Ник-21099 Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2013 мужики месяц назад создавал тут тему подобную короче что то стучало в передней подвески итог в сервисе поменяли гранаты справа (внешняя-внутреняя)опять стучит поменяли слева стук пропал вродебы в сервисе сказали внутрение гранаты умерли ну я решил сразу и поменять внешнии...ладно,через время стало чуть подстукивать когда едешь тихо,сейчас стучит все больше и больше..главное переезды проезжаю лежачии полиц. тоже все норм ну стоит мне поехать потихоньку по какой нибудь сщебенке грунтовке стук такой аш куда то в днище отдает чувствую ногами,а стучит справа но ащющаю я ногами со стороны водителя..при скоросте 90 выше тресется руль(ну это может и из-за дисков) ..полазив по форуму вычитал может шаровая но шаровые опоры менял весной...еще машина стоит выкручиваю руль вправа слышен одиночный сщелчек в подвеске.....ах да еще гудит подшибник справа в ступице но не может же из-за него так стучать а все это началось после того как я наехал ночью на бардюр,правда не на большой скорости,правой стороной машина 99..до зарплаты 2 недели как то надо протянуть без сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2013 Выход один-не ездить эти две недели.А если серьезно-по любому заезжать на подьемник и смотреть всю ходовую,без этого не обойтись!Вполне может стучать из-за подшипника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ник-21099 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2013 рулевые наконечники могут стучать? развал то ушел и люфт руля в сырую погоду увеличился как проверить их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGR Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2013 и люфт руля в сырую погоду увеличился??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ник-21099 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2013 ???как обяснить не знаю....в обычную погоду еду все норм ...прошел дождь покрытие сырое приходится рулем крутить больше,так как машину в разные стороны матает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGR Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2013 как обяснить не знаю....в обычную погоду еду все норм ...прошел дождь покрытие сырое приходится рулем крутить больше,так как машину в разные стороны матаетТщательная и глубокая диагностика подвески и рулевого управления...В описании ТАКОЙ БУКЕТ всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2013 Стучать может все(в передней подвеске),начиная от рулевой рейки до салент-блоков.Нужно смотреть,советы не помогут,это все равно,что лечить зубы по телефону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ник-21099 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2013 посмотрели сегодня подвеску стучат сален-блоки как мне сказали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ник-21099 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2013 съездил на поъемник)) опорники стоек, рулевая рейка и сален блоки :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2013 Нну вот!А то-замучался,замучался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...