*Mahosha* Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Хочу посоветоваться и спросить ваше мнение. На днях мне позвонил бывший молодой человек, который считает меня своей первой любовью и предложил встретиться, поговорить о жизни. И я тут задумалась: а нужны ли вообще эти встречи с бывшими? И тем, кто их предлагает - для чего они им нужны эти самые встречи? Ведь уже давно все закончилось и прошло, остались то только воспоминания!!! Хотели бы сами встретиться со своей первой любовью? ЗЫ чур про любовь в детском саду не писать!
Суши Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Я понимаю встретиться, когда вы остались друзьями, но тогда вы наверное уже должны были не раз созваниваться и встречаться, а так, зачем? Это человек из прошлого, нужен ли он тебе в настоящем и будущем? На этот вопрос сможешь ответить только ты. Что касается меня, то учитывая мое семейное положение и характер моего мужа, я бы не стала травмировать психику любимого человека встречами из ни откуда взявшегося бывшего.
Безруков К.С. Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Хочу посоветоваться и спросить ваше мнение. На днях мне позвонил бывший молодой человек, который считает меня своей первой любовью и предложил встретиться, поговорить о жизни. И я тут задумалась: а нужны ли вообще эти встречи с бывшими? И тем, кто их предлагает - для чего они им нужны эти самые встречи? Ведь уже давно все закончилось и прошло, остались то только воспоминания!!! Хотели бы сами встретиться со своей первой любовью? ЗЫ чур про любовь в детском саду не писать! Ни в коем случае. Раз не было продолжения N количества времени назад... время утекло... поздняк. Да и старое ворошить - пыльно все это!
Morris-green Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Вполне нормальная тема, попробывать друг друга по истечении времени :D
Night Racer Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Хочу посоветоваться и спросить ваше мнение. На днях мне позвонил бывший молодой человек, который считает меня своей первой любовью и предложил встретиться, поговорить о жизни. И я тут задумалась: а нужны ли вообще эти встречи с бывшими? И тем, кто их предлагает - для чего они им нужны эти самые встречи? Ведь уже давно все закончилось и прошло, остались то только воспоминания!!! Хотели бы сами встретиться со своей первой любовью? ЗЫ чур про любовь в детском саду не писать! мне вот тоже кажется что не надо. Раз растались ... лет назад, значит на то были причины, и зачем теперь встречаться... а вдруг он увидит тебя и поймет что тока ты ему нужна... что тогда будешь делать? если не ответишь взаимностью, то всвю оставшуюся жизнь он будет страдать :)Вывод. Я считаю что не надо!
*Mahosha* Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Я понимаю встретиться, когда вы остались друзьями, но тогда вы наверное уже должны были не раз созваниваться и встречаться, а так, зачем? Это человек из прошлого, нужен ли он тебе в настоящем и будущем? На этот вопрос сможешь ответить только ты. Что касается меня, то учитывая мое семейное положение и характер моего мужа, я бы не стала травмировать психику любимого человека встречами из ни откуда взявшегося бывшего.Согласна с тобой, т.к. больше склоняюсь к ненужности этой встречи! что было то было. Нужно жить настоящим. Просто интресно вообще для чего бывшие молодые люди и девушки объявляются вновь? И какую цель преследуют?Подруга тут замужняя и с маленькими детьми - высказала мнение, что после звонка ее "первой любви" она задумалась, что хотела бы вернуть отношения. Особенно когда ссорятся со своим мужем. Чем меня в общем то сильно удивила, с виду у них с мужем полное понимание. Но даже если я соглашусь на встречу, то любимый отнесется с понимаем - доверяет!!!
CaspeR Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Вполне нормальная тема, попробывать друг друга по истечении времени :D+10 )))
Безруков К.С. Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Но даже если я соглашусь на встречу, то любимый отнесется с понимаем - доверяет!!! Не испытывай лишний раз судьбу. Зачем лишний риск?
