Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
*Mahosha*

надо ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу посоветоваться и спросить ваше мнение. На днях мне позвонил бывший молодой человек, который считает меня своей первой любовью и предложил встретиться, поговорить о жизни. И я тут задумалась: а нужны ли вообще эти встречи с бывшими? И тем, кто их предлагает - для чего они им нужны эти самые встречи? Ведь уже давно все закончилось и прошло, остались то только воспоминания!!! Хотели бы сами встретиться со своей первой любовью?

ЗЫ чур про любовь в детском саду не писать!

Опубликовано:

Я понимаю встретиться, когда вы остались друзьями, но тогда вы наверное уже должны были не раз созваниваться и встречаться, а так, зачем? Это человек из прошлого, нужен ли он тебе в настоящем и будущем? На этот вопрос сможешь ответить только ты.

Что касается меня, то учитывая мое семейное положение и характер моего мужа, я бы не стала травмировать психику любимого человека встречами из ни откуда взявшегося бывшего.

Опубликовано:
Хочу посоветоваться и спросить ваше мнение. На днях мне позвонил бывший молодой человек, который считает меня своей первой любовью и предложил встретиться, поговорить о жизни. И я тут задумалась: а нужны ли вообще эти встречи с бывшими? И тем, кто их предлагает - для чего они им нужны эти самые встречи? Ведь уже давно все закончилось и прошло, остались то только воспоминания!!! Хотели бы сами встретиться со своей первой любовью?

Ни в коем случае. Раз не было продолжения N количества времени назад... время утекло... поздняк. Да и старое ворошить - пыльно все это!

Опубликовано:

мне вот тоже кажется что не надо. Раз растались ... лет назад, значит на то были причины, и зачем теперь встречаться... а вдруг он увидит тебя и поймет что тока ты ему нужна... что тогда будешь делать? если не ответишь взаимностью, то всвю оставшуюся жизнь он будет страдать :)

Вывод. Я считаю что не надо!

Опубликовано:
Я понимаю встретиться, когда вы остались друзьями, но тогда вы наверное уже должны были не раз созваниваться и встречаться, а так, зачем? Это человек из прошлого, нужен ли он тебе в настоящем и будущем? На этот вопрос сможешь ответить только ты.

Что касается меня, то учитывая мое семейное положение и характер моего мужа, я бы не стала травмировать психику любимого человека встречами из ни откуда взявшегося бывшего.

Согласна с тобой, т.к. больше склоняюсь к ненужности этой встречи! что было то было. Нужно жить настоящим. Просто интресно вообще для чего бывшие молодые люди и девушки объявляются вновь? И какую цель преследуют?

Подруга тут замужняя и с маленькими детьми - высказала мнение, что после звонка ее "первой любви" она задумалась, что хотела бы вернуть отношения. Особенно когда ссорятся со своим мужем. Чем меня в общем то сильно удивила, с виду у них с мужем полное понимание.

Но даже если я соглашусь на встречу, то любимый отнесется с понимаем - доверяет!!!

Опубликовано:
Согласна с тобой, т.к. больше склоняюсь к ненужности этой встречи! что было то было. Нужно жить настоящим. Просто интресно вообще для чего бывшие молодые люди и девушки объявляются вновь? И какую цель преследуют?

Подруга тут замужняя и с маленькими детьми - высказала мнение, что после звонка ее "первой любви" она задумалась, что хотела бы вернуть отношения. Особенно когда ссорятся со своим мужем. Чем меня в общем то сильно удивила, с виду у них с мужем полное понимание.

Но даже если я соглашусь на встречу, то любимый отнесется с понимаем - доверяет!!!

Цель у каждого своя: кто-то просто пообщаться, кто-то былое вспомнить ;)

Про подругу: не все выносят сор из избы

И про доверие: не в доверии я считаю дело. Просто не приятно это. Я вот просто представила как бы я себя вела в этой ситуации... мне бы это не понравилось, очень не понравилось...

И еще, доверяй - но проверяй!

Опубликовано:

По чеснаку - то я для себя уже давно всё решила. У меня есть любовь в настоящем! Любовь в прошлом это уже не любовь - а воспоминания! Создавая эту тему, я пыталась посмотреть на эту ситуацию с другой стороны - со стороны инициатора.

Парадокс в том, что как правило инициаторами этих встреч являются мужчины. И как правило, люди ищут этих встреч, когда у них возникают какие-то проблемы в отношениях, в семье или эти отношения уже закончились. Я веду все к тому - всегда кажется, что где-то с кем-то лучше, чем сейчас и в данный момент. Из серии "ах вот если бы да кабы"! И важнее научиться справляться с этими трудностями, а не смотреть на сторону. :) . :) Вот к какому выводу я пришла :D

Опубликовано:
Я веду все к тому - всегда кажется, что где-то с кем-то лучше, чем сейчас и в данный момент. Из серии "ах вот если бы да кабы"! И важнее научиться справляться с этими трудностями, а не смотреть на сторону. :) . :) Вот к какому выводу я пришла :D

Мудрая женщина...

