Казак Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Всем привет. Вот сидя на работе задумался, а куда поехать отдыхать во время отпуска, навеяло мне это: хорошая солнечная погода и вчерашнее открытие дачного сезона. У меня отпуск в сентябре. Хочу поехать отдыхать на машинке, только ещё не опредилился с местом. Есть мысль поехать на Кавказ или в Абхазию, там как раз в это время бархатный сезон и море дюже тёплое. 3 года назад ездил на машине в Крым, получил огромное удовольствие от этой поездки. Без моря не могу, но обычно езжу на поезде. А вот в этом году хочу опять на бибике. Я думаю, что если поехать на нескольких машинах (чем больше, тем лучше), то будет гораздо веселее, да и не так опасно ( мало ли, что бывает на дороге).Уважаемые форумчане, а какие у Вас мысли об отпуске, кто куда собирается поехать и когда? И самое главное каким видом транспорта?
DMI Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Конец августа, пос. Ильич - рядом с портом Кавказ - идеальное место для детей, на Азовском море.Только на машине. В прошлом году ездил в первый раз, оч. понравилось.
eyal Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Казак :D :D :D Ты где тему создал!!! :) Я же написал - заходишь в "офф-топик".... :D Ну ничего, модераторы перенесут ;)
Казак Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Казак :D :D :D Ты где тему создал!!! :) Я же написал - заходишь в "офф-топик".... :D Ну ничего, модераторы перенесут ;)Я честно говоря просто не знаю где находится офф-топик. А где он кстати? Конец августа, пос. Ильич - рядом с портом Кавказ - идеальное место для детей, на Азовском море.Только на машине. В прошлом году ездил в первый раз, оч. понравилось. Где Азовское знаю, а вот где порт Кавказ к сожелению нет. P.S. Форумчане не проходите тему мимо. Думаю интересно знать кто куда собирается поехать, возможно кто-то найдёт себе попутчиков, ведь на нескольких машинах ехать гораздо интереснее. Ждём ответов и интересных и поучительных историй о прошлом опыте поездок на юга на собственной машине.
Алекс_34 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Я не люблю портовые города. С кораблей столько дерьма... И все это как правило в бухте скапливается. Я с семьей уже 3 год езжу в конце июня на окраину Лазаревского. Вода уже теплая. Народу мало, поэтому море еще чистое и пляж свободный, жилье еще дешевое до 1 июля. Ездим к одним и тем же людям (сын и мать) как к себе на дачу.
Казак Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Я не люблю портовые города. С кораблей столько дерьма... И все это как правило в бухте скапливается. Я с семьей уже 3 год езжу в конце июня на окраину Лазаревского. Вода уже теплая. Народу мало, поэтому море еще чистое и пляж свободный, жилье еще дешевое до 1 июля. Ездим к одним и тем же людям (сын и мать) как к себе на дачу.Тоже не люблю портовые города. Последние несколько лет езжу в Судак (это Крым), единственное неудобство это таможня, а так всё нравится. Когда ездил на машине, думал, что будут возникать проблеымы с их ГАИ (у них ДАИ), но они относятся к Россиянам лояльно.
vovich Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Я не люблю портовые города. С кораблей столько дерьма... И все это как правило в бухте скапливается. Я с семьей уже 3 год езжу в конце июня на окраину Лазаревского. Вода уже теплая. Народу мало, поэтому море еще чистое и пляж свободный, жилье еще дешевое до 1 июля. Ездим к одним и тем же людям (сын и мать) как к себе на дачу.Лазаревское рулит . я уже лет 25 туда мотаюсь . сначала мальцом с родителями , а теперь и сам .
Казак Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Лазаревское рулит . я уже лет 25 туда мотаюсь . сначала мальцом с родителями , а теперь и сам .Как на машине или на поезде?
vovich Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Как на машине или на поезде?на машине . и с родителями и сам теперь .
Алекс_34 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Лазаревское рулит .По любому!!! Там все есть: и 2 аквапарка, и дельфинарий в том году запустили. Пляжи бесплатные и ценник на все ниже чем в Сочах :) vovich, ты когда?
vovich Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 vovich, ты когда?5-7 июля планирую выезд . ( отпуск просто с 1-го )
Сергей Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 А я вот думаю в сентябре в Грецию :P
Bach Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 отпуск июль - август (с середины по середину). Поеду в Астраханскую область рыбу сраками ловить. От туда может на недельку на море рвану. Поеду на машине с семьёй (и на море тоже на машине и с семьёй).
eyal Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 отпуск июль - август (с середины по середину). Поеду в Астраханскую область рыбу сраками ловить. Я скорее всего тоже туда поеду!Зависит от того,когда машину получу.Вроде по срокам - июнь.Отпуск у меня 2 недели в июне и 2 в июле.Я бы в Израиль съездил...Горы, красное море, куча знакомых, друзья...Но по деньгам в этом году никак не выйдет.А в идеале вообще - Куба...Как вариант - Абхазия.Там у родственников жены свой санаторий, все бесплатно для нас, включая даже водителя личного! :P Тока ехать туда далековато...хотя кто знает... И конечно же дачи,дачи,дачи...
Алекс_34 Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 А я вот думаю в сентябре в Грецию :PСерега, ты какой-то гламурный становишься :) Имхо, за границей скучно. За это бабло можно здорово на нашем море покуражиться...