Перейти к публикации
Lada-forum.ru
EwGeNe

Совет по покупке б/у приоры

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу купить приору 2008г, сост норм, цена на 15—20тыр дешевле среднего. Но есть проблема хозяин говорит что гнуло клапана, двиг откапиталил, говорит все работает как надо прет нормально но треб замены компенсаторы какие то. Машину я видел но не заводили и не ездили, сегодня договорился посмотреть и прокатиться на ней, 1)на что обратить внимание? 2)можно ли как нибудь при езде определить не попаду ли я на ремонт головы полностью? 3) обязательно ли менять эти компенсаторы есои она будет и так норм ехать, как удостовериться что это именно они, и как это страшно? Ремонт ск обойдется примерно? 4) в целом ваше мнение брать ли ее, цена реально дешевая а сост отличн, такую в моем городе продают 210–220, а он 180.

Я бы на вашем месте на пожалел денег и сгонял на диагностику к хорошему диагносту или мотористу а так же к жестянщикам .Заплатив немного денёг вы возможно сэкономите много больше.

• Like 1

С предыдущим согласен полностью. Замена гидрокомпенсаторов вместе с зап/частями обойдется максимум 5-7 т. руб ( если причина в них, менять обязательно). Рекомендация: сразу оговори с ним, что машина при нем пойдет на полную диагностику (подвеска вся, двигатель, коробка и кузов) и в случае, если машина окажется исправной, то ты заплатишь, если нет, то он, тогда сразу поймешь всю правду о машине... Комплектация какая, не написал... Цена зависит от обстоятельств человека и кто он (перекуп...). А "губы" накрасить машине могут на любой мойке... .

Изменено пользователем kosta-fe
  • Like 1

:haha: :haha: :haha: лучше не бери...

:aikido:А вообще 1т.р рублей не жалей если все понравится в машине и в продавце. (1т.р на диагностику в сервисе)

• Like 1

С предыдущим согласен полностью. Замена гидрокомпенсаторов вместе с зап/частями обойдется максимум 5-7 т. руб ( если причина в них, менять обязательно). Рекомендация: сразу оговори с ним, что машина при нем пойдет на полную диагностику (подвеска вся, двигатель, коробка и кузов) и в случае, если машина окажется исправной, то ты заплатишь, если нет, то он, тогда сразу поймешь всю правду о машине... Комплектация какая, не написал... Цена зависит от обстоятельств человека и кто он (перекуп...). А "губы" накрасить машине могут на любой мойке... .

комплектация: подушка водителя, стеклоп перед., электрозеркала и все, подвеска норм, дверь битая была, примерно 3мм шпатлевки, 3 стекла другого года, капот крашеный, бампер меняный, 4 хоз за 5лет, и я прокатился, моя 14 8кл, порезвее чем приора, провалы есть еще небольшие, на хололную плохо заводится(раза с 3), думаю не стоит брать, он перекуп походу(в ломбарде она) еще 5тыс скидывает. Что скажешь сейчас?

Насчет дивгностики, ему это не нужно, и по бк кстати расход 19,7л, но сказал это потому что покупатели просят завести и тд

• Создать...