Перейти к публикации
Lada-forum.ru
neron83

Нет электричества в в салоне нет искры, а стартер крутит

Рекомендованные сообщения

Случилась такая штука. Заглушил двигатель. При следующей попытке не завёлся. пропало питание почти везде. Не работает панель приборов, бензонасос, стеклоподъёмники,ближний свет,дворники, нет искры. Работает: стартер, габариты, магнитофон, багажник открывается с кнопки, и сигналка. Что это может быть? Помогите пожалуйста а то скоро права уже получать.

Похоже на неисправность в замке зажигания (контактная группа),или разъем от замка .

Замок зажигания в порядке. Я его прозвонил и напрямую на фишке замыкал. Не работает. Только рылюшка какая то щёлкает за магнитофоном и всё

Похоже на неисправность в замке зажигания (контактная группа),или разъем от замка .

Надо почистить и протянуть массу на кузов с АКБ ,питание проверять лампочкой контролькой,а не прибором.

Так и делал контролькой в смысле. Питание приходит. Стартер то крутится и багажник открывается

Надо почистить и протянуть массу на кузов с АКБ ,питание проверять лампочкой контролькой,а не прибором.

Так и делал контролькой в смысле. Питание приходит. Стартер то крутится и багажник открывается

А про массу с АКБ на кузов что скажете?

Доброго времени! Габариты, как я понял горят, моргалка дальним тоже работает. Масса кузова не причём. С "замковым" плюсиком нужно разбираться, теряется где то.

Доброго времени! Габариты, как я понял горят, моргалка дальним тоже работает. Масса кузова не причём. С "замковым" плюсиком нужно разбираться, теряется где то.

А где он может потеряться, если реле срабатывает

• Создать...