Перейти к публикации
Lada-forum.ru
BreakingTheLaw

Что ставится на тоннеле за ручником?

Рекомендованные сообщения

Подскажите, что устанавливается на тоннеле за ручником перед задней пепельницей на Самарах? Желательно с каталожным номером  :) И есть ли просто заглушки для этого окошка? Хочу туда кнопки задних ЭСП вывести, а все блоки с кнопками от самар немного не стыкуютсф по размеру - то уже, то длиннее

120e11677770.jpg

dimds, спасибо. Да похоже по размеру... Придется другое место искать, зеркала тоже в плане.

dimds, спасибо. Да похоже по размеру... Придется другое место искать, зеркала тоже в плане.

так под задние эсп посадочные места для кнопок в водительской двери предусмотрены, может проще пластиковую хреновину найти нужную на дверь?

а такой тоннель подойдет на 2108 с низкой торпедой?

цвет другой , и борода другая, не подойдет

так под задние эсп посадочные места для кнопок в водительской двери предусмотрены, может проще пластиковую хреновину найти нужную на дверь?

Хде это???? И как тогда задние пассы будут открывать/закрывать?  :dntknw: 

кнопки дублируются ,на задних дверях и на водительской двери

Блин, да скажите мне наконец, где там места на водительской двери и на задних? У меня обычные панели без вставок в центре. там нет ничего. На водительской места под 2 кнопки - свою и дубль переднего пассажира. На задних вообще нет ничего. Может разговор идет про "евро"-панели? Которые со вставками по центру и, по моему, обтянуты тканью?

Точнее это вроде не панели а карты дверей...

Блин, да скажите мне наконец, где там места на водительской двери и на задних? У меня обычные панели без вставок в центре. там нет ничего. На водительской места под 2 кнопки - свою и дубль переднего пассажира. На задних вообще нет ничего. Может разговор идет про "евро"-панели? Которые со вставками по центру и, по моему, обтянуты тканью?

Точнее это вроде не панели а карты дверей...

нет, речь идет о пластиковых хреновинах, где уже установлены кнопки эсп. обычно туда на водительскую дверь выводятся кнопки всех дверей. но судя по всему на самарах этого не делают....

• Создать...