Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Vanektomsk

Замена ГТЦ.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане! Случилось так что у меня накрылся ГТЦ....сопливит гад! Слышал что когда накрывается ГТЦ, то и вакуумнику остается жить не долго, так-как тормозуха попала в него, но у меня он пока что живой. Скажите если я поменяю ГТЦ, а ВУТ оставлю старый, то не придется ли мне его вскоре менять?  В нете инфу перерыл - многие советуют менять все в сборе...

Спасибо! :)

У меня весной тоже потек ГТЦ, не было возможности поменять сразу, ездил и раз в 2 дня доливал тормозуху.Потом заменил ГТЦ и ВУТ. Перед тем как менять перечитал много инфы тоже рекомендовали менять в сборе, и перед покупкой заехал в сервис к знакомому механику он посоветовал сменить в сборе. вообщем я подумал и не стал ни чего выдумывать и сменил ГТЦ и ВУТ, обошлось мне это в 2150 руб.

Так что решай сам, я ездил так пару месяц и доливал, а если ты заметил сегодня и завтра будешь менять, то я думаю купи только ГТЦ...

У меня прошлой зимой потёк ГТЦ (стоял Фенокс - поэтому неудивительно), поменял только ГТЦ. До сих пор с вакуумником проблем не наблюдается.

Спасибо всем кто откликнулся, поменял вчера ГТЦ, прокачал, вроде полет норм. Поставил заводской.

• Создать...