Temsqiwi Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Какая средняя стоимость замены прокладки ГБЦ в сервисах? Машина 2109.Ну и прокладку какой фирмы стоит покупать, что бы поставил и забыл ?
сделай сам Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Какая средняя стоимость замены прокладки ГБЦ в сервисах? Машина 2109.Ну и прокладку какой фирмы стоит покупать, что бы поставил и забыл ?В гаражном сервисе замена прокладки головки+прокладки кл. крышки+прокладки приемной трубы+замена сальника расп.вала стоит 1т.рПрокладку брать с красным герметиком .Бугорок от герметика должен чувствоваться пальцем,если есть выбор-надо брать где герметик выше.Насчет поставил и забыл - зависит не только от прокладки,но и от состояния головки и рук слесаря.Фирму рекомендовать не могу-принцип.
Woolif Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 В гаражном сервисе замена прокладки головки+прокладки кл. крышки+прокладки приемной трубы+замена сальника расп.вала стоит 1т.рПрокладку брать с красным герметиком .Бугорок от герметика должен чувствоваться пальцем,если есть выбор-надо брать где герметик выше.Насчет поставил и забыл - зависит не только от прокладки,но и от состояния головки и рук слесаря.Фирму рекомендовать не могу-принцип.У нам в Москве и области ,ток фрезеровка колеблится от.... до 1 тыс. ,в зависимости от качкства работы.А вы пудрите мозг ,за всю работу снять -поставить 1 тыс.Не смешите !!!! Не вводите человека в заблуждение ,!!!!! Какая средняя стоимость замены прокладки ГБЦ в сервисах? Машина 2109.Ну и прокладку какой фирмы стоит покупать, что бы поставил и забыл ?Пичина замены прокладки ?????? Просто пробой прокладки- это вряд-ли. !!! Вам следует обратиться с подобным вопросом напрямую в то место ,где планируете ремонт,Там Вам подробно всё раскажут.
сделай сам Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 У нам в Москве и области ,ток фрезеровка колеблится от.... до 1 тыс. ,в зависимости от качкства работы.А вы пудрите мозг ,за всю работу снять -поставить 1 тыс.Не смешите !!!! Не вводите человека в заблуждение ,!!!!!МОСКВА этоМОСКВА,а у нас средняязарплата рабочего 12-15 т.р К томуже я указал цену на работу в ГАРАЖНОМ сервисе,если обратитесь в лицензированный то и стоимость раза в три выше.
Woolif Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 МОСКВА этоМОСКВА,а у нас средняязарплата рабочего 12-15 т.р К томуже я указал цену на работу в ГАРАЖНОМ сервисе,если обратитесь в лицензированный то и стоимость раза в три выше.Что гараж,что сервис = цены одинаковы, Ток качество в гараже порой в разы лучше сервиса ,это у нас. А так, у нас и зарплаты ток по телевизору громадные . В основном 30-40.Это счастье.Это в рабочем секторе.
сделай сам Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Вот по этому москвичи и страдают от гостарбайтеров.У нас мужикам сейчас выгоднее на вахту в МОСКВУ,чем на север.