AleksioS Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2013 вернувшись с армии, решил убрать то безобразие, которое поставил брат на место рулевого колеса. Поставил стандартный руль, закрепил, закрутил, нашел недостающую пружину (раньше он стоял с всего 3 пружинами и был перекособочен)). В общем, включаю массу и...иерихонская труба распугала все живое по округе. Что за...? Вроде не сильно крышку затянул. Отключаю массу, лезу в позе рака опять крутить, винтить. Ослабил - тот же эффект, точнее его отсутствие. Полностью открутил крышку, включил массу и стал поочередно подносить "спицы" на руле к металлической пластине руля. Сигнала нет!!! Только верхняя правая "спица" (где раньше не было пружины, подозреваю, что по этой причине она и отсутствовала) подает голос. Причем, что интересно, даже не соприкасаясь с металлической пластиной. В общем, я в замешательстве.Провозившись на холоде с полчаса, решил бросить это гиблое дело и надеюсь на вашу помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AleksioS Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2013 вот еще пара фото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слава86 Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2013 вот еще пара фото...я не понял какие спицы ты подносил к пластине но кажется что скорее всего проблеиа кроется в плотно прикрученых штырьков. которые вставлены в защелки- выковорни их прикрути к рулю а потом защелкивай крышку. не очень понятно написал надеюсь поймешь. или же язычок который под рулем .-сними руль подогни язычок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AleksioS Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2013 я не понял какие спицы ты подносил к пластине но кажется что скорее всего проблеиа кроется в плотно прикрученых штырьков. которые вставлены в защелки- выковорни их прикрути к рулю а потом защелкивай крышку. не очень понятно написал надеюсь поймешь. или же язычок который под рулем .-сними руль подогни язычок.ну не спицы, а эти четыре "фигни" на рулевом колесе, ответления)) Спасибо попробую, но вряд ли из-за штырьков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слава86 Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2013 я не понял какие спицы ты подносил к пластине но кажется что скорее всего проблеиа кроется в плотно прикрученых штырьков. которые вставлены в защелки- выковорни их прикрути к рулю а потом защелкивай крышку. не очень понятно написал надеюсь поймешь. или же язычок который под рулем .-сними руль подогни язычок.вот я безграмотный. НЕ ПЛОТНО прикрученных. т.е. их надо хорошо прикрутить. а иначе будут болтаться и замыкать контакт. и будет дудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AleksioS Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2013 вот я безграмотный. НЕ ПЛОТНО прикрученных. т.е. их надо хорошо прикрутить. а иначе будут болтаться и замыкать контакт. и будет дудеть.в смысле, наоборот, прикрутить плотнее? Так ведь тогда не будет свободного хода крышки руля, как сигналить-то тогда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слава86 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2013 в смысле, наоборот, прикрутить плотнее? Так ведь тогда не будет свободного хода крышки руля, как сигналить-то тогда?))свободный ход будет на защелкх. нажимаешь контакт замыкается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AleksioS Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2013 свободный ход будет на защелкх. нажимаешь контакт замыкается.большое спасибо, попробую на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...