Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ник-21099

замучался с передней подвеской

Рекомендованные сообщения

мужики месяц назад создавал тут тему подобную короче что то стучало в передней подвески итог в сервисе поменяли гранаты справа (внешняя-внутреняя)опять стучит поменяли слева стук пропал вродебы  в сервисе сказали внутрение гранаты умерли ну я решил сразу и поменять внешнии...ладно,через время стало чуть подстукивать когда едешь тихо,сейчас стучит все больше и больше..главное переезды проезжаю лежачии полиц. тоже все норм ну стоит мне поехать потихоньку по какой нибудь сщебенке грунтовке стук такой аш куда то в днище отдает чувствую ногами,а стучит справа но ащющаю я ногами со стороны водителя..при скоросте 90 выше тресется руль(ну это может и из-за дисков) ..полазив по форуму вычитал может шаровая но шаровые опоры менял весной...еще машина стоит выкручиваю руль вправа слышен одиночный сщелчек в подвеске.....ах да еще гудит подшибник справа в ступице но не может же из-за него так стучать

а все это началось после того как я наехал ночью на бардюр,правда не на большой скорости,правой стороной

машина 99..до зарплаты 2 недели как то надо протянуть без сервиса

Выход один-не ездить эти две недели.А если серьезно-по любому заезжать на подьемник и смотреть всю ходовую,без этого не обойтись!Вполне может стучать из-за подшипника.

рулевые наконечники могут стучать? развал то ушел и люфт руля в сырую погоду увеличился как проверить их?

???

как обяснить не знаю....в обычную погоду еду все норм ...прошел дождь покрытие сырое приходится рулем крутить больше,так как машину в разные стороны матает

как обяснить не знаю....в обычную погоду еду все норм ...прошел дождь покрытие сырое приходится рулем крутить больше,так как машину в разные стороны матает

Тщательная и глубокая диагностика подвески и рулевого управления...В описании ТАКОЙ БУКЕТ всего...

Стучать может все(в передней подвеске),начиная от рулевой рейки до салент-блоков.Нужно смотреть,советы не помогут,это все равно,что лечить зубы по телефону.

• Like 1

• Создать...