Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Rezonator

Холостой ход практически отсутствует

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Прочитал в теме которая вначале раздела, но диагностировать по моему случаю не могу.

Прошу помощи.  Двигло 1,5 8 кл.

Сегодня утром выехал все было хорошо,  на обратной дороге при подъезде к дому притопнул на педаль газа - провал, ещё притопнул схватило, снова притопнул опять провал. Так и добрался до гаража. Перед въездом она заглохла сама, немного постояв запустил начала работать нормально но через секунд 15 двигло начало дергать. Заглох. Завести не получается. Ещё попытка....движок заводится с дикими перебоями и когда напараник  подгазовывал двиг очень плохо но прокрутил секунд 10 при этом были хлопки из глушака и ещё откуда то спереди.  Так завести и не смог. 

После получаса снова попробовал уже в гараже, завелась вышла на достаточно устойчивый режим работы 5 секунд проработала снова заколбасилась и заглохла.   Чек не горит. Что это может быть господа? С чего начать? Я в растерянности. 

Чисто у самого в голову приходит мысль что либо модуль зажигания, либо топливная система.  Манометра чтобы измерить давление в рампе нет(  приятель посоветовал просто нажать на клапан когда насос накачает давление.

Нажал, топливо прямой горизонтальной струёй потекло. Я позвонил знакомому он говорит что если давление есть 3 очка будет бить фонтаном, но то что ударило фонтаном я не скажу.

Начните поиск с меток ГРМ и задающего диска.Возможно провернуло демфер или шпонку.Ну и давление в бензосистеме .

Начните поиск с меток ГРМ и задающего диска.Возможно провернуло демфер или шпонку.Ну и давление в бензосистеме .

Ремешок снять и меточки выставить?

Открыть лючок в кожухе коробки.Найти метку ВМТ.Сопоставить метки ГРМ на распред. шестернях.Отчитать количество зубцов от пробела 2х зубцов до ДПКВ (должно быть 20).

Тему можно закрыть или удалить.  Проблема была  в том что не было бензина.  :dntknw:  Датчик показывал пол бака. 

Эту машину купил пару дней назад и когда взял был уверен что прежний хозяин залил пол бака (малоли ездил куда). 

А суть была в том что от бензонасоса отвалился отстойник и поплавок зажало в положении пол бака. :haha: .

• Создать...