Alex_Raven Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2013 Странно, а почему сообщение не появилось? Поменял печку но новую, сделал по инструкции с лада2111.рф Но там товарищ пишет, что проверьте работу заслонки и мотора. А я включаю зажигание, но не заслонка ни мотор не двигаются. Нужно обязательно заводить движок? Или должно и так работать? И ещё пишет что нужно перекинуть в 13 клемной колодке провода, или добавить в 6 контактную. А я вытащил суо и у меня только 13 контактная колодка. Машина 98 года. Кто в курсе подскажите, должна ли быть 6 контактная колодка? должно работать при включенном зажигании или только при заведённом двигателе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_Raven Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2013 Ни кто не лазал в сау, может кто снимал или может проверить при включенном зажигании двигается заслонка и мотор жужжит, или только на заведённом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2013 Все должно двигаться и работать при включении зажигания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_Raven Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2013 разобрался, всем спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...