Vanektomsk Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане! Случилось так что у меня накрылся ГТЦ....сопливит гад! Слышал что когда накрывается ГТЦ, то и вакуумнику остается жить не долго, так-как тормозуха попала в него, но у меня он пока что живой. Скажите если я поменяю ГТЦ, а ВУТ оставлю старый, то не придется ли мне его вскоре менять? В нете инфу перерыл - многие советуют менять все в сборе...Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2013 Если ВУТ исправен меняйте только ГТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костяныч 1986 Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2013 У меня весной тоже потек ГТЦ, не было возможности поменять сразу, ездил и раз в 2 дня доливал тормозуху.Потом заменил ГТЦ и ВУТ. Перед тем как менять перечитал много инфы тоже рекомендовали менять в сборе, и перед покупкой заехал в сервис к знакомому механику он посоветовал сменить в сборе. вообщем я подумал и не стал ни чего выдумывать и сменил ГТЦ и ВУТ, обошлось мне это в 2150 руб. Так что решай сам, я ездил так пару месяц и доливал, а если ты заметил сегодня и завтра будешь менять, то я думаю купи только ГТЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Der Schattenreiter Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2013 У меня прошлой зимой потёк ГТЦ (стоял Фенокс - поэтому неудивительно), поменял только ГТЦ. До сих пор с вакуумником проблем не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanektomsk Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2013 Спасибо всем кто откликнулся, поменял вчера ГТЦ, прокачал, вроде полет норм. Поставил заводской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...