Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая средняя стоимость замены прокладки ГБЦ в сервисах? Машина 2109.

Ну и прокладку какой фирмы стоит покупать, что бы поставил и забыл ?

Опубликовано:

В гаражном сервисе замена прокладки головки+прокладки кл. крышки+прокладки приемной трубы+замена сальника расп.вала стоит 1т.рПрокладку брать с красным герметиком .Бугорок от герметика должен чувствоваться пальцем,если есть выбор-надо брать где герметик выше.Насчет поставил и забыл - зависит не только от прокладки,но и от состояния головки и рук слесаря.Фирму рекомендовать не могу-принцип.
Опубликовано:

В гаражном сервисе замена прокладки головки+прокладки кл. крышки+прокладки приемной трубы+замена сальника расп.вала стоит 1т.рПрокладку брать с красным герметиком .Бугорок от герметика должен чувствоваться пальцем,если есть выбор-надо брать где герметик выше.Насчет поставил и забыл - зависит не только от прокладки,но и от состояния головки и рук слесаря.Фирму рекомендовать не могу-принцип.

У нам в Москве и области ,ток фрезеровка колеблится от.... до 1 тыс. ,в зависимости от качкства работы.

А вы пудрите мозг ,за всю работу снять -поставить 1 тыс.

Не смешите !!!!

Не вводите человека в заблуждение ,!!!!!

Пичина замены прокладки ??????

Просто пробой прокладки- это вряд-ли. !!!

Вам следует обратиться с подобным вопросом напрямую в то место ,где планируете ремонт,

Там Вам подробно всё раскажут.

Опубликовано:

У нам в Москве и области ,ток фрезеровка колеблится от.... до 1 тыс. ,в зависимости от качкства работы.

А вы пудрите мозг ,за всю работу снять -поставить 1 тыс.

Не смешите !!!!

Не вводите человека в заблуждение ,!!!!!

МОСКВА этоМОСКВА,а у нас средняязарплата рабочего 12-15 т.р К томуже я указал цену на работу в ГАРАЖНОМ сервисе,если обратитесь в лицензированный то и стоимость раза в три выше.
Опубликовано:

МОСКВА этоМОСКВА,а у нас средняязарплата рабочего 12-15 т.р К томуже я указал цену на работу в ГАРАЖНОМ сервисе,если обратитесь в лицензированный то и стоимость раза в три выше.

Что гараж,что сервис = цены одинаковы, Ток качество в гараже порой в разы лучше сервиса ,это у нас.

А так, у нас и зарплаты ток по телевизору громадные . В основном 30-40.Это счастье.

Это в рабочем секторе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...