electi0n Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2013 При повроте ключа зажигания, сгорает предохранитель который под бордочком ( третий с права ) и не заводитсяДо этого лазали менял лампочку стопаря, незнаю как это может быть связанно, но после этого и начелось.Подскажите что делать, где копать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2013 сгорает предохранитель который под бордочком ( третий с права ) и не заводитсяЧерез эти "преды" питается ЭСУД (БН, цепи зажигания). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
electi0n Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2013 Через эти "преды" питается ЭСУД (БН, цепи зажигания).Они все 3 предохранителя отвечают за БП ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2013 Они все 3 предохранителя отвечают за БП ?Что есть "БП"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
electi0n Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2013 БН* извеняюсь Отдал я в автосервис. Начали смотретьи сказали мол вот под обшивкой прогорели провода, причем конкретно. я ну ладно разбирайте меняйте. назвал цену от 1500-2000р. я так подумал бл*ть всю проводку можно опменять за 2000. что за цена такая???в итоге звоню я через 4 часа говорят затянится до завтра, мол тут много тосола работть не возможно.Прихожу я сегодня после обеда не выдержал уже ждать. А там уже во всю моя флешка играет мне это конечно не очень понравилось) подбегает ко мне электрик, говарит вот мол тут провод идуший от блока предохранителей то что под бордочком, к печке был не правельно чтото сделано карчое я не вникал в тему но гваорит у тебя бы мог еще и комп сгореть. И еще сгорел паплывок когда он там что то делал. ИТог еще и придется поплывок менять за свой счет.По поводу цены говарит не изменилась так же 2000 но должно быть больше. Кароче я в шоке, вот как иногда плохо когда ничерта не понимаешь в проводах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2013 И еще сгорел паплывок когда он там что то делал. ИТог еще и придется поплывок менять за свой счет.Интересно где же стоит это горючий "паплывок"? С грамотой видимо напряг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
electi0n Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2013 Да вот я тоже не знаю, езжю все показывает как и раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...