Суши Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Согласна с тобой, т.к. больше склоняюсь к ненужности этой встречи! что было то было. Нужно жить настоящим. Просто интресно вообще для чего бывшие молодые люди и девушки объявляются вновь? И какую цель преследуют?Подруга тут замужняя и с маленькими детьми - высказала мнение, что после звонка ее "первой любви" она задумалась, что хотела бы вернуть отношения. Особенно когда ссорятся со своим мужем. Чем меня в общем то сильно удивила, с виду у них с мужем полное понимание. Но даже если я соглашусь на встречу, то любимый отнесется с понимаем - доверяет!!! Цель у каждого своя: кто-то просто пообщаться, кто-то былое вспомнить ;) Про подругу: не все выносят сор из избы И про доверие: не в доверии я считаю дело. Просто не приятно это. Я вот просто представила как бы я себя вела в этой ситуации... мне бы это не понравилось, очень не понравилось... И еще, доверяй - но проверяй!
leff Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 я считаю, что специально встречаться не надо ! что было, того сейчас нет !
*Mahosha* Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 По чеснаку - то я для себя уже давно всё решила. У меня есть любовь в настоящем! Любовь в прошлом это уже не любовь - а воспоминания! Создавая эту тему, я пыталась посмотреть на эту ситуацию с другой стороны - со стороны инициатора.Парадокс в том, что как правило инициаторами этих встреч являются мужчины. И как правило, люди ищут этих встреч, когда у них возникают какие-то проблемы в отношениях, в семье или эти отношения уже закончились. Я веду все к тому - всегда кажется, что где-то с кем-то лучше, чем сейчас и в данный момент. Из серии "ах вот если бы да кабы"! И важнее научиться справляться с этими трудностями, а не смотреть на сторону. :) . :) Вот к какому выводу я пришла :D
Безруков К.С. Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Я веду все к тому - всегда кажется, что где-то с кем-то лучше, чем сейчас и в данный момент. Из серии "ах вот если бы да кабы"! И важнее научиться справляться с этими трудностями, а не смотреть на сторону. :) . :) Вот к какому выводу я пришла :D Мудрая женщина...
L!-GA Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Вполне нормальная тема, попробывать друг друга по истечении времени :D Фу, ;) ТИПИЧЕАЯ МУЖСКАЯ ЛОГИКА (шучу) А так у меня с бывшим было общение (правда по телефону) - только по тому, что было много не выясненных вопросов с моей стороны, но общение шло с его стороны, а я только его принимала. Пару раз мимолетом видела его, и в очередной раз убеждалась что все таки что не делаеться, то к лучшему. Лучшее сейчас со мной, а худшее...я очень рада, что вовремя мы расстались. во так. Общение с бывшими - если "по долгу службы"-то от его не спрячешься, а так для себя считаю не нужным, если только сам человек захочет возобновить отношения то можно, хотя я не привествую встречались-расстались, а потом опять встречаться.
Сергей Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 +10 )))+100 и пожахаться мона :)
L!-GA Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 +100 и пожахаться мона :) ну раз таоке дело, вот скажите мне, мальчики, отпустилили вы бы своих девушек на встречу с бывшим ? ась?
Сергей Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 ну раз таоке дело, вот скажите мне, мальчики, отпустилили вы бы своих девушек на встречу с бывшим ? ась?Своих конечно НЭТ ! :) Че мы не знаем, что хотят бывшие, мы ж сами такие :)
Казак Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 ну раз таоке дело, вот скажите мне, мальчики, отпустилили вы бы своих девушек на встречу с бывшим ? ась?Да ни в коем случае не отпущу. Здесь не так давно стоял в пробке на Садовом (пробка была огромная) и я вышел из машины, чтобы посмотреть в даль. И вдруг слышу, что меня кто-то окликает, и какое же было моё удивление когда я увидел кто это. Это оказалась моя первая серьёзная любовь. Пока стояли в пробке мы общались в перерывах между движением, а потом я взял у неё телефон. Вот недавно звонил поздравлял с днём рождения, теперь хочу пригласить поужинать, а там и....... ну сами понимаете.
L!-GA Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Своих конечно НЭТ ! :) Че мы не знаем, что хотят бывшие, мы ж сами такие :) СВОИХ?????????? вот лично у тебя их несколько чтоль, как поеться еслиб я был султан я б имел...
