Alex2015 Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2013 Думаешь инспектор или судья прав? Докажем обратное!Автоюристы. Возврат прав до суда и после.В чём успех наших побед?- Знание психологических моментов в судах.- Находим нарушения инспектора и суда даже там, где их нет.- Знание слабых мест даже "безнадежных" дел.- Умение убеждать суд даже при слабых доказательствах.- Большой опыт в возврате водительских прав.Бесплатно дадим заключение по твоей ситуации. 8 (914) 971-70-63lawassistant@yandex.ruг. Владивосток. г. Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радиотехник Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2014 Давно сюда не заходил, полгода как лишен за не 0. Бодаться желания нет, решил пропешеходить полтора года. Но вопрос к знатокам - а сколько именно мне пешеходить? Лишили в г. Кушва, 200 километрах от дома. Машину продал сразу как пошел срок. Времянку не сдал потому что по месту лишения далеко, по месту жительства просто не знаю куда. Но вот недавно позвонил новый хозяин моей бывшей, он только сподобился поставить ее на учет (по рукописной купчей переписывали). Уточнить некоторые детали паспортных данных, менты прикапываются до каждой буквы. Видимо полгода тачку приводил в порядок, это понятно. Так вернут мне права сразу по истечении срока наказания + 10 суток на обжалования, или срок начинается только после сдачи времянки? Вроде слышал что по новому закону и ВУ сдавать необязательно если не отобрали, просто если поймают лишенца за рулем с момента поимки срок начинает считаться заново. А если про%б"л времянку совсем, прав больше никогда не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2014 У меня была такая ситуация лет 9 тому назад. Вообщем у меня пошел срок только когда сдал времянку, хорошо что срок не большой но все равно 3 месяца, а я получается полгода пешком ходил из-за того что вовремя не сдал... А как сейчас не знаю, но нужно просто прийти в свою гаевню и они должны справку дать что взяли времянку, и с этой справкой на всякий случай уже ехать получать. Так мне знакомый гайец рассказал, как там на самом деле не знаю, у нас ведь каждый кому досталось хоть чуть-чуть власти, тешит свое эго по полной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...