Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vps5000

система отопления

Рекомендованные сообщения

Всем драти . Регулятор температуры не регулирует. в любом положении дует горячий воздух.Кто знает в чем дело подскажите плиз за ранее СПАСИБО.

Всем драти . Регулятор температуры не регулирует. в любом положении дует горячий воздух.Кто знает в чем дело подскажите плиз за ранее СПАСИБО.

Не работает кран отопителя. или тяга слетела или его заклинило в открытом положении.

А где у Калины "кран отопителя"?

эм, может конечно я и ошибаюсь, просто букварь который был по калине, там толком не описано, не суть, варианта два он или механический или электронный, но суть то у них одна

Нет на Калине крана отопителя! Температура регулируется положением заслонок!  Управление заслонками может быть тросовое или электрическое.

• Like 1

Спасибо, за разъяснение, принцип разный но суть одна))) либо подача тосола ограничивается, либо потоки воздуха, честно про кран не был уверен, но решение проблемы либо в спавшем тросике заслонки, либо в неработающем электроприводе заслонки.

111 отдельное спасибо!!!

все работало нормально а теперь всегда дует горячий воздух и приуменьшении температуры регулятором все ровно горячий

все работало нормально а теперь всегда дует горячий воздух и приуменьшении температуры регулятором все ровно горячий

Ну так пришли же к выводу, что заслонка не меняет своего положения, стоит все время так, что весь воздух проходит через радиатор отопителя, смотрите привод заслонки!

Думаю поможет... У меня сломался регулятор. Снял видео..http://www.youtube.com/watch?v=BDuIM_cVnps&list=TL4-ERJLhx_pRwfQfOxZKH_b1igWR3g9XN

• Создать...