Опубликовано:
Вполне нормальная тема, попробывать друг друга по истечении времени :D

Фу, ;) ТИПИЧЕАЯ МУЖСКАЯ ЛОГИКА (шучу)

А так у меня с бывшим было общение (правда по телефону) - только по тому, что было много не выясненных вопросов с моей стороны, но общение шло с его стороны, а я только его принимала. Пару раз мимолетом видела его, и в очередной раз убеждалась что все таки что не делаеться, то к лучшему. Лучшее сейчас со мной, а худшее...я очень рада, что вовремя мы расстались. во так.

Общение с бывшими - если "по долгу службы"-то от его не спрячешься, а так для себя считаю не нужным, если только сам человек захочет возобновить отношения то можно, хотя я не привествую встречались-расстались, а потом опять встречаться.

Опубликовано:
+100 и пожахаться мона :)

ну раз таоке дело, вот скажите мне, мальчики, отпустилили вы бы своих девушек на встречу с бывшим ? ась?

Опубликовано:
ну раз таоке дело, вот скажите мне, мальчики, отпустилили вы бы своих девушек на встречу с бывшим ? ась?

Своих конечно НЭТ ! :) Че мы не знаем, что хотят бывшие, мы ж сами такие :)

Опубликовано:

Да ни в коем случае не отпущу.

Здесь не так давно стоял в пробке на Садовом (пробка была огромная) и я вышел из машины, чтобы посмотреть в даль. И вдруг слышу, что меня кто-то окликает, и какое же было моё удивление когда я увидел кто это. Это оказалась моя первая серьёзная любовь. Пока стояли в пробке мы общались в перерывах между движением, а потом я взял у неё телефон. Вот недавно звонил поздравлял с днём рождения, теперь хочу пригласить поужинать, а там и....... ну сами понимаете.

Опубликовано:
Своих конечно НЭТ ! :) Че мы не знаем, что хотят бывшие, мы ж сами такие :)

СВОИХ?????????? вот лично у тебя их несколько чтоль, как поеться еслиб я был султан я б имел...

Опубликовано:
Да ни в коем случае не отпущу.

Здесь не так давно стоял в пробке на Садовом (пробка была огромная) и я вышел из машины, чтобы посмотреть в даль. И вдруг слышу, что меня кто-то окликает, и какое же было моё удивление когда я увидел кто это. Это оказалась моя первая серьёзная любовь. Пока стояли в пробке мы общались в перерывах между движением, а потом я взял у неё телефон. Вот недавно звонил поздравлял с днём рождения, теперь хочу пригласить поужинать, а там и....... ну сами понимаете.

Эх, мужики!!!! За вами глаз да глаз нужен!!!! :) :) Замкнутый круг какой-то получается: сам не пущу, но со своей бывшей встречусь или чего там еще.

А теперь внимание, знатоки, вопрос: Зачем вам это нужно? Для чегоооо?

Опубликовано:
Эх, мужики!!!! За вами глаз да глаз нужен!!!! :) :) Замкнутый круг какой-то получается: сам не пущу, но со своей бывшей встречусь или чего там еще.

Ну как для чего? Что бы освежить приятные воспоминания и испытать новые ощущения с той с которой раньше " это" уже было в порядке вещей. Почуствовать изминилась ли она и в какую сторону. Ну кто бы, что ни говорил все эти встречи ведут к одному и уж точно не просто чаю попить.

Опубликовано:
СВОИХ?????????? вот лично у тебя их несколько чтоль, как поеться еслиб я был султан я б имел...

Да я имел ввиду прошлых и нынешнюю жену :)

Опубликовано:

Я советовать ничего не буду, а расскажу свой взгляд на это. Раз тебе позвонил твой бывшей, следовательно он в очередной раз стал опять бывшим. А раз он стал опять бывшим, и позвонил тебе следовательно как личность он ничто!!! (ИМХО) А раз как я понял вы не поддерживали все это время связь, так чаво пустое толкать? Я лично если с человеком прекращаю близкие отношения, то не прекращаю общения с ним, а если общение прерывается, то нечего ему унижаться, мне мое мужское достоинство не позволит! А если по делу так я и по телефону спрошу, итак бывает! Ну как - то так, надеюсь суть поймете, но это не совет это моя точка зрения!!!

Опубликовано:

Это не замкнутый круг... просто дорожить друг другом нужно. Если женщина нужна, то другие на фиг не нужны, а бывшие тем более! Мало ли как было хорошо, если разбежались, значит было плохо. А мозг человека устроен так, что хорошее не помнится, зато плохое всплывает сразу же. Ну и на фиг это надо!!! Держите нас крепко и не отпускайте.

Опубликовано:

Всё точнякс - Гнать всех бывших в шею надо. А то я тут с благими помыслами - поболтать о жизни, думаю, может случилось чего. а меня оказывается на "нечайку хотят пригласить". Вот умора!!! :) :) :)

+100 и пожахаться мона

+

Что бы освежить приятные воспоминания и испытать новые ощущения с той с которой раньше " это" уже было в порядке вещей.
Мужики, вот тут вы неправы. Я вот не пойму, а с чего вы взяли, что если у вас раньше был секс и любовь с бывшей, то и сейчас есть "доступ к телу"???? :) :) :) Может я че не так поняла.... Извиняйте, если что
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...