Алексей В-Т Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2013 Здравствуйте, вопрос очень дебильный, но всеж... я на своей колымаге решил поставить нормальную ручку на открытие задней двери изнутри, и теперь не могу понять, как она должна прикручиваться к дверце? там вроде есть отверстия под болты, но сами отверстия намного больше, чем те, что в ручке для крепления... там что то должно быть с другой внутренней стороны двери? яб открутил и посмотрел на другой двери, но там тоже обшивка на ладан дишит, лучше её не трогать... подскажите, знающие люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2013 Здравствуйте, вопрос очень дебильный, но всеж..Действительно! :)Ручка изнутри ставится а болты через метал в ручку вкручиваются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей В-Т Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2013 Действительно! :)Ручка изнутри ставится а болты через метал в ручку вкручиваются.оуоуоу, эт получается, ручку надо запихать внутрь двери, под железо? и уже снаружи крутить болты? жеесть, я уже 1 раз сидень заднее аналогично не мог прикрутить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...