Перейти к публикации
Lada-forum.ru
BOBAH

стук в двигателе после замены масла

Рекомендованные сообщения

здравствуйте форумчане!дело такое.поменял масло в  двигателе.появился стук.масло из двигателя сливается мало.где то около литра.масло меня л одно и тоже.зик.в чем может быть проблема?может ли из за плохого фильтра?еще раз попробовал поменять опять сливается где то литр и грязное.прошу помощи че делать?

заливал год назад не помню точно сколько .по щупу норм.пробег масла 5000.если бы мало залил лампочка загорелась бы.а так все норм.полусинтетика зик

после слива залил столько же.сегодня попробовал воткнул старый фильтр.стук такой же.значит дело е в фильтре.а может быть такое ?что :например масло хватало для давления масла.по щупу норм.лампочка не горит.а сейчас поменял масло и масло стало как бы не хватать.может побольше масла залить?литра два.и чем чревато перелив масла?

после слива залил столько же.сегодня попробовал воткнул старый фильтр.стук такой же.значит дело е в фильтре.а может быть такое ?что :например масло хватало для давления масла.по щупу норм.лампочка не горит.а сейчас поменял масло и масло стало как бы не хватать.может побольше масла залить?литра два.и чем чревато перелив масла?

из за перелива может выдавить сальники,или они потекут.я правильно понял вы слили литр и залили литр? сколько щуп показывает,у вас может в картере грязь,масло  3,5 должно быть,но не как литр,вот оно и стучит ,что движок голодал,а теперь выходит боком

в субботу сниму картер почищу.залью 2-2.5 литра .посмотрим что будет.потом отпишусь.масло 3.5 литра я знаю вместе с фильтром.спасибо всем за помощь.в субботу займусь

• Создать...