andrei1537 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Здраствуйте автолюбители подскжите пожалусто? Просто ужас ежу по поселку нормально только выехал на трассу проехал километров 15 и машина стала тупит даеш газ а она тормозит если тока до самого полика то немного едет, останавливаешся глохнет заводиш и дальше едет нормально опять немного проедеш и опять такое же отцепляеш электроклапан едет лучше но через некторое растояние немного постоит и опять нормально едет! поменял бронипровода свечи воздушный филтр снимал бегунок и трамблер новые(((
almin777 Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 машина стала тупить .......поменял бронипровода свечи воздушный фильтр снимал бегунок и трамблер новые(((А карб отрегулировать почистить забыли? Возможно забилась одна брызгалка и машина едет только когда начинает поступать топливо во вторую камеру.
электрошок Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 К карбюраторщику езжай у тебя с карбом проблема .
andrei1537 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 а брызгалка у меня только одна стоит бывший хозяин делал для экономии ну я ездил на одной все время идеальнош
Woolif Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 с поста 12 начните читать, походу у вас теж самые траблы !!! http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=77552&st=0 а так надо почистить карб и всё остальное,по текску ссылки прикреплённой. УДАЧИ !!!
andrei1537 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 капец блин весь карбюратор перечистил все продул и щас вообще безпонтово работает обороты сильно прыгаю мне кажется небудет машина походу некогда уже работать
vintertur Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Если кажется,то перекрестись! Если серьезно,то обратись к помощи опытных.