ttrei Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2013 Вот как задняя только включаетса, думаю дело в карданчике, он ходуном ходит я прав? вроде вперед и в стороны прям нормально болтаетса? или всетаки в коробку лезти? ВОТ типо палка это задняя передача а 1 место когда включаетса 2 когда не включаетса _____1___ ________2 Карданчик Вперед назад люфтует и в бока тоже нехило ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2013 Ничерта не понятно когда не включается. Поменяйте карданчик, отрегулируйте положения рычага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waal Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2013 Дааа уж.Что за каша в голове?Не понял ни чего из написаного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2013 Не понятно.1. Если скорости просто смещены влево или вправо, но находятся постоянно на определенных местах - то регулировка рычага КПП (хомут на карданчике ослабить-рычаг выставить-затянуть).2. Если скорости смещены влево или вправо и при этом не находятся постоянно на определенном месте, "гуляют" влево-вправо, и периодически не включается или задняя или 5я, то скорее всего сломалась пружинка в выборке (снимать коробку и менять пружинку в выборке или менять механизм выбора в сборе)3. Возможно просто люфтит сам рычаг, износились пластиковые втулке на пальце крепления (заменить комплектом: палец и втулки, предварительно проверив какое у вас крепление старого или нового образца). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...