rust86am Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2013 добрый день! приобрел ладу гранту, пробег сейчас 300 км. все отлично, но портит впечатление вибрация педали сцепления. оттуда, где она крепится под рулем раздается дребезжание. что это может быть? дефект или еще просто диск сцепления не приработался? помогите. теряюсь в догадках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2013 Какая модификация? У меня Стандарт. Вибрации рычага, руля, педалей присутствуют но дребезга нет никакого. Пробег подходит к 13500км. Вначале был скрип и щелчки при выжиме педали сцепления, но это работа автоматического регулятора на тросу. И завел себе сверчка в патефоне(рамка панели) других шумов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2013 На Нормах и Люксах с МКПП нет практически даже вибрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rust86am Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2013 у меня стандарт. вот я и думаю, что это может быть. обратится, может, по гарантии? может это дефект сцепления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2013 у меня стандарт. вот я и думаю, что это может быть. обратится, может, по гарантии? может это дефект сцепления?Если и дефект то только педали, а не самого сцепления. Съездий на СТО. Если не сильно напрягает, на ТО-2500 поедешь, тогда можно будет вынести мозг инженеру по гарантии. На замену масла не ведись(залита синь с завода 5w 30), мне неизвестно что залили на ТО. Завод отменил смену масла на ТО-2500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...