Lyosha2005 Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Здравствуйте, моя проблема такая: при езде по неровностям, даже самым мелким, в поворотах, происходит однократный стук водительского сиденья. Причём чувствую его пятой точкой, будто сиденье приподнимается одним краем и падает. Снимал сиденье, осматривал салазки, всё промазал, поставил сиденье на место, протянул все болты и гайки крепления, стук всё равно остался. Люфт в салазках конечно же есть, но пассажирское сиденье, при этом, не стучит, да и водительское застучало не так давно. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как избавиться от этого стука.
шустрый Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Чего-то вес у тебя маловат,раз шатает вместе с сиденьем!Меня,например,даже монтировкой оттуда не выковырнешь!Обычно стучит рядом-правое пассажирское сиденье,и то-когда едешь один.Стоит кому-то сесть,стук пропадает!Да и про свое-неужели путем покачивания не найти свободу в кресле?Я думаю-это легко!Попробуй-удачи!