mar082 Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2013 Здравствуйте. Авто Ваз 2115.2008г. Недавно стал замечать что фонари заднего включается не каждый раз при включении задней скорости.У меня на задний ход стоит пищалка, так по ней я это и понял.Где смотреть, куда копать подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2013 Снять с датчика разъем (датчик на коробке),перемкнуть между собой проводки (их два).должны загореться задние фонари.Если все так-значит виноват датчик вкл.света заднего хода,его менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mar082 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2013 Снять с датчика разъем (датчик на коробке),перемкнуть между собой проводки (их два).должны загореться задние фонари.Если все так-значит виноват датчик вкл.света заднего хода,его менять.Спасибо а к датчику сверху подлезть реально? ямы у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2013 Спасибо а к датчику сверху подлезть реально? ямы у меня нетПровода сдернуть можно сверху,а вот датчик менять надо снизу (если нет защиты-легче) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...