Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
L!-GA

Аааааааа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мож кто знает как оттереть суперклей :) с кузова, непопортив краску? (средство для снятия лака и технический спирт не помагают?) :)

Опубликовано:
Мож кто знает как оттереть суперклей :) с кузова, непопортив краску? (средство для снятия лака и технический спирт не помагают?) :)

Это че за токсики такие неаккуратные у тебя на капоте были??? Убил бы!

Опубликовано:
Это че за токсики такие неаккуратные у тебя на капоте были??? Убил бы!

будешь смеяться но это не капот, а крышаааааааа :)

Опубликовано:
будешь смеяться но это не капот, а крышаааааааа :)

:D :D :D Ща начальнику автотранспортного звякну может че и подскажет. Что за клей? Момент. И размеры пятна??? Или извиняюсь как там токсики нашкодили? Сопливый размазнявый отпечаток оставили? Твоя крыша = кайф БЕЗпрепредельный улетный и дурманный!

Опубликовано:
:D :D :D Ща начальнику автотранспортного звякну может че и подскажет. Что за клей? Момент. И размеры пятна??? Или извиняюсь как там токсики нашкодили? Сопливый размазнявый отпечаток оставили? Твоя крыша = кайф БЕЗпрепредельный улетный и дурманный!

Клей крандец какой, моментальный, типа момент секунда, см 5-7 на 0,3см. положили открытый тюбик на крышу на газетку, ветер дунул и вот блин все на крышу :)

Опубликовано:

Доброе утро. Я бы попробовал уайт спиритом оттереть или растворителем. Должно помочь, а краску так просто не царапая не испортишь.

Опубликовано:
Доброе утро. Я бы попробовал уайт спиритом оттереть или растворителем. Должно помочь, а краску так просто не царапая не испортишь.

Спасибки :-( я просто боюсь, что краску растворителем сотру.

Опубликовано:
Клей крандец какой, моментальный, типа момент секунда, см 5-7 на 0,3см. положили открытый тюбик на крышу на газетку, ветер дунул и вот блин все на крышу :)

Разное выслушал... парни мои говорят вот что!!!

1. На мойке! Главное узнать, кто возьмется за такое...

2. БЕНЗИН!!! Сначала сделать типа ванночки... подождать потерпеть, ну а потом с тщательным удовольствием и пристрастием потирать и стирать. Случай не первый. С краской все нормально будет. Все смоешь и полиролькой потрешь. Будет твоя ваздочка красивая и блестящая.

Главное клей не нюхай! Это плохо влияет на красоту :)

До меня тут дошло!!! Токсики клей в газету хотели завернуть и потом курить!!! :D Я в шоке!!!

Опубликовано:
А давайте не будем писать в названии темы большими буквами!

1. не буду, не ругайся .2- это для меня такое горе, войди в положение :)

3. К.С. спасибо тебе большущее

Опубликовано:
1. не буду, не ругайся .2- это для меня такое горе, войди в положение :)

3. К.С. спасибо тебе большущее

Ну что ты? Разве я ругался... приношу свои глубочайшие извинения за бестактную и глупую шутку. Все будет хорошо. Ты справишься... :)

Опубликовано:
Ну что ты? Разве я ругался... приношу свои глубочайшие извинения за бестактную и глупую шутку. Все будет хорошо. Ты справишься... :)

а это я не на тебя ворчу :) а на eyal он на меня ругаеться, что я название темы большими буквами пишу :P а ты хороший и добрый, зря извиняешься :)

Опубликовано:
а это я не на тебя ворчу :) а на eyal он на меня ругаеться, что я название темы большими буквами пишу :P а ты хороший и добрый, зря извиняешься :)

Порядок! Взаимопонимание ЕСТЬ!!! :)

Опубликовано:

КУпи ВайтСпирит и ототри.

Опубликовано:
eyal он на меня ругаеться, что я название темы большими буквами пишу

Я разве ругаюсь? :D

Я предлагаю....

Опубликовано:

Эээ, ребята, никаких бензов и спиритов!!! Если машина тёмная, то будет светлое пятно, если светлая, то будет матовое пятно, которое лаком ровно залить не удастся - на крыше будет видно неровность! Если клей супер-момент или наподобие он твёрдый его никакой спирит не возьмёт - 100%. Надо просто постараться отколупнуть аккуратно чем-нибудь, краска выдержит. Если клей - простой момент или наподобие (который остаётся магким после высыхания), то ещё легче - его можно оттереть тряпочкой с изопропиловым спиртом, средством для стекла или на крайний случай водочкой, если не жалко последней конечно :-)

Опубликовано:
водочкой, если не жалко последней конечно :-)

да я ее в этой водочке искупаю, лиш бы оттерлась. :) мне кажеться меня скоро посадют, тк я прибью кое-кого за такое действо :angry: :)

Опубликовано:

Уря! Короче для всех тех, у кого подобное может произойти (тьфу тьфу тьфу) ничем не трите, пору раз помыти и попасть под дождь и все пройдет. Так что как ни странно подобного вида загрезнения под действием влаги оттираются! Может это конечно мне повезло с клеем, но все равно я очень рада! уря

Опубликовано:
Уря! Короче для всех тех, у кого подобное может произойти (тьфу тьфу тьфу) ничем не трите, пору раз помыти и попасть под дождь и все пройдет. Так что как ни странно подобного вида загрезнения под действием влаги оттираются! Может это конечно мне повезло с клеем, но все равно я очень рада! уря

Поздравляю, но видимо клей плохой попался, уже начавший агрегироваться и поликонденсироваться и полимеризовываться до попадания на кузофф. У меня помню такая беда была с почками... тополиными. Оставил машинку под тополем (в темноте-то один хрен...) и уехал. Через три дня вернулся - вся усыпана. Ваз2106, цвет кофе с молоком, убойно красивый (как мне тогда казалось). И дальше как в рекламе: "Чем только я его не пробовал...". Потемнения так и остались навечно. И говорят, что похожая байда бывает после птичьего помета, если вовремя не оттереть, особенно вблизи металлургических заводов, где идет подкисление растительности и водоемов, а через это - и птичьего ...

Опубликовано:

Молодчина! Вот видишь, удача на твоей стороне... а значит теперь можно тебе сделать не аэрографию, а моментоклееграфию... :) А что??? Идея та еще... рисунок получится рельефным и симпатишным.

Опубликовано:
Молодчина! Вот видишь, удача на твоей стороне... а значит теперь можно тебе сделать не аэрографию, а моментоклееграфию... :) А что??? Идея та еще... рисунок получится рельефным и симпатишным.

нетуж спасибы :-)

а по поводу птичьих ккашек... на анс уже какали и ниче, оттерлось :D говорят примета хорошая если птичка на машину какнет значит ее не угонят тьфу тьфу

Опубликовано:
нетуж спасибы :-)

а по поводу птичьих ккашек... на анс уже какали и ниче, оттерлось :D говорят примета хорошая если птичка на машину какнет значит ее не угонят тьфу тьфу

хорошо что коровы не летают :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...