Vanektomsk Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Добрый день уважаемые автолюбители! Прошу помощи в следующем вопросе: вчера я поставил на свою ласточку евроручки "Рысь", все бы хорошо НО!!!, после нескольких открытий/закрытий водительской двери ЦЗ сам начал срабатывать на закрытие, т.е. раза 4 откроешь/ закроешь водительскую дверь и ЦЗ запирает все двери :( Так после установки решил в магазин съездить, завел машину, прогреться, потом подхожу пытаюсь открыть и тут ЩЕлк!. и машина заперта изнутри, брелок сигнализаиции тоже внутри и ключ от замка двери вместе с ним - двигатель работает, пришлось форточку заднюю выставлять чтобы дверь открыть.Мужики подскажите как проблему победить, мож какие тяги внутри подрегулировать?
электрошок Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Мужики подскажите как проблему победить, мож какие тяги внутри подрегулировать?С этого и надо было начинать,но я думаю что у вас из замка внутреннего удалена пружина фиксирующая положение замка .Пружину удаляют при неправильной установке привода тягу которого крепят на тягу кнопки а так как при такой установке мотора ему не хватает сил нормально работать удаляют пружину .Если пружины нет то необходимо заменить внутренний механизм замка .
Vanektomsk Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Можно поподробнее. Чтото не понял, что за пружина и где она должна стоять?
электрошок Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Можно поподробнее. Чтото не понял, что за пружина и где она должна стоять?
Vanektomsk Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Теперь понятно, благодарю! :) Вот только если ее нет, то где взять? Новый замок покупать?
электрошок Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Теперь понятно, благодарю! :) Вот только если ее нет, то где взять? Новый замок покупать?Да новый внутренний механизм замка ,стоит не дорого.
Путен Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Пружину удаляют при неправильной установке привода тягу которого крепят на тягу кнопки а так как при такой установке мотора ему не хватает сил нормально работать удаляют пружину А какая правильная установка привода?
электрошок Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 А какая правильная установка привода?Правильно крепить тягу моторчика как на картинке 1