Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ник-21099

жидкость в кастрюле карбюратора

Рекомендованные сообщения

открываю кастрюлю и обнаруживаю,жидкость какую то и достаточно много,а жидкость как вода или тосол не понятно что с какгим то песком,что это такое?

Забор теплого воздуха в карбюратор есть? Песок попасть мог из за дефективного воздушного фильтра.

короче доехал до сервиса,движка масло берет...сделали пока сапун навремя что бы карбюратор не забивался))

короче доехал до сервиса,движка масло берет...сделали пока сапун навремя что бы карбюратор не забивался))

у меня при таком раскладе потом и ОЖ в двиган погнало,так что лучше не тянуть

Промой и очисть систему вентиляции картера, все будет чисто. И сапун никогда больше так не делай.

Промой и очисть систему вентиляции картера, все будет чисто. И сапун никогда больше так не делай.

сапун они сделали как,длиный шланг и вывели наружу а не в кастрюлю....что бы карбюратор маслом не забивался...почему так делать нельзя,какая разница что он идет в кастрюлю и выходит через нее наружу что он сразу идет наружу

сапун они сделали как,длиный шланг и вывели наружу а не в кастрюлю....что бы карбюратор маслом не забивался...почему так делать нельзя,какая разница что он идет в кастрюлю и выходит через нее наружу что он сразу идет наружу

так делать нельзя на исправном моторе,а когда с сапуна гонит масло и вы машину используете ,то тут да,либо на улицу,либо в карб,что бы ещё и карб испоганить.

• Like 1

все понял))

самое главное что бы вентиляция не забитая была,а то может в крышке забито,вот и подкидывает масло,компрессию мерили,и что с вентиляцией?

компресию не  мерили,слесарь посмотрел и сказал поршневые кольца и маслосъемные колпачки менять) масло уходит очень быстро еще два дня назад было максимум проехал км так300 сегодня уже минимум

я хз как проверить забита ли вентиляция или нет

ну я уже там написал,а проверить,снимаем клапанную крышку,там 2 болтика выкручиваем,а под ними набор сеток,чистим ,прожигаем,и собираем назад.если масло гонит в сапун,значит кольца,мск обычно в движок масло бросают

тока вот не пойму если компресии на ней нет как она может ехать 150???????

у меня масло гнало и тосол,пробег под 200т,тоже дула нормально.когда спросил у мастера,как так,так он мне сказал что двигатель хороший,как его там не ругали ,что на вазе движки д..мо.у свояка на 9 просто сломало кольца на поршнях,она тоже ехала будь здоров,так там на сапун полторашку одевали,масло журком лило

• Создать...