*Mahosha* Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Да ни в коем случае не отпущу. Здесь не так давно стоял в пробке на Садовом (пробка была огромная) и я вышел из машины, чтобы посмотреть в даль. И вдруг слышу, что меня кто-то окликает, и какое же было моё удивление когда я увидел кто это. Это оказалась моя первая серьёзная любовь. Пока стояли в пробке мы общались в перерывах между движением, а потом я взял у неё телефон. Вот недавно звонил поздравлял с днём рождения, теперь хочу пригласить поужинать, а там и....... ну сами понимаете.Эх, мужики!!!! За вами глаз да глаз нужен!!!! :) :) Замкнутый круг какой-то получается: сам не пущу, но со своей бывшей встречусь или чего там еще. А теперь внимание, знатоки, вопрос: Зачем вам это нужно? Для чегоооо?
Казак Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Эх, мужики!!!! За вами глаз да глаз нужен!!!! :) :) Замкнутый круг какой-то получается: сам не пущу, но со своей бывшей встречусь или чего там еще. А теперь внимание, знатоки, вопрос: Зачем вам это нужно? Для чегоооо?Ну как для чего? Что бы освежить приятные воспоминания и испытать новые ощущения с той с которой раньше " это" уже было в порядке вещей. Почуствовать изминилась ли она и в какую сторону. Ну кто бы, что ни говорил все эти встречи ведут к одному и уж точно не просто чаю попить.
Ирина 25 Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Раз не сложилось, значит и потом не сложиться! Разошлись как в море корабли
Сергей Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 СВОИХ?????????? вот лично у тебя их несколько чтоль, как поеться еслиб я был султан я б имел...Да я имел ввиду прошлых и нынешнюю жену :)
PinceT Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Хочу посоветоваться и спросить ваше мнение. На днях мне позвонил бывший молодой человек, который считает меня своей первой любовью и предложил встретиться, поговорить о жизни. И я тут задумалась: а нужны ли вообще эти встречи с бывшими? И тем, кто их предлагает - для чего они им нужны эти самые встречи? Ведь уже давно все закончилось и прошло, остались то только воспоминания!!! Хотели бы сами встретиться со своей первой любовью? ЗЫ чур про любовь в детском саду не писать!Я советовать ничего не буду, а расскажу свой взгляд на это. Раз тебе позвонил твой бывшей, следовательно он в очередной раз стал опять бывшим. А раз он стал опять бывшим, и позвонил тебе следовательно как личность он ничто!!! (ИМХО) А раз как я понял вы не поддерживали все это время связь, так чаво пустое толкать? Я лично если с человеком прекращаю близкие отношения, то не прекращаю общения с ним, а если общение прерывается, то нечего ему унижаться, мне мое мужское достоинство не позволит! А если по делу так я и по телефону спрошу, итак бывает! Ну как - то так, надеюсь суть поймете, но это не совет это моя точка зрения!!!
Безруков К.С. Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Эх, мужики!!!! За вами глаз да глаз нужен!!!! :) :) Замкнутый круг какой-то получается: сам не пущу, но со своей бывшей встречусь или чего там еще. А теперь внимание, знатоки, вопрос: Зачем вам это нужно? Для чегоооо? Это не замкнутый круг... просто дорожить друг другом нужно. Если женщина нужна, то другие на фиг не нужны, а бывшие тем более! Мало ли как было хорошо, если разбежались, значит было плохо. А мозг человека устроен так, что хорошее не помнится, зато плохое всплывает сразу же. Ну и на фиг это надо!!! Держите нас крепко и не отпускайте.
*Mahosha* Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Всё точнякс - Гнать всех бывших в шею надо. А то я тут с благими помыслами - поболтать о жизни, думаю, может случилось чего. а меня оказывается на "нечайку хотят пригласить". Вот умора!!! :) :) :) +100 и пожахаться мона + Что бы освежить приятные воспоминания и испытать новые ощущения с той с которой раньше " это" уже было в порядке вещей. Мужики, вот тут вы неправы. Я вот не пойму, а с чего вы взяли, что если у вас раньше был секс и любовь с бывшей, то и сейчас есть "доступ к телу"???? :) :) :) Может я че не так поняла.... Извиняйте, если что