всё было бы так плохо,то уже я пешком бы ходил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2014 Ну да, значит тогда там ещё "живо". Но всё же не стоит рисковать. Как говорится дотягивать до состояния "всё так плохо" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...