Перейти к публикации
Lada-forum.ru
AleksioS

проблемы с клаксоном...

Рекомендованные сообщения

вернувшись с армии, решил убрать то безобразие, которое поставил брат на место рулевого колеса. Поставил стандартный руль, закрепил, закрутил, нашел недостающую пружину (раньше он стоял с всего 3 пружинами и был перекособочен)). В общем, включаю массу и...иерихонская труба распугала все живое по округе. Что за...? Вроде не сильно крышку затянул. Отключаю массу, лезу в позе рака опять крутить, винтить. Ослабил - тот же эффект, точнее его отсутствие. Полностью открутил крышку, включил массу и стал поочередно подносить "спицы" на руле к металлической пластине руля. Сигнала нет!!! Только верхняя правая "спица" (где  раньше не было пружины, подозреваю, что по этой причине она и отсутствовала)  подает голос. Причем, что интересно, даже не соприкасаясь с металлической пластиной. В общем, я в замешательстве.

Провозившись на холоде с полчаса, решил бросить это гиблое дело и надеюсь на вашу помощь...

post-91837-0-75525200-1385701878_thumb.jpg

вот еще пара фото...

я не понял какие спицы ты подносил к пластине но кажется что скорее всего проблеиа кроется в плотно прикрученых штырьков. которые вставлены в защелки- выковорни их прикрути к рулю а потом защелкивай крышку. не очень понятно написал надеюсь поймешь. или же язычок который под рулем .-сними руль подогни язычок.

я не понял какие спицы ты подносил к пластине но кажется что скорее всего проблеиа кроется в плотно прикрученых штырьков. которые вставлены в защелки- выковорни их прикрути к рулю а потом защелкивай крышку. не очень понятно написал надеюсь поймешь. или же язычок который под рулем .-сними руль подогни язычок.

ну не спицы, а эти четыре "фигни" на рулевом колесе, ответления)) Спасибо попробую, но вряд ли из-за штырьков...

вот я безграмотный. НЕ ПЛОТНО прикрученных. т.е. их надо хорошо прикрутить. а иначе будут болтаться и замыкать контакт. и будет дудеть.

вот я безграмотный. НЕ ПЛОТНО прикрученных. т.е. их надо хорошо прикрутить. а иначе будут болтаться и замыкать контакт. и будет дудеть.

в смысле, наоборот, прикрутить плотнее? Так ведь тогда не будет свободного хода крышки руля, как сигналить-то тогда?))

в смысле, наоборот, прикрутить плотнее? Так ведь тогда не будет свободного хода крышки руля, как сигналить-то тогда?))

свободный ход будет на защелкх. нажимаешь контакт замыкается.

свободный ход будет на защелкх. нажимаешь контакт замыкается.

большое спасибо, попробую на днях

• Создать...